Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 437 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Не вздумай! Соседка так пристегнула-малый до 2.5 лет не хотел там сидеть
    Ужас! Соседка - садюга у тебя.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!
    Ели успеваю за Вами
    у нас папа "вышел на работу" и я теперь сама с малым, работать не дает, пытаюсь что-то делать когда он спит , Вероника возьми к себе в колесо
    а вчера после дневного сна встал с температурой 38.9, всю ночь горел, а сегодня к вечеру уже ниже 38, надеюсь что зубы, еще и на Панадол посыпало.
    Не болейте, выздоравливайте или зубки скорее растите!!!
    Я эффералган даю, вроде ни разу не сыпало.

Дописів
    4 626

Типово

ММS выздоравливайте!

Katusha26
    Guest

Типово

Всем трям!

Пожалуюсь...
    Ходили сегодня в соляную пещеру на Кирова/Вакуленчука. Предварительно позвонила и уточнила, что дети до 5лет идут с мамами бесплатно. И... купила (дура) целых 10 купонов здесь Каково же было мое возмущение, когда я узнала, что с этими купонами за малого надо еще платить отдельно! Т.е. получается идешь за полную стоимость! Если покупаешь у них абонемент, то еще и дают скидку!!! Короче, подстава полная(((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Н
    У меня тоже недавно мой переводчик сел, ну ничего не понимала что Настя тараторила, оказывается у нее новые слова выговаривались, теперь еще куча уменьшительно-ласкательных появилось, хорошенький, малюсенький, добренький и т.д.)))
    У нас тож появилось мамика-мамочка сегодня газ и борсь (борщ)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага,она спасибочки
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Не болейте, выздоравливайте или зубки скорее растите!!!
    Я эффералган даю, вроде ни разу не сыпало.
    та мы такие свечи вчера на ночь ставили, хватило до 4 утра, а раньше на Нурофен сыпало,теперь вот и на панадол
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, я тоже решилась поучавствовать в конкурсе от Катапульты

Если есть желание,проголосуйте за нас, пожалуйста

Фото: Будущий плавец .

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Всем трям!

Пожалуюсь...
    Ходили сегодня в соляную пещеру на Кирова/Вакуленчука. Предварительно позвонила и уточнила, что дети до 5лет идут с мамами бесплатно. И... купила (дура) целых 10 купонов здесь Каково же было мое возмущение, когда я узнала, что с этими купонами за малого надо еще платить отдельно! Т.е. получается идешь за полную стоимость! Если покупаешь у них абонемент, то еще и дают скидку!!! Короче, подстава полная(((
    вот гады, дети до 5 лет у них бесплатно,сестра у меня ходила к ним весной и не платила за малого,на руках держала его.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Всем трям!

Пожалуюсь...
    здесь Каково же было мое возмущение, когда я узнала, что с этими купонами за малого надо еще платить отдельно! Т.е. получается идешь за полную стоимость! Если покупаешь у них абонемент, то еще и дают скидку!!! Короче, подстава полная(((
    Сволочи,а на сайте низя оставить доброжелательный комент?

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, вопрос, особенно кому малявкам 2 года +\- Вы первое еще детское варите, ну не на бульоне, без зажарки? Я ж каждый день выготавливаю Стаське, мясо и овощи варю отдельно, ниче не жарю, но она это категорически перестала есть Только ложку пробует и все, "не хочу", "не вкусно", "я покушала", рот закрывается на замок, делай шо хошь, хотя еда вкусная, чесслово, а ж пробую)))) Седня борщ варила взрослый, так попросила и сама поела не плохо, а потом еще вечером с папой добавки попросила, от я и думаю... Если я на 2-м, а то и 3-ем бульоне варю, зажарку не делаю, просто чуток тушу овощи в сотейнике, такое можно?
    Ясочка, чем ты своих бойцов кормишь????

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

та мы такие свечи вчера на ночь ставили, хватило до 4 утра, а раньше на Нурофен сыпало,теперь вот и на панадол
    я про нурофен слышала, тоже купила было, потом боялась давать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

+1) хорошенький плавец)
    Всем трям!

Пожалуюсь...
    ппц, а я только сегодня смотрела на эту пещеру..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, вопрос, особенно кому малявкам 2 года +\- Вы первое еще детское варите, ну не на бульоне, без зажарки? Я ж каждый день выготавливаю Стаське, мясо и овощи варю отдельно, ниче не жарю, но она это категорически перестала есть Только ложку пробует и все, "не хочу", "не вкусно", "я покушала", рот закрывается на замок, делай шо хошь, хотя еда вкусная, чесслово, а ж пробую)))) Седня борщ варила взрослый, так попросила и сама поела не плохо, а потом еще вечером с папой добавки попросила, от я и думаю... Если я на 2-м, а то и 3-ем бульоне варю, зажарку не делаю, просто чуток тушу овощи в сотейнике, такое можно?
    Я все так же готовлю - отдельно. Жареное не даю.
    И до трех лет не планирую бульоны и т.д.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я раньше тоже заливала просто - в микрухе как вареная получается, прикольнее...

с последней цифры прозрела, я думала, что тебе не более 34х, и дело даже не во внешности, во всем - в голосе, в походке...
    Надо будет тоже попробовать.
    Ну приходится как то соответствовать возрасту Вероники)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я просто к тому, что мне вечно Маша очень горячей кажется
    Мне тоже Вероника кажеися постоянно горячей, пробую лоб губами - прохладный, тогда успокаюваюсь

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы не принимали витамин д всю зиму, т.к. не было причин для этого. педиатр смотрела нас периодически...и вот примерно с 11и мес до 1.1 у Сашки выростает 8 зубов к еще 8и...итого 16...и тут он пошел...короче ноги покривились + все признаки рахита...я виновата, что кормила дите кабачками вместо манки на молоке (муж и мама говорят)..нам назначили препараты...пропили, анализы чуть улучшились, зато появились отеки...муж орет, что я залечу ребенка, отказывается возить на узи и в больницу...
    Ну отказаться везти на УЗИ - это же не решение проблемы, одно утешает , что это лечится. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Саш, выздоравливайте.

У меня Мир молоко, кефир, йогурты - не пьет. Тока на ночь есть кашу на молоке. Витамин Д никогда не давала , так шо и нам такое может светить?
    Спасибо, читаю про рахит - довольно распространенное явление вреди тех, кто озубатился раньше графика и именно в период хождения...массажистка меня успокаивает, что у нас еще не самый запущенный вариант...по крайней мере одна нога стала значительно ровнее другой )))

Саша выздоравливайте!
    Читаю и мысли гложат, мы витамин не пили, сказали в смесях достаточно, но ноги у нас кривые, что тоже к врачу идти.
    А что там в анализах не так должно быть и в каких?
    в моче по сулковичу должен кальций выпадать, у нас не было ни одного плюса...но анализы должен врач назначать, т.к. на определение кальция есть куча анализов и именно при рахите сдают сулковича...покеж фото кривых ног...недавно смотрела фотки малого Натали - у нас точно такие же ноги сейчас....у них тоже с ростом зубов было связано...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ксюша последние два раза уже тоже стояла, не двигаясь, возле лужи: я ооооочень её просила )))
    у нас с этими лужами ржак, написяет, забудет где, бежит и наворачивается, орет - как резанный...ну так упал пару раз и просек, что лужа - дело опасное...подходит к краю, я говорю, осторожно - лужа, он с ужасом в глазах идет мелкими приставными шагами в нужном направлении, проходит эту лужу, чувствует под ногами сухой пол, и начинает скакать вприпрыжку и махать радостно руками - типа, ура, я прошел ))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

сделано

Katusha26 капец,от вот и замануха вечная(.....ну не расстраивайся,может хоть здоровью поможет!!!!

Думающая Блондинка пусть Сашка быстрей поправляется!!!!

У меня тоже недавно мой переводчик сел, ну ничего не понимала что Настя тараторила, оказывается у нее новые слова выговаривались, теперь еще куча уменьшительно-ласкательных появилось, хорошенький, малюсенький, добренький и т.д.)))
    Клааасс!Какая болтушка!!!У нас поя вилось тоже парочка новых слов,говорит на куму Иа(Ира) и Пиет(Привет) так я рада целый день хожу,уже хочется,что б что-то по детски рассказал,не дождусь ужее..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

цюю, я давно все общее готовлю..варю мясо на 2 бульоне, зажарку не сильно зажариваю если суп, а на борщ так вообще все тушится в томатике) только все равно не ест первое

Дописів
    4 626

Типово

Есть

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я все так же готовлю - отдельно. Жареное не даю.
    И до трех лет не планирую бульоны и т.д.
    Та и я ж не планировала никак, а тут вообще отказывается! Думала это временно, так уже месяц точно ни под каким предлогом жидкое не ест Шо ж до трех лет сухим пайком получается...

Сторінка 253 з 437 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті