| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я протираю дырокол жидкостью для снятия лака
Ножницами режу только ленточки, кружево и веревочки. Все остальное макетными ножами. В канцелярском просто отламываю лезвие или меняю на новое, а в зеленом ноже протираю лезвие той же жидкостью. Поэтому ножи у меня чистые)) Маша, попробуй, мне так нравится
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем приветик!
В нашем клубе первого августа стартовало новое задание! Приглашаем все желающих принять участие!
Девочки, заказали мне альбом в бордовых тонах. Не посоветуете бумагу? А то перелопатила полинтернета, а ничего подходящего не увидела. ((
я конечно не супер срапбукер, но мне вот что первое в "ударило" в глаза, так это зеленые листики на верхушке, мне кажется они сюда не очень подходят, здесь не совсем та цветовая гамма украшений выбрана, а здесь, я бы по верх еще один лист приклеяла, что бы закрыть ленточки. А в общем, ничего так комодик, только жаль, что он не очень функционален
Девочки, можно вопросик... жизненно важный для меня )))
Когда странички альбома из картона обклеиваешь бумагой, как это лучше сделать, чтобы сбоку не видно было стыков? надеюсь понятно высказалась )))
Доброе утро! Девочки, а нигде нет у нас в городе магазинчиков с причиндалами для скрапа, чтоб можно было посмотреть вживую?
Девушки,кто-то срочно предлагал подарить краски по стеклу Hobby Line серебро, фиолетовая, Idea Vetro оранжевая, изумрудно-зеленая, контуры по стеклу: серебро, черный, белый
Я с удовольствием возьму если предложение ещё в силе
Востаннє редагував шаланда: 08.08.2011 о 11:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks