Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 177 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

неужели кто-то ходит в первый пост?

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    неужели кто-то ходит в первый пост?
    а где-то еще есть удобно каталогизированный список магазинов?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    а где-то еще есть удобно каталогизированный список магазинов?
    жопоподлиз детектед
    а там есть? добрых 20% сами себя добавляли в список - типа СЕО колхозное , посмотрите кто из зарегеных магазинов имеет официальную/неофициальную поддержку? кто оплачивал или спонсировал какие либо конкурсы или разделы сайта? так что там по сути линкопомойка, кол-во + и - давно никто не считает , цены и отзывы смотрят по хотьлайну

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Для себя вывод по фотомагу - никогда и ничего там не брать, по-возможности отговорить знакомых.
    А у меня знакомый хотел там ноут брать! Че там такого с Фотомагом, расскажи?

Дописів
    721

Типово

жопоподлиз детектед
    По ходу за своим базаром можно и последить
    а там есть? добрых 20% сами себя добавляли в список - типа СЕО колхозное , посмотрите кто из зарегеных магазинов имеет официальную/неофициальную поддержку? кто оплачивал или спонсировал какие либо конкурсы или разделы сайта? так что там по сути линкопомойка, кол-во + и - давно никто не считает , цены и отзывы смотрят по хотьлайну
    насрать в камментах я тоже могу, но я спросил конкретный вопрос, а получил какой-то высер. Мотивы по которым этот список создавался - мне глубоко параллельны если мне удобно им пользоваться.
    Сегодня мне захотелось туда впихнуть два магазина, линки на которые мне лень держать в закладках. Мало того что тема не очень актуальна оказалась, так еще и ярлыков на меня нацепляли. Я могу предположить что вас обидели и не внесли в этот список, или я ошибаюсь в мотивах ваших лучей поноса в мою сторону?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

не берите близко к сердцу - этож интернеты
    насрать в камментах я тоже могу, но я спросил конкретный вопрос, а получил какой-то высер. Мотивы по которым этот список создавался - мне глубоко параллельны если мне удобно им пользоваться.
    Сегодня мне захотелось туда впихнуть два магазина, линки на которые мне лень держать в закладках. Мало того что тема не очень актуальна оказалась, так еще и ярлыков на меня нацепляли. Я могу предположить что вас обидели и не внесли в этот список, или я ошибаюсь в мотивах ваших лучей поноса в мою сторону?
    1)высер как высер ,список нужен, но главное то что в топике, а не на первой странице.
    2) возможно мне показалось, но призыв внести в список никому не нужные кроме вас магазины звучит несколько одиозно - удобнее держать в закладках первый пост? а если в очередной раз БД огорода ляжет , будете в закладках искать?
    3) нет меня никто не обидел и я не отождествляю себя с работой и да там есть давно все, но толку это не дает ресурсу с нормальной посещаемостью и целевым траффиком

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А что за магазины ?

Я в последнее время использую только 2 - 5ok и розетка

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А что за магазины ?

дешево и по пути ?

Дописів
    35 227

Типово

дешево и по пути ?
    Не понял про дешево и по пути ?

Индикатор цен - розетка, но я у них не покупаю из-за их политики доставок в регионы.
    Бесплатная доставка или самовывоз - 5ок
    Хотя еще есть местный ИМ - не помню название, у которых нерадостный интерфейс с кучей прайсов от разных поставщиков и не ищутся в гугле. Днепротех кажись

Дописів
    721

Типово

1)высер как высер ,список нужен, но главное то что в топике, а не на первой странице.
    2) возможно мне показалось, но призыв внести в список никому не нужные кроме вас магазины звучит несколько одиозно - удобнее держать в закладках первый пост? а если в очередной раз БД огорода ляжет , будете в закладках искать?
    3) нет меня никто не обидел и я не отождествляю себя с работой и да там есть давно все, но толку это не дает ресурсу с нормальной посещаемостью и целевым траффиком
    разборки по поводу характера нашего с вами общения я опущу, на мой взгляд вопрос исчерпан.
    1. ИМХО - первой страничкой удобно пользоваться, для меня примером является ветка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148588 очень помогает, знаете ли.
    2. Призыв и предложение - несколько разные понятия, с моей стороны было предложение. Ляжет огород, админы подымут я думаю политика бекапов у них лучше настроена чем у меня, а тему я по номеру знаю и удобней кому-то по телефону сказать где искать. Не у всех и не всегда есть интернет.
    3. Мне SEOшная хрень пока не интересна.

Дописів
    721

Типово

А что за магазины ?

ну у меня сфера интересов сейчас расширилась по сравнению с их ассортиментом.
    так получилось, что вчера меня осчастливили 2 магазина товаром
    http://techno-buy.com.ua/ и http://www.etools.in.ua хотя они и одного профиля. В целом все прошло удачно.

пару недель назад заказывал бойлер в http://techcenter.com.ua/ т.к. пользуюсь им относительно редко - я все время его путаю с technocenter бла бла бла. тогда выручает эта ветка . навигация у них убогая но по ценам у них относительно дешево, и раньше с ними было приятно иметь дело. в этот раз тоже все нормально прошло, но вот ТОЙ доброжелательности я что-то не почувствовал в этот раз. может просто девочку менеджера сильно утомил своими вопросами .

было несколько положительных заказов на сайте stroymaterial.dp.ua но седни тож чет тежело заказ оформляли. посмотрим на исполнение.

все зависит от текущих интересов. мне по навигации нравятся fotomag и розетка. описание лучше у розетки. но я чет гаджеты последнее время не покупаю.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від ШерлокХолмс Переглянути допис
    Посмотрел цену - не отличная, на 500 грн дороже того же techcenter.com.ua. Посмотрел отзывы - тут еще хуже .. особенно на счет оперативно.. Но я так понимаю этим почти все и-магазины грешат.
    Хотя ради справедливости - положительные отзывы иногда проскакивают..
    айн - http://www.kharkov.info/place/5400
    цвай - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108066&page=8
    Вы знаете, моей Ровенты по цене Техноточки не было ни в одном магазине! (уж я-то искала и выбирала довольно придирчиво)

Типово

Не понял про дешево и по пути ?
    Хотя еще есть местный ИМ - не помню название, у которых нерадостный интерфейс с кучей прайсов от разных поставщиков и не ищутся в гугле. Днепротех кажись
    я делал, извините

П.с. с гугла 40% заходов

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    я делал, извините

П.с. с гугла 40% заходов
    Андрей, ну так потратьтесь, чтобы быть в Топ-10 по запросу днепротех

А то только вот http://www.dneprotech.com/

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від mussstang Переглянути допис
    А у меня знакомый хотел там ноут брать! Че там такого с Фотомагом, расскажи?
    Если кратко - можно брать если не нужна гарантия, ибо ее там нет. Если подробно - парой веток ниже целая тема про фотомаг.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    1 117

Типово

-1 Мегатехнике. Заказала у них холодильник1 июля.На складе его не оказалось. Согласилась подождать.Сразу обговорила с менеджером о цене.Заверил меня что цена для меня меняться не будет.Через 3 недели позвонили.Во первых цена выросла на 200 грн!.Когда размещала заказ четко написала что могу забрать толко на выходные из-за графика работы. Во время звонка мне четко дали понять что-могут привести только в четверг и то в течении дня. То-есть мне надо отпрашиваться с работы. И самое главное. уже 6 августа а мне так никто и не перезвонил и холодильник я не забрала.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

ну у меня сфера интересов сейчас расширилась по сравнению с их ассортиментом.
    так получилось, что вчера меня осчастливили 2 магазина товаром
    http://techno-buy.com.ua/ и http://www.etools.in.ua хотя они и одного профиля. В целом все прошло удачно.

пару недель назад заказывал бойлер в http://techcenter.com.ua/ т.к. пользуюсь им относительно редко - я все время его путаю с technocenter бла бла бла. тогда выручает эта ветка . навигация у них убогая но по ценам у них относительно дешево, и раньше с ними было приятно иметь дело. в этот раз тоже все нормально прошло, но вот ТОЙ доброжелательности я что-то не почувствовал в этот раз. может просто девочку менеджера сильно утомил своими вопросами .

было несколько положительных заказов на сайте stroymaterial.dp.ua но седни тож чет тежело заказ оформляли. посмотрим на исполнение.

все зависит от текущих интересов. мне по навигации нравятся fotomag и розетка. описание лучше у розетки. но я чет гаджеты последнее время не покупаю.
    тогда возможно мне и вправду показалось(погорячился-раскаиваюсь) - а я все ждал неужели никто с курчатовского мегасайт не откроет осталось только пройтись с блокнотом и помониторить цены - сталкивался неоднократно когда рыночные торговцы создав сайт ставят там цены выше чем у себя на точках, видимо рассчитывают на то что онлайн одни милионеры покупают))))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Большой плюс 5ок.
    Утром у меня накрылся монитор, а он нужен сильно. Выбрала новый, обзвонила много магазинов, никто сегодня на сегодня в субботу не доставляет, кроме 5ок. Привезли в срок, уже сижу и смотрю в новенький монитор . Еще удобно у них, что звонят за час до приезда и не нужно весь день торчать дома в ожидании доставки. И цена хорошая.
    Спасибо им.

А вообще рекомендую владельцам инет-магазинов перенять у них такую схему доставки. Ну очень удобно. Или такую, или как у дешевше.нет, они пишут эсемеской или мылом номер телефона курьера, всегда можно позвонить спросить у курьера где же он и уточнить когда он будет.
    Потому что достали уже эти несвоевременные доставки. Понятно, что курьер живой человек, пробки, клиенты задерживают и т.п., но покупателю тоже неинтересно сидеть около двери в ожидании курьера часами и днями.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Кто- нибудь покупал спиртное в интернет- магазине?Или где можно купить по оптовым ценам водку ,вино, шампанское? Народ ,очень нужна информация...

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Кто- нибудь покупал спиртное в интернет- магазине?Или где можно купить по оптовым ценам водку ,вино, шампанское? Народ ,очень нужна информация...
    Покупал в 2010-м спиртное и минералку в маркет-А. Привезли, без нареканий.

Сторінка 118 з 177 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті