Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 437 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    цюю, я давно все общее готовлю..варю мясо на 2 бульоне, зажарку не сильно зажариваю если суп, а на борщ так вообще все тушится в томатике) только все равно не ест первое
    Я тоже на 2-м бульёне или постный борщ,ну ничего не зажариваю и т.д. мы же в садик ходим,так что я уже перестала заморачиватся сильно...и первое тоже ест ну может 5 ложек,или картошку выбирает или только мясо..

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    цюю, я давно все общее готовлю..варю мясо на 2 бульоне, зажарку не сильно зажариваю если суп, а на борщ так вообще все тушится в томатике) только все равно не ест первое
    +1,тушу под крышкой.зажарка одно название.мне думается это психологический фактор-хочу как папа/мама,хочу взрослую еду
    Мы едим,причем если мясное второе,то первое рыбное.и наоборот

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

в моче по сулковичу должен кальций выпадать, у нас не было ни одного плюса...но анализы должен врач назначать, т.к. на определение кальция есть куча анализов и именно при рахите сдают сулковича...покеж фото кривых ног...недавно смотрела фотки малого Натали - у нас точно такие же ноги сейчас....у них тоже с ростом зубов было связано...
    Вот наши
    Востаннє редагував Natabel: 07.08.2011 о 15:00

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки, давно хочу спросить кто-то покупал карточки Домана??пользуются успехом?? или мозаику,подскажите пожалуйста,а то уже не знаю чем дитё занять,скоро дом разнесёт по кирпичику

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, вопрос, особенно кому малявкам 2 года +\- Вы первое еще детское варите, ну не на бульоне, без зажарки? ...
    я варю борщ на втором бульоне, зажариваю (скорее протушиваю) на 1 ст.л олии. Проф с месяц уже употребляет.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Karandawik, воть, воть
    аааа, знаю-знаю) всё будет хорошо и даже лучше)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 626

Типово

Так шо делать, пусть ест ребенок?
    Де наша Ясочка?!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    куму Иа(Ира) и Пиет(Привет) так я рада целый день хожу,уже хочется,что б что-то по детски рассказал,не дождусь ужее..
    Да у вас вообще компанейский парень
    У нас кума Йайа (Саша),ее мама Дёдя (Зоя).
    И еще в азбуке показывает букву-говорит какая,и вдогонку слово на эту букву

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

natabel да-да, вот вторая фотка мне ещё тогда не понра. Но у вас же зубов меньше вылезло.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ирсена, а ты такой руль купила? и шо он там поет?

блин ноут от жары виснет,пипец просто
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Прочла подписи под фотографиями в новом конкурсе "Катапульты" и упала в глубокий продолжительный обморок. Такое впечатление, что некоторые даже не читают то, что пишут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, давно хочу спросить кто-то покупал карточки Домана??пользуются успехом?? или мозаику,подскажите пожалуйста,а то уже не знаю чем дитё занять,скоро дом разнесёт по кирпичику
    у нас карточки основной набор, любит рассматривать картинки, учим животных и предметы..вообще хорошая весчь)
    Я тоже на 2-м бульёне или постный борщ,ну ничего не зажариваю и т.д. мы же в садик ходим,так что я уже перестала заморачиватся сильно...и первое тоже ест ну может 5 ложек,или картошку выбирает или только мясо..
    а ты мясо блендеришь? мой жует -жует- а потом аакуратненько выплевывает(( мясо употребляем только в виде тефтелек или блендеренное

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Да у вас вообще компанейский парень
    У нас кума Йайа (Саша),ее мама Дёдя (Зоя).
    И еще в азбуке показывает букву-говорит какая,и вдогонку слово на эту букву
    Спасибо компанейский,но не разговорчивый а Ева младше,а брлтает во всю...девочки молодцы,а пацаны-лентяюги страшные..))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А НДС на стоматологическое оборудование Что им присылать? Зубы?
    Жжжешь!!!

Нюсенька, МСС, СупреМама, Кружилка, у нас все потом хорошо решилось. Во-первых, я решила малого все равно водить, но купить абонемент, во-вторых, дали тел, по кот договариваться о возврате денег за купоны. В третьих, когда я сказала! что хочу водить по абонементу, они тветили: девушка, если бы вы сразу сказали, что ребенок инвалид... ходите так, ничего не доплачивайте. Не, ну, а шо? мне об этом кричать надо?
    Но все равно подстава. Это я тем, кто захотел с ре пойти

Натабель, у нас такие же были!!! пили вит Д, курс (10шт) ванн с морской солью, несколько курсов массажей. вообще читала, что это часто связанно с большой нагрузкой на мышечно-связочный аппарат и проявляется после 1-2мес хождения ре. У нас по срокам совпало, плюс переболел сильно и, хоть и лето было, из-за жары, почти на солнце не были((( Сейчас все ок. Но, думаю, вам все же лучше показаться ортопеду!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Спасибо, читаю про рахит - довольно распространенное явление вреди тех, кто озубатился раньше графика и именно в период хождения...массажистка меня успокаивает, что у нас еще не самый запущенный вариант...по крайней мере одна нога стала значительно ровнее другой )))

в моче по сулковичу должен кальций выпадать, у нас не было ни одного плюса...но анализы должен врач назначать, т.к. на определение кальция есть куча анализов и именно при рахите сдают сулковича...покеж фото кривых ног...недавно смотрела фотки малого Натали - у нас точно такие же ноги сейчас....у них тоже с ростом зубов было связано...

у нас с этими лужами ржак, написяет, забудет где, бежит и наворачивается, орет - как резанный...ну так упал пару раз и просек, что лужа - дело опасное...подходит к краю, я говорю, осторожно - лужа, он с ужасом в глазах идет мелкими приставными шагами в нужном направлении, проходит эту лужу, чувствует под ногами сухой пол, и начинает скакать вприпрыжку и махать радостно руками - типа, ура, я прошел ))
    У нас такая же фигня с ногами. Наша массажистка была в шоке, потому что у ребенка, которому каждый месяц делают 15 массажей, кривых ног быть не должно.
    Они искривились так быстро, что мы все даже не поняли, что произошло. Сейчас получше, но до нормы далеко. И Варус - косолапие. В четверг снова к ортопеду. Посмотрим, что он скажет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ирсена, а ты такой руль купила? и шо он там поет?
    такие рули не поют, они противно пищат

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Де наша Ясочка?!!!
    я конечно из взрослой тусовки ))) но мне кажется что если совсем чуть чуть притушивать овощи то почему нет...
    вон я прозрела тут знакомая в 6 мес дочку кормит борщом... ))
    вам же уже два года,мне кажется можно

Дописів
    4 626

Типово

Где то в 1,6 обожала карточки с животными, до бесконечности их перебирала, пока не выучили практически всех, которые есть в наборе диких и домашних, потом забросила их, иногда берет, быстро просматривает-проговаривает кто есть кто и опять на дно ящика. А вот сейчас, перед морем, покупала с цветами, буквально за 2-3 дня все цвета вызубрила, по сто раз просила показывать и спрашивать какой)) Правда там мы их и затягали до неузнаваемости, хочу сейчас купить основные наборы, цвета, формы, буквы и цифры...
    По мозаике у нас две, одна Кварчетти, вторая дешевенькая, но по смыслу такая Играет и той и той каждый день, нравится!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Загрустила , неужели у нас еще и с ногами проблема(((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Прочла подписи под фотографиями в новом конкурсе "Катапульты" и упала в глубокий продолжительный обморок. Такое впечатление, что некоторые даже не читают то, что пишут.
    бггг, "Пю и писаю!" "Морячок плывет на пузе!"

Katusha26
    Guest

Типово

Де наша Ясочка?!!!
    насколько я помню, то Ясочка вообще против бульйонов до 3х лет. Кста, можешь спросить у нее в одноклассниках

Сторінка 254 з 437 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті