искала одно - а случайно наткнулась на марсианские хроники
Тыщу раз Брэдбери в детстве перечитывала, он у меня любимее Стругацких был. От его и перечитаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
искала одно - а случайно наткнулась на марсианские хроники
Тыщу раз Брэдбери в детстве перечитывала, он у меня любимее Стругацких был. От его и перечитаю
мне жалко тыщу гривен на оту читалку пока шо. Учитывая шо мне удаеца читать максимум по страничке - две в день, то нук у меня в таком режиме будет окупаца несколько десятилетий. То я раньше запоями за один вечер книжки глотала - а ща тока прилег на ночь с книжкой - через минуту отрубаюся
Гапка, скотч и суперклей - наше фсе)))))))))))
а аудио книги никто не слушал? как оно ваще?
Спасибо, почитаю, а как видео найдёшь, сразу в меня ссылкой, ладно? Я давно мечтаю пересмотреть. Когда написала об этой передаче уверенна была, что ты сразу всё прояснишь - кто, где читать, где смотретьСпасибо!
О! Ты пошла намного дальше, стразы веззздеПризнайся, это не мужа идея, а твоя?
Он хотел, чтобы ты его не пускала, однозначно )))
Нет, нет, мы тебе не верим, твой не такой![]()
а я чот не люблю по гостям шлятся или куда то ездить - для меня это в первую очередь дискомфорт.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Все, всем пока!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вспомнилось... мы с подружками в Москву ездили. Утром пришли на лекции, получили стипендию... и что-то там стрельнуло, вечером уже в поезд погрузились. У моего деда был приятель, который разрешил нам вчетвером остановиться в его пустой квартире. КАК мы тогда погуляли: днём всё подряд, каждый вечер театр, сапоги-ботфорты в моду входили (прикупили) - море восторга. И вообще так хорошо тогда дружили, с двумя остались по жизни друзьями.
А в Киев - это было просто прозой мотнуться, на день, на два, с мальчишками, без мальчишек, ради шоппинга, ради невесть чегоЭх, здорово, что всё это было!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks