Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 83 з 367 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    победить всех врагов любой дурак может. А интересную женщину - оооочень не каждый

и неважно, чем она отсеет слабака - надстройкой генома или квантовой теорией Допплер-эффекта, непосильными для него требованиями или непринужденным хуком - главное, что он не смог её покорить, ибо виноград зелен. Фтопку
    ДжулиРосс - неверно читаете)))) то, что я перечислил, а вы отцитатили - лишь оправдания деградации и культивированию женской лени)))
    недавно от товарища услышал более красочный аргумент, его жена в разговоре по дальнейшему развитию семьи, в ответ на упреки мелкие, что в доме не совсем чисто, с детьми никто не занимается с толком и планово и пр.намеки на даже не женские, а самочные обязанности (при заполненности ин.эксплоеровского журнала без перерывов на обед), она ему ответила - "если бы мы жили более скромно, я бы не расстроилась", в ответ, что он делает ради их (ее и детей) долгосрочного нормального уровня жизни, ему ответ "я уверена у наших детей все сложится с браком" -от так. На его банальный вопрос "Леха, что дальше делать?" я промолчал)))
    зы. Взрослый в целом положительный дядька в тупике - то что он делает - якобы никому не нужно - а вся мегаумная аргументация -лишь оправдание нежелания выходить даже не из зоны комфорта, а из зоны релакса

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    интриги, скандалы, расследования...что же дальше нам преподнесёт Деррик? какую бомбу нам готовит этот затейник? выживут ли женщины под прессом его аргументов?))))
    ага,я тоже смачно проржала токашо )))))))))

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Дерик, а опишите образ современного мущины. Ну, того, которого деспотирует и тиранит современная жена, будущая разведенка. Что он делает/не делает, чтобы жена вдруг после свадьбы превратилась в тирана и деспота?

И еще, вы часом не относитесь к тому типу мущин, которые в конфетно-букетном периоде не считают нужным завоевывать женщину (про знаки внимания в браке я не спрашиваю), оу, простите, кого-то, полагая, что эта кто-то должна приложить максимум усилия, чтобы доказать вам, что она достойна быть рядом с вами и называться женщиной?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ДжулиРосс - неверно читаете)))) то, что я перечислил, а вы отцитатили - лишь оправдания деградации и культивированию женской лени)))
    недавно от товарища услышал более красочный аргумент, его жена в разговоре по дальнейшему развитию семьи, в ответ на упреки мелкие, что в доме не совсем чисто, с детьми никто не занимается с толком и планово и пр.намеки на даже не женские, а самочные обязанности (при заполненности ин.эксплоеровского журнала без перерывов на обед), она ему ответила - "если бы мы жили более скромно, я бы не расстроилась", в ответ, что он делает ради их (ее и детей) долгосрочного нормального уровня жизни, ему ответ "я уверена у наших детей все сложится с браком" -от так. На его банальный вопрос "Леха, что дальше делать?" я промолчал)))
    зы. Взрослый в целом положительный дядька в тупике - то что он делает - якобы никому не нужно - а вся мегаумная аргументация -лишь оправдание нежелания выходить даже не из зоны комфорта, а из зоны релакса
    нифига не поняла

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ага,я тоже смачно проржала токашо )))))))))
    я бы сказала, что уже не смешно, а грустно это читать....
    ну затейник он ещё тот)))

Дописів
    3 661

Типово

как человек не верящий в загробную жизнь (ну типа счастливой будешь на том свете), не понимаю почему она должна подстраивать свой жизненный ритм под его цели (для семьи)?
    надо найти общие цели и к ним идти.
    вы же пропагандируете (намекаете иногда) развитие женщины в браке, а бытовуха убивает иногда всякое стремление почитать-поучить что-то новое+разница в темпераментах может сказываться (он аля энерджайзер, она флегматик-меланхолик и ей все по барабану)
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    как человек не верящий в загробную жизнь (ну типа счастливой будешь на том свете), не понимаю почему она должна подстраивать свой жизненный ритм под его цели (для семьи)?
    вы же пропагандируете (намекаете иногда) развитие женщины в браке, а бытовуха убивает иногда всякое стремление почитать-поучить что-то новое+разница в темпераментах может сказываться (он аля энерджайзер, она флегматик-меланхолик и ей все по барабану)
    Вам щас ответят, шо виновата баба))) ибо нефих рождаца меланхоликом было))) и ваще, баба у нас в мире-королева, а корона, собсна,-мущина. Вот и должна баба эту корону на себе носить, холить, лелеять, иначе не видать полцарства как своей жопы))

Globus
    Guest

Типово

нифига не поняла
    очень жаль((((
    у нее потребительская позиция - этарас
    контраргументы лени - побапски жесткий мегаудар - нах.нужно его делание чегото на благо семьи - эта два
    оправдание деградации и лени - новомодными словесными апгрейдами - эта три
    и пример в виде поведенческой модели детям (вырастут приспособленцы и потребители не умеющие не думать не трудиться - я во внутрисемейном понимании) - это САМОЕ ГЛАВНОЕ

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

боже, ты Алескей...моё любимое имя!))))
    нифига не поняла
    да он просто не старался, я сама с третьего раза поняла о чём собственно речь идёт)))
    Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Вам щас ответят, шо виновата баба))) ибо нефих рождаца меланхоликом было))) и ваще, баба у нас в мире-королева, а корона, собсна,-мущина. Вот и должна баба эту корону на себе носить, холить, лелеять, иначе не видать полцарства как своей жопы))
    смишно))))

Дописів
    3 661

Типово

очень жаль((((
    у нее потребительская позиция - этарас
    контраргументы лени - побапски жесткий мегаудар - нах.нужно его делание чегото на благо семьи - эта два
    оправдание деградации и лени - новомодными словесными апгрейдами - эта три
    и пример в виде поведенческой модели детям (вырастут приспособленцы и потребители не умеющие не думать не трудиться - я во внутрисемейном понимании) - это САМОЕ ГЛАВНОЕ
    потребительская - в чем? ей достаточно хлеб с маслом и она на него сама может заработать, а он хочет омаров и икры и отдых на мальдивах. ну и в чем ее вина, что у него запросы потребительские выше?
    а если она развивается, но в направлении непонятном для мужа?
    про детей: задача отца тоже показать возможности ребенка в социуме, т.к. именно отец показывает ребенку модель мира и человека в нем, а мать модель семьи.
    Востаннє редагував 7531: 06.08.2011 о 10:59 Причина: добавила
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Globus
    Guest

Типово

7531 один вопрос
    Если бы у Вас был выбор обеспечить своих детей стартом (в виде оч. хорошего образования, угла для начала, небольшим бизнесом для самостоятельного проживания) или не обеспечивать, что бы Вы выбрали? - эта цель плоха?
    зы. и еще вопрос про бытовуху)))
    что Вы называете бытовухой стирку\мытье посуды\приготовление пищи\уборку - для этого существует как минимум бытовая техника которая уменьшает занятость бытовухой в 5-10 раз)) и как максимум ктото это может сделать за деньги))), но на за деньги, тетки (деградирующие) не соглашаются ибо знают, про свойства бытовой техники и понимают, что если и этот минимум будет ктото делать за них - их предназначение (социальная роль) исчерпана рождением ребенка

Globus
    Guest

Типово

потребительская - в чем? ей достаточно хлеб с маслом и она на него сама может заработать, а он хочет омаров и икры и отдых на мальдивах. ну и в чем ее вина, что у него запросы потребительские выше?
    а если она развивается, но в направлении непонятном для мужа?
    про детей: задача отца тоже показать возможности ребенка в социуме, т.к. именно отец показывает ребенку модель мира и человека в нем, а мать модель семьи.
    7531 - никтож не запрещает ей пользоваться для перемещения маршруткой, никто не запрещает ей зарабатывать на хлеб насущный, одевать не гамно бутиковаое, а стоковое, иметь не 30 пар обуви а три и т.д. - пусть дерзает))) так нет же, все это с превиликим счастьем юзается, но оно нах надо - не считаете, что это кривление душой как минимум

Дописів
    3 661

Типово

7531 - никтож не запрещает ей пользоваться для перемещения маршруткой, никто не запрещает ей зарабатывать на хлеб насущный, одевать не гамно бутиковаое, а стоковое, иметь не 30 пар обуви а три и т.д. - пусть дерзает))) так нет же, все это с превиликим счастьем юзается, но оно нах надо - не считаете, что это кривление душой как минимум
    вы огласили, что она заявила "если бы мы жили более скромно, я бы не расстроилась", а это и есть ее согласие перейти на более экономную жизнь.
    остальное потом напишу - сЫмья зАветь

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, суть то я уловила.
    Вот чего Вы который день убиваетесь, объясните? Что хотите доказать? Что существуют тупые оффцы? Так никто с этим не спорит, как и Вы не будете спорить что существуют мужики-козлы.
    Но вот тут, прямо в этой теме видно - женщины в большинстве не пытаются доказать что-то плохое. Мужики же стройными рядами, сплотившись так сказать, убиваются на баррикадах. Кому это тут нужно? Ну поговорили, обсудили, всем всё понятно. Вы же продолжаете махать шашкой. И главная ошибка - Вы воюете с нормальными женщинами.
    Деррек хоть понятно чего, а Вы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Ну вот! Сейчас прольется море слез.

О, женщины! Имя вам – коварство! У вас как принято? Сначала наворотить бед, непостижимым обычной логикой способом сыскать на свою хорошенькую попку неприятностей, размазать чужие мозги по черепной коробке, потом чистосердечно и слезно раскаяться в содеянном, потребовать немедленного и сурового наказания, и тут же заставить себя, бедную маленькую невинную девочку, пожалеть.

Искушение посадить себе на колени заплаканное создание, у которого на каждой ресничке висит по бриллиантовой слезке, и затем ласково погладить по стройной гибкой спинке......
    Знаем! Уже проходили. Никогда не угадаешь, в какой момент твои действия будут превратно поняты, неверно истолкованы и гневно заклеймены, как подлое домогательство. И рыдающая дева буквально во мгновение ока из кающейся грешницы превратится в суровую обвинительницу. «Да как вы посмели даже подумать? ЖЫвотное!» – воскликнет она, и будете вы тут же посланы на вечное поселение в тот город, где таким жЫвотным самое место. .....

Сей великий дар – переворачивать все с ног на голову, даруется женскому полу еще в утробе матери и наследуется от самой первой прародительницы в неизменном виде. Самая проштрафившаяся барышня сумеет извернуться таким образом, что виноватыми окажутся все вокруг, кроме неё самой. Все мужчины, разумеется. Это они – похотливые жЫвотные – втравили нашу невинную овечку в коварные тенета порока, лишили возможности сопротивляться и, в конце концов, оставили без помощи пред лицом врагов. Да, да, да – так и было дело, а все доводы логики и разума не более чем сугубо мужские, шовинистические происки, с которыми давным-давно следует бороться, как с самым вопиющим злом. Ну, или что-то в этом духе.

.....
    это написали две авторши..))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

...На его банальный вопрос ...
    Зачем женщине муж, который не знает, что делать?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

Про бытовуху. Вы всерьез думаете, что наличие хорошей бытовой техники уменьшает трудозатраты в такое колличество раз? О_о
    Да только один такой предмет, не более.
    Пысы: от домработницы не отказалась бы низашто

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    это написали две авторши..))))
    derrick, я тоже с юмором - могу написать, что Вы - мужчина мечты. И шо теперь?

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Дерик, вы намеренно игнорируете мои вопросы?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

... Вы всерьез думаете, что наличие хорошей бытовой техники уменьшает трудозатраты в такое колличество раз? О_о)
    Он взерьёз думает, что глагол "долженствовать" работает строго в одном направлении - к нему.

Сторінка 83 з 367 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті