Все не читал...таки посадили?
Судьба Ходора?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все не читал...таки посадили?
Судьба Ходора?
про яке міжнародне право ви розповідаєте? скрознік, давайте посилання на підставу втручання МЗС до справ Газпрому та Нафтогазу. ну і на це теж :"судебное разбирательство в отношении Ю.В.Тимошенко должно быть справедливым и беспристрастным". суд в Україні, з російського боку навіть свідків немає і вирок суду буде не за заявою МЗС Росії:не МЗС РФ вирок про відповідність законодавству зробить.Газовые соглашения 2009 года заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств.
Об этом говорится в заявлении МИД России по поводу ареста экс-премьера Юлии Тимошенко, размещенном на официальном сайте.
Еще раз - МИД России уполномочен делать заявления по любым договорам подписанным от имени России или любыми российскими организациями за пределами России.
Поэтому МИД России поступил в полном соотвествии со своим международным правом.
Вообще любые дела (а не только договора) любых организаций России (государственных или частных) за пределами России находятся в поле компетенции МИД России.
А не только дела Газпрома - любой фирмы, если она заключила договор за пределами России даже от своего собственного имени.
Но это не мешает ему писать всякую хрень на форумах.
Там он под ником Богатый Бездельник.Я МОГ БЫ КРЕЙСИРОВАТЬ С ПРИЯТЕЛЕМ НА БЕЛОСНЕЖНОЙ ЯХТЕ ПО СИНЕМУ МОРЮ...
Я МОГ БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТРАИВАТЬ ПИКНИКИ С ШАШЛЫКАМИ - И ДЛЯ ЭТОГО НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ...
Я МОГ БЫ ПРОДОЛЖАТЬ ОБУСТРАИВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ АВТОНОМНОЕ И МОБИЛЬНОЕ ЗАГОРОДНОЕ ЖИЛИЩЕ - НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ (И ПОЛЕЗНОЕ!) ЗАНЯТИЕ В ЗАБРОШЕННОМ САДУ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я НЕ ВСЁ ТАМ СВОИМИ РУКАМИ ДЕЛАЮ...
ДА ХОТЬ ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС Я БЫ МОГ СЕСТЬ НА ВЕЛОСИПЕД И ЗА ПОЛЧАСА ВЪЕХАТЬ НА ПРОСТОРНЫЙ БЕЗЛЮДНЫЙ ХОЛМ ЗА МОИМ ДОМОМ, ОТКУДА ТАК ХОРОШО ЛЮБОВАТЬСЯ ВСЕЙ ОКРУГОЙ И МОРЕМ НА ЗАКАТЕ (А У МЕНЯ И БИНОКЛЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ).
НО ПОЧЕМУ Я НЕ ТАМ, А ЗДЕСЬ - ТО ЕСТЬ НИГДЕ?
потому что
1) ты стареешь - желания отмирают
2) ты ленив
3) ты одержим своей миссией - просветить своей писаниной глупых человеков - и паранойей, заставляющей тебя вестьи нескончаемые виртуальные бои с ростикумами, георгиевскими и прочими фантомами твоего больного воображения![]()
Гарно висловлюється людина, хоча мабуть і москаль.Я МОГ БЫ КРЕЙСИРОВАТЬ С ПРИЯТЕЛЕМ НА БЕЛОСНЕЖНОЙ ЯХТЕ ПО СИНЕМУ МОРЮ...
Я МОГ БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТРАИВАТЬ ПИКНИКИ С ШАШЛЫКАМИ - И ДЛЯ ЭТОГО НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ...
Я МОГ БЫ ПРОДОЛЖАТЬ ОБУСТРАИВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ АВТОНОМНОЕ И МОБИЛЬНОЕ ЗАГОРОДНОЕ ЖИЛИЩЕ - НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ (И ПОЛЕЗНОЕ!) ЗАНЯТИЕ В ЗАБРОШЕННОМ САДУ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я НЕ ВСЁ ТАМ СВОИМИ РУКАМИ ДЕЛАЮ...
ДА ХОТЬ ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС Я БЫ МОГ СЕСТЬ НА ВЕЛОСИПЕД И ЗА ПОЛЧАСА ВЪЕХАТЬ НА ПРОСТОРНЫЙ БЕЗЛЮДНЫЙ ХОЛМ ЗА МОИМ ДОМОМ, ОТКУДА ТАК ХОРОШО ЛЮБОВАТЬСЯ ВСЕЙ ОКРУГОЙ И МОРЕМ НА ЗАКАТЕ (А У МЕНЯ И БИНОКЛЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ).
НО ПОЧЕМУ Я НЕ ТАМ, А ЗДЕСЬ - ТО ЕСТЬ НИГДЕ?
потому что
1) ты стареешь - желания отмирают
2) ты ленив
3) ты одержим своей миссией - просветить своей писаниной глупых человеков - и паранойей, заставляющей тебя вестьи нескончаемые виртуальные бои с ростикумами, георгиевскими и прочими фантомами твоего больного воображения![]()
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
та невже? є таке звинувачення?
"єтому ополномочєн" - романтично, знайдіть таку саму романтику і у заявах з інших країн щодо "справєдлівості суда".Вмешиваться в дела суда не имеет права, но требовать справедливости суда на уровне международных норм - имеет полное международное право - ибо МИД этому уполномочен. Что МИД России и сделал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks