Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 556 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Все не читал...таки посадили?
    Судьба Ходора?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    МИД имеет прямое отношение к любым договорам подписанным от имени России и уполномочен делать по ним заявления
    В данном случае обвинения арестованного касаются именно договоров с Россией и МИД России поступил в полном соответствии с международным правом, так как Россия является участником этого договора, в котором обвиняют заключенного.
    Европа к заклчению Тимошенко вообще никакого отношения не имеет - пусть занимается Грецией.
    про яке міжнародне право ви розповідаєте? скрознік, давайте посилання на підставу втручання МЗС до справ Газпрому та Нафтогазу. ну і на це теж :"судебное разбирательство в отношении Ю.В.Тимошенко должно быть справедливым и беспристрастным". суд в Україні, з російського боку навіть свідків немає і вирок суду буде не за заявою МЗС Росії:
    Газовые соглашения 2009 года заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств.

Об этом говорится в заявлении МИД России по поводу ареста экс-премьера Юлии Тимошенко, размещенном на официальном сайте.
    не МЗС РФ вирок про відповідність законодавству зробить.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Или отправился на майдан,который состоится с понедельничка.Просто выехал заранее.
    Серъезно?
    Или шутка?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    По друге, якщо екстерпалювати зміст малюнка( Вашого юзерпіка) та згадати З.Фройда можна дійти до витоків вашого стану."Пригнічення Вашої дитячої сексуальності, привело до нинішнього стану"
    Интересно от вас услышать психоанализ вашей аватары и вашего ника.

Дописів
    39 400

Типово

Тестостерон, наверное ,от радости так накидался,шо не может отреагировать в прямом эфире...
    Или отправился на майдан,который состоится с понедельничка.Просто выехал заранее.
    який в дідька майдан? ну зберуться, ну розійдуться.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    про яке міжнародне право ви розповідаєте? скрознік, давайте посилання на підставу втручання МЗС до справ Газпрому та Нафтогазу.
    Еще раз - МИД России уполномочен делать заявления по любым договорам подписанным от имени России или любыми российскими организациями за пределами России.
    Поэтому МИД России поступил в полном соотвествии со своим международным правом.
    Вообще любые дела (а не только договора) любых организаций России (государственных или частных) за пределами России находятся в поле компетенции МИД России.
    А не только дела Газпрома - любой фирмы, если она заключила договор за пределами России даже от своего собственного имени.

Дописів
    989

Типово

Серъезно?
    Или шутка?
    Вполне серьёзно---по радио передавали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Тестостерон, наверное ,от радости так накидался,шо не может отреагировать в прямом эфире...
    Та ні у нього від радощів почалася срачка! Так звана емоційна діарея. Сидить у сортирі дрище, вийти не може.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Напомним, по словам информированного источника, Тимошенко сидит в той же камере, что и во время предыдущего ареста в 2000 году.

вип-камера, что ли.
    порешала, да и ремонт заранее сделала

Дописів
    22 364

Типово

Серъезно?
    Или шутка?
    Коля - будете участвовать?

А за кого - за Тимошенко (напомню - ее поддерживает Россия и США с Европой) или за Януковича (его поддерживает Анна Герман)?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Интересно от вас услышать психоанализ вашей аватары и вашего ника.
    Бездельник - он и есть бездельник.

Дописів
    39 400

Типово

Еще раз - МИД России уполномочен делать заявления по любым договорам подписанным от имени России.
    Поэтому МИД России поступил в полном соотвествии со своим международным правом.
    Вообще любые дела любых организаций России (государственных или частных) за пределами России находятся в поле компетенции МИД России.
    А не только дела Газпрома - любой фирмы, если она заключила договор за пределами России даже от своего собственного имени.
    до суду ніякого відношення не мають. ви не хочете цього розуміти?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Вполне серьёзно---по радио передавали.
    Да-с...
    Не ожидал.
    Думал украинцы сделали выводы...

Но история повторяется дважды - они что не понимают что это будет просто смешной фарс?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    до суду ніякого відношення не мають. ви не хочете цього розуміти?
    Имеет. Самое прямое.
    Ибо судят и арестовали Тимошенко за договор с Россией.
    Вмешиваться в дела суда не имеет права, но требовать справедливости суда на уровне международных норм - имеет полное международное право - ибо МИД этому уполномочен. Что МИД России и сделал.

Дописів
    22 364

Типово

Имеет. Самое прямое.
    Вмешиваться в дела суда не имеет права, но требовать справедливости суда на уровне международных норм - имеет полное международное право - ибо МИД этому уполномочен. Что МИД России и сделал.
    То есть судят Россию?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Бездельник - он и есть бездельник.
    Но это не мешает ему писать всякую хрень на форумах.
    Я МОГ БЫ КРЕЙСИРОВАТЬ С ПРИЯТЕЛЕМ НА БЕЛОСНЕЖНОЙ ЯХТЕ ПО СИНЕМУ МОРЮ...
    Я МОГ БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТРАИВАТЬ ПИКНИКИ С ШАШЛЫКАМИ - И ДЛЯ ЭТОГО НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ...
    Я МОГ БЫ ПРОДОЛЖАТЬ ОБУСТРАИВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ АВТОНОМНОЕ И МОБИЛЬНОЕ ЗАГОРОДНОЕ ЖИЛИЩЕ - НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ (И ПОЛЕЗНОЕ!) ЗАНЯТИЕ В ЗАБРОШЕННОМ САДУ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я НЕ ВСЁ ТАМ СВОИМИ РУКАМИ ДЕЛАЮ...
    ДА ХОТЬ ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС Я БЫ МОГ СЕСТЬ НА ВЕЛОСИПЕД И ЗА ПОЛЧАСА ВЪЕХАТЬ НА ПРОСТОРНЫЙ БЕЗЛЮДНЫЙ ХОЛМ ЗА МОИМ ДОМОМ, ОТКУДА ТАК ХОРОШО ЛЮБОВАТЬСЯ ВСЕЙ ОКРУГОЙ И МОРЕМ НА ЗАКАТЕ (А У МЕНЯ И БИНОКЛЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ).
    НО ПОЧЕМУ Я НЕ ТАМ, А ЗДЕСЬ - ТО ЕСТЬ НИГДЕ?
    потому что
    1) ты стареешь - желания отмирают
    2) ты ленив
    3) ты одержим своей миссией - просветить своей писаниной глупых человеков - и паранойей, заставляющей тебя вестьи нескончаемые виртуальные бои с ростикумами, георгиевскими и прочими фантомами твоего больного воображения
    Там он под ником Богатый Бездельник.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Но это не мешает ему писать всякую хрень на форумах. Там он под ником Богатый Бездельник.
    Чаще всего бахвалящиеся своим материальным благосостоянием таковыми являются только на словах.
    В подавляющем числе случаев.
    В остальных случаях так поступают психически неполноценные люди.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не могу. и не проси.)
    через пару-тройку месяцев бахиня постройнеет на казенных харчах, что тогда делать будете?
    в ее то годы и такая фигура

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Я МОГ БЫ КРЕЙСИРОВАТЬ С ПРИЯТЕЛЕМ НА БЕЛОСНЕЖНОЙ ЯХТЕ ПО СИНЕМУ МОРЮ...
    Я МОГ БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТРАИВАТЬ ПИКНИКИ С ШАШЛЫКАМИ - И ДЛЯ ЭТОГО НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ...
    Я МОГ БЫ ПРОДОЛЖАТЬ ОБУСТРАИВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ АВТОНОМНОЕ И МОБИЛЬНОЕ ЗАГОРОДНОЕ ЖИЛИЩЕ - НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ (И ПОЛЕЗНОЕ!) ЗАНЯТИЕ В ЗАБРОШЕННОМ САДУ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я НЕ ВСЁ ТАМ СВОИМИ РУКАМИ ДЕЛАЮ...
    ДА ХОТЬ ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС Я БЫ МОГ СЕСТЬ НА ВЕЛОСИПЕД И ЗА ПОЛЧАСА ВЪЕХАТЬ НА ПРОСТОРНЫЙ БЕЗЛЮДНЫЙ ХОЛМ ЗА МОИМ ДОМОМ, ОТКУДА ТАК ХОРОШО ЛЮБОВАТЬСЯ ВСЕЙ ОКРУГОЙ И МОРЕМ НА ЗАКАТЕ (А У МЕНЯ И БИНОКЛЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ).
    НО ПОЧЕМУ Я НЕ ТАМ, А ЗДЕСЬ - ТО ЕСТЬ НИГДЕ?
    потому что
    1) ты стареешь - желания отмирают
    2) ты ленив
    3) ты одержим своей миссией - просветить своей писаниной глупых человеков - и паранойей, заставляющей тебя вестьи нескончаемые виртуальные бои с ростикумами, георгиевскими и прочими фантомами твоего больного воображения
    Гарно висловлюється людина, хоча мабуть і москаль.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Дописів
    39 400

Типово

Имеет. Самое прямое.
    та невже? є таке звинувачення?
    "єтому ополномочєн" - романтично, знайдіть таку саму романтику і у заявах з інших країн щодо "справєдлівості суда".

Сторінка 152 з 556 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті