| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natabel: 07.08.2011 о 15:00
Девочки, давно хочу спросить кто-то покупал карточки Домана??пользуются успехом?? или мозаику,подскажите пожалуйста,а то уже не знаю чем дитё занять,скоро дом разнесёт по кирпичику![]()
natabel да-да, вот вторая фотка мне ещё тогда не понра. Но у вас же зубов меньше вылезло.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ирсена, а ты такой руль купила? и шо он там поет?
блин ноут от жары виснет,пипец просто
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Прочла подписи под фотографиями в новом конкурсе "Катапульты" и упала в глубокий продолжительный обморок. Такое впечатление, что некоторые даже не читают то, что пишут.
Жжжешь!!!
Нюсенька, МСС, СупреМама, Кружилка, у нас все потом хорошо решилось. Во-первых, я решила малого все равно водить, но купить абонемент, во-вторых, дали тел, по кот договариваться о возврате денег за купоны. В третьих, когда я сказала! что хочу водить по абонементу, они тветили: девушка, если бы вы сразу сказали, что ребенок инвалид... ходите так, ничего не доплачивайте. Не, ну, а шо? мне об этом кричать надо?
Но все равно подстава. Это я тем, кто захотел с ре пойти
Натабель, у нас такие же были!!! пили вит Д, курс (10шт) ванн с морской солью, несколько курсов массажей. вообще читала, что это часто связанно с большой нагрузкой на мышечно-связочный аппарат и проявляется после 1-2мес хождения ре. У нас по срокам совпало, плюс переболел сильно и, хоть и лето было, из-за жары, почти на солнце не были((( Сейчас все ок. Но, думаю, вам все же лучше показаться ортопеду!!!
У нас такая же фигня с ногами. Наша массажистка была в шоке, потому что у ребенка, которому каждый месяц делают 15 массажей, кривых ног быть не должно.
Они искривились так быстро, что мы все даже не поняли, что произошло. Сейчас получше, но до нормы далеко. И Варус - косолапие. В четверг снова к ортопеду. Посмотрим, что он скажет.
Где то в 1,6 обожала карточки с животными, до бесконечности их перебирала, пока не выучили практически всех, которые есть в наборе диких и домашних, потом забросила их, иногда берет, быстро просматривает-проговаривает кто есть кто и опять на дно ящика. А вот сейчас, перед морем, покупала с цветами, буквально за 2-3 дня все цвета вызубрила, по сто раз просила показывать и спрашивать какой)) Правда там мы их и затягали до неузнаваемости, хочу сейчас купить основные наборы, цвета, формы, буквы и цифры...
По мозаике у нас две, одна Кварчетти, вторая дешевенькая, но по смыслу такая Играет и той и той каждый день, нравится!
Загрустила, неужели у нас еще и с ногами проблема(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks