| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям!
Пожалуюсь...
Ходили сегодня в соляную пещеру на Кирова/Вакуленчука. Предварительно позвонила и уточнила, что дети до 5лет идут с мамами бесплатно. И... купила (дура) целых 10 купонов здесь Каково же было мое возмущение, когда я узнала, что с этими купонами за малого надо еще платить отдельно! Т.е. получается идешь за полную стоимость! Если покупаешь у них абонемент, то еще и дают скидку!!! Короче, подстава полная(((
Девочки, я тоже решилась поучавствовать в конкурсе от Катапульты
Если есть желание,проголосуйте за нас, пожалуйста
Фото: Будущий плавец .
Девочки, вопрос, особенно кому малявкам 2 года +\- Вы первое еще детское варите, ну не на бульоне, без зажарки? Я ж каждый день выготавливаю Стаське, мясо и овощи варю отдельно, ниче не жарю, но она это категорически перестала естьТолько ложку пробует и все, "не хочу", "не вкусно", "я покушала", рот закрывается на замок, делай шо хошь, хотя еда вкусная, чесслово, а ж пробую)))) Седня борщ варила взрослый, так попросила и сама поела не плохо, а потом еще вечером с папой добавки попросила, от я и думаю... Если я на 2-м, а то и 3-ем бульоне варю, зажарку не делаю, просто чуток тушу овощи в сотейнике, такое можно?
Ясочка, чем ты своих бойцов кормишь????
Надо будет тоже попробовать.
Ну приходится как то соответствовать возрасту Вероники)))
Мне тоже Вероника кажеися постоянно горячей, пробую лоб губами - прохладный, тогда успокаюваюсь
Ну отказаться везти на УЗИ - это же не решение проблемы, одно утешает , что это лечится. Выздоравливайте!
Спасибо, читаю про рахит - довольно распространенное явление вреди тех, кто озубатился раньше графика и именно в период хождения...массажистка меня успокаивает, что у нас еще не самый запущенный вариант...по крайней мере одна нога стала значительно ровнее другой)))
в моче по сулковичу должен кальций выпадать, у нас не было ни одного плюса...но анализы должен врач назначать, т.к. на определение кальция есть куча анализов и именно при рахите сдают сулковича...покеж фото кривых ног...недавно смотрела фотки малого Натали - у нас точно такие же ноги сейчас....у них тоже с ростом зубов было связано...
у нас с этими лужами ржак, написяет, забудет где, бежит и наворачивается, орет - как резанный...ну так упал пару раз и просек, что лужа - дело опасное...подходит к краю, я говорю, осторожно - лужа, он с ужасом в глазах идет мелкими приставными шагами в нужном направлении, проходит эту лужу, чувствует под ногами сухой пол, и начинает скакать вприпрыжку и махать радостно руками - типа, ура, я прошел))
сделано
Katusha26 капец,от вот и замануха вечная(.....ну не расстраивайся,может хоть здоровью поможет!!!!
Думающая Блондинка пусть Сашка быстрей поправляется!!!!
Клааасс!Какая болтушка!!!У нас поя вилось тоже парочка новых слов,говорит на куму Иа(Ира) и Пиет(Привет) так я рада целый день хожу,уже хочется,что б что-то по детски рассказал,не дождусь ужее..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks