Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 487 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Вот и для меня остается загадкой, что люди там делают цельными днями. ))))) Приходит одни ответ - играют в игры. )))
    Завидую людям у которых есть время на игры...наверно у них нет дома, детей и работы)))
    С козлов поржать прикольно))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нену можно конечно годами рассуждать про нашу медицину и пенять на нее, но как по мне проще там двадцатку всунуть, там двухсотку итд и спокойно болеть в заботе
    Не всегда помогает. Когда мама в больнице лежала, я санитаркам деньги давала, чтоб ночью заходили, посмотрели (маме тяжело было вставать с кровати с панцирной сеткой) - так одна каждые полчаса заглядывала, а вторая ни разу даже не зашла. Так что человеческий (а скорее, бесчеловечный) фактор и совесть никто не отменял.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Завидую людям у которых есть время на игры...наверно у них нет дома, детей и работы)))
    С козлов поржать прикольно))
    Моя одноклассница играет там в кучу всяких игр. И у нее, действительно, нет ни детей, ни семьи. Она так отвлекается от работы, потому как телевизионный режиссер и вечно в каком-то нервном напряжении. А с играми она отдыхает. Вобщем, оно по всякому бывает. Люди уходят от реальности каждый по своему.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я не в шестерке лежала, а в 56... Но тоже было оригинально. После неудачной операции трое суток лежала /просто сил не было встать/, позвала санитарку вынести судно... Пришла медсестра, говорит - *санитарок сегодня нет, обходимся своими силами*... Говорю - *мне ползти?*. *Ничем - отвечает - помочь не можем*. И это только один момент из многих...
    это которая на Титова?
    Я там 2,5 года назад лежала, делали лапороскопию. Муж конечно денег заплатил, меня со скорой сразу на операционный стол положили: пока двое врачей рассматривали, одна медсестра меряла давление, потом брала кров, вторая записывал данные. Сделали все быстро, пролежала 5 дней, уход нормальный был. Ну кушать муж приносил конечно.
    Востаннє редагував Arishik: 05.08.2011 о 22:18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не всегда помогает. Когда мама в больнице лежала, я санитаркам деньги давала, чтоб ночью заходили, посмотрели (маме тяжело было вставать с кровати с панцирной сеткой) - так одна каждые полчаса заглядывала, а вторая ни разу даже не зашла. Так что человеческий (а скорее, бесчеловечный) фактор и совесть никто не отменял.
    Совершенно согласна! Знаю кучу примеров, когда деньги ничего не решали в больнице. Люди есть люди...
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    И я всегда иду мимо старинных домов, волей-неволей приходят мысли о том для какой это семьи строилось, сколько их было, как они жили. Все дома такие разные, в фасадах прямо музыка застыла, люблю фантазировать Несколько лет назад с удовольствием смотрела передачу по ИРТ, кажется называлась "Проспекты и улицы", столько интересного про город узнала. Сейчас совсем ТВ не смотрю, может её до сих пор показывают...
    Ой, это передачи Натальи Рекуненко! Вот тут ее статьи об этих улицах, проспектах и зданиях На досуге видео поищу, может, найдется, сыну буду показывать
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, я тоже наслушалась Синатры сегодня )))) ПОлучила эстетическое и музыкальное удовольствие на весь вечер. А история - очень трогательная и печальная. Женщина - невероятная.

Ой, спасибо за статью об этом здании. Сколько лет ездила мимо него, живя на Петровского, каждый раз удивлялась его архитектуре. А вот оно как оказалось... никогда бы не подумала, что там были общаги и мастерские для бездомных. Тоже представляла себе каких-то багатиев-владельцев дома.
    А я там жила поблизости Еще интересуюсь историей здания, в котором сейчас поликлиника от 2-й рабочей больницы. Вот ищу...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Так и шо было с той, которая взяла деньги и не разу не заглянула? Неужели так спустили?

Дописів
    79 633

Типово

Моя одноклассница играет там в кучу всяких игр. И у нее, действительно, нет ни детей, ни семьи. Она так отвлекается от работы, потому как телевизионный режиссер и вечно в каком-то нервном напряжении. А с играми она отдыхает. Вобщем, оно по всякому бывает. Люди уходят от реальности каждый по своему.
    вспомнила как быков купидмана научил в игрушки играть)))

Дописів
    10 237

Типово

Amica, Ира, присоединяюсь к восторгам девочек. Потрясающая история, очень трогательная песня. С большим удовльствием почитала и послушала. Спасибо

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, дайте наводки на какие-нибудь сериалы. Интересуют страшненькие, кровезастывательные, мистические и т.д.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

я тут пока

про наследство говорить не хочу, т.к. у самих сейчас терки с родственниками...
    В тему о воле умирающих так сказать... (тут, наверное, должна быть цитата Liis)
    в общем, 17 лет назад мой дедушка, лежа при смерти и держась уже на на морфине, говорил, мол, похороните меня в парке (через дорогу от дома), , чтобы мы не сильно растрачивались, по-видимому, и не хотел доставлять кучу неудобств. Не буду перечислять все причины, но за неделю-две до его смерти заказали гроб, купили ткани, оббивали на кухне за стенкой. Он, услышав стук, спросил что там такое - ему ответили, что гроб оббивают тебе. Сказал, принесите покажите - принесли показали, одобрил, сказал, красиво, спасибо. В общем успокоился...
    Еще он очень не хотел, чтоб за ним плакали, так на поминках родственники вспоминали его выходки (юморист был еще тот) и смеялись, неродных людей практически не было, поэтому никто в шоке не был от смеха на поминках.
    а вы говорите платочек не тот ))...
    Еще неизвестно какими мы будем в старости

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, дайте наводки на какие-нибудь сериалы. Интересуют страшненькие, кровезастывательные, мистические и т.д.
    Это ты себе а свиду и не скажешь

Почисти личку, популярная ты наша))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

эт еще кто кого потом научил - мне вариант подхода к играм купитмана больше понравился

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Это ты себе а свиду и не скажешь
    Ага. меня иногда накрывает. Смертельно хочется посмотреть что-нибудь такое, что бы потом было страшно по дому ходить )))))
    Approved by Boberchuk

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Так и шо было с той, которая взяла деньги и не разу не заглянула? Неужели так спустили?
    Мама была в таком состоянии, что мне не особо было до разборок. Но порцию доюрых слов она получила.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, а че, надо было скандал на всю больницу поднимать? Они ж там посменно работают, если лежать не долго, можно вообще потом этого человека не увидеть...
    Хорошо, что я ни разу не сталкивалась с равнодушием медиков...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А у меня муж украшает стены на кухне стразами... я сначала у виска хотела покрутить, а в итоге ничё так получается, интересно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Юль, это ты для себя???

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А деньги ты ей предлагала?

Я просто не пойму когда ужасы рассказывают , то есть даешь деньги, а тебя потом посылают? В таком случае муж приходит и отбивает бошку нафих. Ну или сама когда в чувство приходишь... А когда просто так без денег , что то просят и кто то из персонала не хочет выполнять не свою не оплачиваемую работу - то я их понимаю.
    *Санитарки не было... медсестра была одна на все отделение... Как-бы некогда ей было с суднами бегать.* На меня так злобно рявкнули, что даже возможности денег предложить не появилось...

Сторінка 92 з 487 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті