Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 302 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это да, если у тебя свой дырокол дома! А если покупать у кого-то, то не получится...
    Это да...

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Интересная идея
    Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис
    классная идея!
    Дарю!!!
    tatochka 25, Танюш, мне тут от тебя привет передали)) Днепропетровск - очень маленький город))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    tatochka 25, Танюш, мне тут от тебя привет передали)) Днепропетровск - очень маленький город))
    УРА!!!!! Очень рада, что передали. Да, маловат городок будет .

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Девочки, хочу показать пробу пера Комодик, очень строго не судите, но критика принимается (я и сама уже вижу недостатки).
    [IMG] [/IMG]

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Девочки, хочу показать пробу пера Комодик, очень строго не судите, но критика принимается (я и сама уже вижу недостатки).
    [IMG] [/IMG]
    как для первого - оч даже ничего)
    [/url]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Почему их приклеить сложно? Приклей на изнаночную сторону двусторонний скотч, обработай дыроколом, сними защитную пленку скотча и клей в альбом. Ничего не рвется и не мнется))
    Катя, а потом края дырокола не будут клеем вымазаны? У меня ножницы отдельно для скотча только потому, что вся режущая поверность клеем замазана... Жалко будет дорогой дырокол если что ...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Катя, а потом края дырокола не будут клеем вымазаны? У меня ножницы отдельно для скотча только потому, что вся режущая поверность клеем замазана... Жалко будет дорогой дырокол если что ...
    Я протираю дырокол жидкостью для снятия лака
    Ножницами режу только ленточки, кружево и веревочки. Все остальное макетными ножами. В канцелярском просто отламываю лезвие или меняю на новое, а в зеленом ноже протираю лезвие той же жидкостью. Поэтому ножи у меня чистые)) Маша, попробуй, мне так нравится
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!
    В нашем клубе первого августа стартовало новое задание! Приглашаем все желающих принять участие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик!
    В нашем клубе первого августа стартовало новое задание! Приглашаем все желающих принять участие!
    Отлично!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Я протираю дырокол жидкостью для снятия лака
    Ножницами режу только ленточки, кружево и веревочки. Все остальное макетными ножами. В канцелярском просто отламываю лезвие или меняю на новое, а в зеленом ноже протираю лезвие той же жидкостью. Поэтому ножи у меня чистые)) Маша, попробуй, мне так нравится
    Ооо, спасибо за идею, попробую. Спиртом не очень получилось, ножницы не до конца отчистились, может ацетон получше будет... А на чем ты макетным ножом режешь? В смысле, что подкладываешь по низ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Ооо, спасибо за идею, попробую. Спиртом не очень получилось, ножницы не до конца отчистились, может ацетон получше будет... А на чем ты макетным ножом режешь? В смысле, что подкладываешь по низ?
    Думаю что Резиновый коврик самовостанавливающийся

я так делаю.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, заказали мне альбом в бордовых тонах. Не посоветуете бумагу? А то перелопатила полинтернета, а ничего подходящего не увидела. ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Tatka_ Переглянути допис
    Думаю что Резиновый коврик самовостанавливающийся

я так делаю.
    А на чем основано его "самовосстановление"? Типа затягиваются прорезы?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, заказали мне альбом в бордовых тонах. Не посоветуете бумагу? А то перелопатила полинтернета, а ничего подходящего не увидела. ((
    Прима есть бордовая. Только по-моему там бордо на обороте. Но красивый лист.

Я сейчас в Ялте, инет через телефон, картинки отключены, поэтому ссылку дать не могу.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Я сейчас в Ялте, инет через телефон, картинки отключены, поэтому ссылку дать не могу.
    Спасибо, сейчас поищу.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    [IMG] [/IMG]
    я конечно не супер срапбукер, но мне вот что первое в "ударило" в глаза, так это зеленые листики на верхушке, мне кажется они сюда не очень подходят, здесь не совсем та цветовая гамма украшений выбрана, а здесь, я бы по верх еще один лист приклеяла, что бы закрыть ленточки. А в общем, ничего так комодик, только жаль, что он не очень функционален

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ин, прости, что я тебя сегодня побеспокоила

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, можно вопросик... жизненно важный для меня )))
    Когда странички альбома из картона обклеиваешь бумагой, как это лучше сделать, чтобы сбоку не видно было стыков? надеюсь понятно высказалась )))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброе утро! Девочки, а нигде нет у нас в городе магазинчиков с причиндалами для скрапа, чтоб можно было посмотреть вживую?

Дописів
    399

Типово

Девушки,кто-то срочно предлагал подарить краски по стеклу Hobby Line серебро, фиолетовая, Idea Vetro оранжевая, изумрудно-зеленая, контуры по стеклу: серебро, черный, белый
    Я с удовольствием возьму если предложение ещё в силе
    Востаннє редагував шаланда: 08.08.2011 о 11:14

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, а нигде нет у нас в городе магазинчиков с причиндалами для скрапа, чтоб можно было посмотреть вживую?
    Есть "Пластелиновая ворона", на Артема за "РайфейзенБанкАваль", "Азур" на Чернышевского, магазин все для творчества и хобби напр. К Маркса "Акварель", за магазином ессо.

Сторінка 189 з 302 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті