неужели кто-то ходит в первый пост?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неужели кто-то ходит в первый пост?
жопоподлиз детектед
а там есть? добрых 20% сами себя добавляли в список - типа СЕО колхозное , посмотрите кто из зарегеных магазинов имеет официальную/неофициальную поддержку? кто оплачивал или спонсировал какие либо конкурсы или разделы сайта? так что там по сути линкопомойка, кол-во + и - давно никто не считает , цены и отзывы смотрят по хотьлайну
По ходу за своим базаром можно и последить
насрать в камментах я тоже могу, но я спросил конкретный вопрос, а получил какой-то высер. Мотивы по которым этот список создавался - мне глубоко параллельны если мне удобно им пользоваться.
Сегодня мне захотелось туда впихнуть два магазина, линки на которые мне лень держать в закладках. Мало того что тема не очень актуальна оказалась, так еще и ярлыков на меня нацепляли. Я могу предположить что вас обидели и не внесли в этот список, или я ошибаюсь в мотивах ваших лучей поноса в мою сторону?
не берите близко к сердцу - этож интернеты
1)высер как высер ,список нужен, но главное то что в топике, а не на первой странице.
2) возможно мне показалось, но призыв внести в список никому не нужные кроме вас магазины звучит несколько одиозно - удобнее держать в закладках первый пост? а если в очередной раз БД огорода ляжет , будете в закладках искать?
3) нет меня никто не обидел и я не отождествляю себя с работой и да там есть давно все, но толку это не дает ресурсу с нормальной посещаемостью и целевым траффиком
Не понял про дешево и по пути ?
Индикатор цен - розетка, но я у них не покупаю из-за их политики доставок в регионы.
Бесплатная доставка или самовывоз - 5ок
Хотя еще есть местный ИМ - не помню название, у которых нерадостный интерфейс с кучей прайсов от разных поставщиков и не ищутся в гугле. Днепротех кажись
разборки по поводу характера нашего с вами общения я опущу, на мой взгляд вопрос исчерпан.
1. ИМХО - первой страничкой удобно пользоваться, для меня примером является ветка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148588 очень помогает, знаете ли.
2. Призыв и предложение - несколько разные понятия, с моей стороны было предложение. Ляжет огород, админы подымутя думаю политика бекапов у них лучше настроена чем у меня, а тему я по номеру знаю и удобней кому-то по телефону сказать где искать. Не у всех и не всегда есть интернет.
3. Мне SEOшная хрень пока не интересна.
ну у меня сфера интересов сейчас расширилась по сравнению с их ассортиментом.
так получилось, что вчера меня осчастливили 2 магазина товаром
http://techno-buy.com.ua/ и http://www.etools.in.ua хотя они и одного профиля. В целом все прошло удачно.
пару недель назад заказывал бойлер в http://techcenter.com.ua/ т.к. пользуюсь им относительно редко - я все время его путаю с technocenter бла бла бла. тогда выручает эта ветка. навигация у них убогая но по ценам у них относительно дешево, и раньше с ними было приятно иметь дело. в этот раз тоже все нормально прошло, но вот ТОЙ доброжелательности я что-то не почувствовал в этот раз. может просто девочку менеджера сильно утомил своими вопросами
.
было несколько положительных заказов на сайте stroymaterial.dp.ua но седни тож чет тежело заказ оформляли. посмотрим на исполнение.
все зависит от текущих интересов. мне по навигации нравятся fotomag и розетка. описание лучше у розетки. но я чет гаджеты последнее время не покупаю.
Андрей, ну так потратьтесь, чтобы быть в Топ-10 по запросу днепротех
А то только вот http://www.dneprotech.com/
-1 Мегатехнике. Заказала у них холодильник1 июля.На складе его не оказалось. Согласилась подождать.Сразу обговорила с менеджером о цене.Заверил меня что цена для меня меняться не будет.Через 3 недели позвонили.Во первых цена выросла на 200 грн!.Когда размещала заказ четко написала что могу забрать толко на выходные из-за графика работы. Во время звонка мне четко дали понять что-могут привести только в четверг и то в течении дня. То-есть мне надо отпрашиваться с работы. И самое главное. уже 6 августа а мне так никто и не перезвонил и холодильник я не забрала.
тогда возможно мне и вправду показалось(погорячился-раскаиваюсь) - а я все ждал неужели никто с курчатовского мегасайт не откроет осталось только пройтись с блокнотом и помониторить цены - сталкивался неоднократно когда рыночные торговцы создав сайт ставят там цены выше чем у себя на точках, видимо рассчитывают на то что онлайн одни милионеры покупают))))
Большой плюс 5ок.
Утром у меня накрылся монитор, а он нужен сильно. Выбрала новый, обзвонила много магазинов, никто сегодня на сегодня в субботу не доставляет, кроме 5ок. Привезли в срок, уже сижу и смотрю в новенький монитор. Еще удобно у них, что звонят за час до приезда и не нужно весь день торчать дома в ожидании доставки. И цена хорошая.
Спасибо им.
А вообще рекомендую владельцам инет-магазинов перенять у них такую схему доставки. Ну очень удобно. Или такую, или как у дешевше.нет, они пишут эсемеской или мылом номер телефона курьера, всегда можно позвонить спросить у курьера где же он и уточнить когда он будет.
Потому что достали уже эти несвоевременные доставки.Понятно, что курьер живой человек, пробки, клиенты задерживают и т.п., но покупателю тоже неинтересно сидеть около двери в ожидании курьера часами и днями.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Кто- нибудь покупал спиртное в интернет- магазине?Или где можно купить по оптовым ценам водку ,вино, шампанское? Народ ,очень нужна информация...
Покупал в 2010-м спиртное и минералку в маркет-А. Привезли, без нареканий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks