| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,там не дарят((
только торг.
Женщин люблю!
Ух ты!Какая темаааа!!! И только увидала((( Жаль,что актуальность уже заблудилась где то))) И что же меня никто сюда не перенаправил-не отослал??? А то я по незнанию все флудю(?)-флудю(?),))) - и все в неположенных местах-все на бан нарываюсь)))
Я тут зависаю на одесском форуме.... Должна сказать, что там и чихнуть боятся..... Ей Богу! Банят, штрафуют, темы чистят регулярно. Ни каких линеечек в подписях... Всё чинно так, правильно. Но там ещё+ есть. Репутация. Вот в репку иногдаа оглашается всё, что вздумается.... Жаль у гнас нет такого.
А я вот на Харьков Форум недавно сходила... Так меня уже третий день переполняет любовь к родному форуму, родному мужу и своему окружению- как, оказывается здорово, что вокруг нормальные, вменяемые, интеллигентные люди! Пока не пообщалась с придурками, не ценила, принимала всё как должное))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks