Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 912 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Ага, и еще не забыть перемычки Master/Slave пощелкать и в биосе пошуршать - но это не всегда тебуется ... Да, тоже вариант.. хотя мне в последнее время лень все самой делать.. благо, есть к кому по дружбе обращаться... декрет как-то расслабил меня - не охота с отверткой к компу приближаться, особенно осознавая, что моментально появится 4 маленьких ручечки, желающих помочь
    аааа вот оно че михалыч. я тут типа советы даю "зеленого" пользователя как умею-помню, а у нас тут профи сидит))))
    я даже не знаю как в биос заходить, знаю что он есть где то))))))))
    Востаннє редагував ZhanKa: 06.08.2011 о 00:21

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    пасиб, а то мне по маршруткам страшно чего-то(( надо идти на права сдавать....
    та ну с малышкой и плюс если жара будет.
    Таксс я ушла спать. Всем приятного общения)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    4 040

Типово

аааа вот оно че михалыч. я тут типа советы даю "зеленого" пользователя как умею-помню, а у нас тут профи сидит))))
    я даже не знаю как в биос заходить, знаю что он есть где то))))))))
    а я что... я ничего... так когда-то интересовалась и неплохо разбиралась
    очень даже дельные советы

пасиб, а то мне по маршруткам страшно чего-то(( надо идти на права сдавать....
    надо-надо... я себя никак выгнать не могу

И я ушла... спокойной ночи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

надо-надо... я себя никак выгнать не могу
    Пусть малышка подрастет немного После родов стала задумываться, что это очень сложно - думать, что делаешь, пока движения не до автоматизма отработаны и постоянно слушать ребенка + поглядывать на него.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    редиска ты!
    а я че, я ниче Исправляюсь постепенно
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    зато я видела фото чудной спящей красавицы)
    но для "водоплавающего" конкурса она не катит )

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    так кто будет из выпускников??? Я приеду если таковые будут))

Девочки хвастаюсь - первый хлебушек в хлебопечке-бомба такие запахи были я думала слюной поперхнусь пока приготовился:сижу топленое молочко с горячей корочкой ммм-у компа не ну Шо может быть лучше,а ребенок спит))
    А кто тебе нужен зови, эх и я хо свежего хлебушка
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    может и нам с Игорехой подтянуться?
    Конечно нужно прийти
    Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    с самооценкой у меня не очень. поэтому я так написала, всегда найдется к чему придраться)

Вот прикол недавно был:
    Линка-мамина помощница
    (Пы.Сы. это Линка лужу сделала)
    ржака, у вас уже сережки есть, круто
    я с трудом представляю, как с такими маленькими или с погодками без помощи... да ещё и во время болезней.
    всё-таки старшая меня настолько выручает...
    Оля давай погодок
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    чёта злая я какая-то сегодня из-за этих памперсов

лучше похвастаюсь: влезла в свои добеременные джинсы))))))))) конечно в самые свободные из 7-8 пар в шкафу, до скинов 5-7 кг осталось, но всё равно приятно, есть мотивация двигаться дальше! а муж-то как доволен, пообещал мне накупить нового шматья) если я соглашусь старое выкинуть
    Молодец, так держать, я б после таких слов мужа ,выкинула б все
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброй ночи мамульки, все детки загляденьк, Хома Сашуня великолепен-такой взрослый взгляд и действительно ОЧЕНЬ на тебя похож.

А у мну сегодня была истерика, вчера виндоуз слетел , а вместе с ним и все фотки малышки за год(((((( хорошо, что я хоть малую часть напечатала- так сильно я уже давно не плакала.....
    Даша это реально востановить, я ж писала как у меня с фотика вирус 1500 фоток удалил, это ж даже не комп, восстановили всё, напиши Саше Brizz
    Прошолосовала за всех

Это заразно... я тоже решила поучаствовать. Наше фото - баю-бай
    о мне это фото очень понравилось, я вас не унала на нем
    Плакат классный

За всех проголосовала

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не знаю кто как, а у меня рука не поднимается проголосовать даже по просьбе, если мне не нравится фото. Так что, даже если получаю ссылку с просьбой от друзей, смотрю своими глазами
    + много
    а на форуме так это совсем смешно иногда выглядит)))
    не учавствую и не голосую

предлагаю всем не участвующим в конкурсах провести свой честный конкурс!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Пусть малышка подрастет немного После родов стала задумываться, что это очень сложно - думать, что делаешь, пока движения не до автоматизма отработаны и постоянно слушать ребенка + поглядывать на него.
    Не, ну на права в любом случае надо сдавать, потом практиковаться, конечно, без ребенка, а потом уже и с малышней можно. Мне вот муж заявил, что даже если я и сдам на права и начну водить, то он мне все равно малого не разрешит возить первое время (представляю, что значит "первое время" для человека с 17летним, если не ошибаюсь, водительским стажем )

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Огласите, плиз, где и когда форумовка... А то нет сил перечитать все... И так каждый день поздно ложусь, и на завтра еще огурцы меня ждут...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне вот муж заявил, что даже если я и сдам на права и начну водить, то он мне все равно малого не разрешит возить первое время (представляю, что значит "первое время" для человека с 17летним, если не ошибаюсь, водительским стажем )
    Мой Жаник в автокресле сидит как мышка, все ему интересно, а потом засыпает... Поэтому сильно мое внимание не отвлекает, хотя поглядываю все время... Может, и твой спокойно сидеть будет и маму-водителя не отвлекать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Приветы!

Вероничку и её маму Лерочку с первым Денриком!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не, ну на права в любом случае надо сдавать, потом практиковаться, конечно, без ребенка, а потом уже и с малышней можно. Мне вот муж заявил, что даже если я и сдам на права и начну водить, то он мне все равно малого не разрешит возить первое время (представляю, что значит "первое время" для человека с 17летним, если не ошибаюсь, водительским стажем )
    В первые несколько месяцев моего вождения со мной боялись ездить все Не то, чтобы отказывались, но ощутимо зеленели )) Зато был стимул - забирала маму с работы и старалась ехать так, чтобы она не переживала совсем-совсем
    Первое время со мной отец ездил. Это хорошо, пока совсем путаешься, но потом надо обязательно поездить самой, чтобы ощутить всю полноту ответственности ) И да, лучше без ребенка.
    А мои сотрудники опыт считали отъезженными зимами

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Мой Жаник в автокресле сидит как мышка, все ему интересно, а потом засыпает... Поэтому сильно мое внимание не отвлекает, хотя поглядываю все время... Может, и твой спокойно сидеть будет и маму-водителя не отвлекать?
    Не верю )) Назар, конечно, парень обстоятельный, но не настолько же )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Не, мой тоже сидит в автокресле, но отвлекать может совсем не ребенок неопытного водителя. Достаточно просто звука мобилки невовремя или лихой машины. А ответственность уже не только за себя, но и за маленького человека на заднем сидении. Короче, я тоже ЗА практику вождения без ребенка, но понятие практики у всех же разное)))) для хорошего водителя даже двухлетка еще ученик))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Приветы!

Вероничку и её маму Лерочку с первым Денриком!!!!!!!!!!!!
    Точно, уже завтра )) Торжественно присоединяемся !!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Даша, с фотками - кошмар! Может, получится восстановить у какого-нибудь умельца?

Девочки, не ленитесь - скидывайте фотки на диски, на флешки, в фотоальбомы в нете! Сама когда-то Леркины фотки ушами прохлопала (хорошо, хоть часть напечатали), теперь копируем куды тока можно.

За всех проголосовала, кого узнала ))) И за некоторый неузнанных тоже.
    Добрый дядя с рвением пионэра бегом снес винду к чертям собачим и переустановил ее, на мою просьбу найти папку с фото он предоставил мне какуб то папку с 15 последними фото
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, скажите что существуют чужеса и фото можно достать после переустановки windows

пы.сы. я до сих пор верю в деда мороза и домового))))))

Дописів
    1 374

Типово

Добрый дядя с рвением пионэра бегом снес винду к чертям собачим и переустановил ее, на мою просьбу найти папку с фото он предоставил мне какуб то папку с 15 последними фото
    оторвать бы дяде руки (((( по-моему можно еще восстановить - есть проги которые восстанавливают файлы после удаления из корзины, удаления от вирусов и после форматирования дисков (переустановки)

пы.сы.я б продолжила поговорку "жену,машину и ружье ни в какие руки" ....жесткий диск своего компа туда же

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Не, мой тоже сидит в автокресле, но отвлекать может совсем не ребенок неопытного водителя. Достаточно просто звука мобилки невовремя или лихой машины. А ответственность уже не только за себя, но и за маленького человека на заднем сидении. Короче, я тоже ЗА практику вождения без ребенка, но понятие практики у всех же разное)))) для хорошего водителя даже двухлетка еще ученик))))
    Наличие пассажира, тем более маленького, очень дисциплинирует любого водителя (если этот водитель нормальный человек), а вот неопытному водителю желательно поездить с инструктором или человеком, адекватно реагирующим на "вождение неопытного водителя", ИМХО.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

оторвать бы дяде руки (((( по-моему можно еще восстановить - есть проги которые восстанавливают файлы после удаления из корзины, удаления от вирусов и после форматирования дисков (переустановки)

пы.сы.я б продолжила поговорку "жену,машину и ружье ни в какие руки" ....жесткий диск своего компа туда же
    Ой как бы я хотела чтобы это было возможно- отдала бы любые деньги, эээээх

Дописів
    1 374

Типово

Ой как бы я хотела чтобы это было возможно- отдала бы любые деньги, эээээх
    пусть получится! удачи в поисках толкового дяди, который восстановит

Сторінка 203 з 912 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті