| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто тебе нужен зови, эх и я хо свежего хлебушка
Конечно нужно прийти
ржака, у вас уже сережки есть, круто
Оля давай погодок
Молодец, так держать, я б после таких слов мужа ,выкинула б все
Даша это реально востановить, я ж писала как у меня с фотика вирус 1500 фоток удалил, это ж даже не комп, восстановили всё, напиши Саше Brizz
о мне это фото очень понравилось, я вас не унала на нем
Плакат классный
За всех проголосовала
Не, ну на права в любом случае надо сдавать, потом практиковаться, конечно, без ребенка, а потом уже и с малышней можно. Мне вот муж заявил, что даже если я и сдам на права и начну водить, то он мне все равно малого не разрешит возить первое время (представляю, что значит "первое время" для человека с 17летним, если не ошибаюсь, водительским стажем)
Огласите, плиз, где и когда форумовка... А то нет сил перечитать все... И так каждый день поздно ложусь, и на завтра еще огурцы меня ждут...
Приветы!
Вероничку и её маму Лерочку с первым Денриком!!!!!!!!!!!!
В первые несколько месяцев моего вождения со мной боялись ездить всеНе то, чтобы отказывались, но ощутимо зеленели
)) Зато был стимул - забирала маму с работы и старалась ехать так, чтобы она не переживала совсем-совсем
![]()
Первое время со мной отец ездил. Это хорошо, пока совсем путаешься, но потом надо обязательно поездить самой, чтобы ощутить всю полноту ответственности) И да, лучше без ребенка.
А мои сотрудники опыт считали отъезженными зимами![]()
Не верю)) Назар, конечно, парень обстоятельный, но не настолько же
)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Не, мой тоже сидит в автокресле, но отвлекать может совсем не ребенок неопытного водителя. Достаточно просто звука мобилки невовремя или лихой машины. А ответственность уже не только за себя, но и за маленького человека на заднем сидении. Короче, я тоже ЗА практику вождения без ребенка, но понятие практики у всех же разное)))) для хорошего водителя даже двухлетка еще ученик))))
оторвать бы дяде руки (((( по-моему можно еще восстановить - есть проги которые восстанавливают файлы после удаления из корзины, удаления от вирусов и после форматирования дисков (переустановки)
пы.сы.я б продолжила поговорку "жену,машину и ружье ни в какие руки" ....жесткий диск своего компа туда же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks