Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 177 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Функция "Йогурт" есть в некоторых "Лыжах".
    В Панасах не было никогда
    да я то знаю, меня смутила ваша подпись и предложение купить ХЧ , но после я нашел где вы ими торгуете)
    Кстати скоро у вас закажу заквасок а то лень на Свердлова ходить ...
    2yagello - да ты все рассказывай - как выкрутил руки и 2 бакса выбил скидки)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    да я то знаю, меня смутила ваша подпись и предложение купить ХЧ , но после я нашел где вы ими торгуете)
    Кстати скоро у вас закажу заквасок а то лень на Свердлова ходить ...
    Понятно))) обращайтесь)

Дописів
    16 424

Типово

вобщем, пишу свой первый отзыв бойтесь ))))

в связи с тем, что в других инет-магазинах не было фотоаппаратиков нужной мне расцветки, заказала в Лагуне.
    в понедельник вечером оформила заявку на сайте, через 30 мин. позвонила девушка, все моменты уточнили, цвет подтвердили, адрес доставки поменяли, дату согласовали. Сегодня курьер предварительно позвонил, потом еще раз позвонил, сказал, что он на месте, я всё проверила, подписала, меня поблагодарили за покупку и удалились.
    Вобщем, работой магазина довольна, отзыв положительный )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    вобщем, пишу свой первый отзыв бойтесь ))))

в связи с тем, что в других инет-магазинах не было фотоаппаратиков нужной мне расцветки, заказала в Лагуне.
    в понедельник вечером оформила заявку на сайте, через 30 мин. позвонила девушка, все моменты уточнили, цвет подтвердили, адрес доставки поменяли, дату согласовали. Сегодня курьер предварительно позвонил, потом еще раз позвонил, сказал, что он на месте, я всё проверила, подписала, меня поблагодарили за покупку и удалились.
    Вобщем, работой магазина довольна, отзыв положительный )))
    ВНЕЗАПНО!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    ВНЕЗАПНО!!
    а то! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Народ, подскажите,плз, по инет-магазинам. Хочу взять телевизор. Сначала думал брать в allo.ua - но потом почитал отзывы о магазине, мягко говря -не очень. Стало немного стремновато (телек 40" LED цена ориентировочно 1650$) . Тут techcenter.com.ua вроде хвалили, пока остановился на них. Покритикуйте, мож кто в techcenter.com.ua недавно покупал... Или помогите найти альтенративу.

Дописів
    6 618

Типово

покупала в Техноточке утюг - оперативно и отличная цена!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

покупала в Техноточке утюг - оперативно и отличная цена!
    Посмотрел цену - не отличная, на 500 грн дороже того же techcenter.com.ua. Посмотрел отзывы - тут еще хуже .. особенно на счет оперативно.. Но я так понимаю этим почти все и-магазины грешат.
    Хотя ради справедливости - положительные отзывы иногда проскакивают..
    айн - http://www.kharkov.info/place/5400
    цвай - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108066&page=8

Типово

Цитата Допис від ШерлокХолмс Переглянути допис
    Народ, подскажите,плз, по инет-магазинам. Хочу взять телевизор. Сначала думал брать в allo.ua - но потом почитал отзывы о магазине, мягко говря -не очень. Стало немного стремновато (телек 40" LED цена ориентировочно 1650$) . Тут techcenter.com.ua вроде хвалили, пока остановился на них. Покритикуйте, мож кто в techcenter.com.ua недавно покупал... Или помогите найти альтенративу.
    Я LED покупал в фотомаге. При приемке все обсмотрел, проверил матрицу. Все настройки поклацал, все показали. Так что присмотритесь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

ШерлокХолмс так вам надо быстро, недорого или с суперсервисом? НЕ бывает все в одном и без подвоха - иначе не существовало бы конкуренции, был бы один всеобщий АТБ в масштабах страны , от монополии которого было бы еще хуже)))

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від ШерлокХолмс Переглянути допис
    Рекомендую megatv.net.ua - я здесь уже писал о них отзыв, заказывал неделю назад недешевый телик (LED 46"), привезли в оговоренное время, помогли подключить и все проверить. Цена была ниже чем о конкурентов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Куплю по минимальной цене хлебопечку Panasonic SD-257WTS. Готова забрать самовывозом в любой точке Днепропетровска. Заказ могу подождать до двух недель. Предложения цены в ЛС
    Достойных цен в ЛС просто не было. Были одни непристойные. В смысле того, что цена была в моём понимании, высокой.

Купила за 1850 грн в www.mega-mart.com.ua

Отзыв: вчера позвонила повыбивать скидку - не получилось. Сегодня позвонила в 10 утра где-то, приняли заказ. Сказала, что буду покупать с подругой и хочу скидку. Через часа 2 перезвонили и скинули 30 грн от цены на сайте. В 14:00 я уже забрала хлебопечку в центре у них в офисе. Считаю всё было сделано оперативно. Обслуживанием довольна. Вскрыли при мне коробку, включили в сеть, проверили комплектацию. Гарантийный талон заполнили, чек выписали. Список рецептов дополнительно скинули мне на ящик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від буривесНИК
    ШерлокХолмс так вам надо быстро, недорого или с суперсервисом?
    Вы меня поняли абсолютно правильно!

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Все хорошо, кроме даты регистрации и сайта, на котором нет юридического адреса, а только мобильный телефон. А чехлы нужны, да. Как жить?!?!!?
    Чем Вам не нравится моя дата регистрации?
    Сейчас на большинстве интернет-сайтах нет юридических адресов, так что кто не рискует тот не пьет шампанское
    Я написал свой опыт покупок в интернете, может кому поможет....и не занимаюсь рекламой.....у каждого есть выбор
    Сегодня также забрал утюг ранее заказанный в allo.......позвонили сказали что можно забрать.....приехал.....вынесли проверили...будем наедятся прослужит долго.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Для себя вывод по фотомагу - никогда и ничего там не брать, по-возможности отговорить знакомых.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    721

Типово

у ТС личка заполнена. Есть еще варинты добавить информацию о магазинах ?

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис

сама хотела отправить, но с тем же столкнулась
    я выложила здесь

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    сама хотела отправить, но с тем же столкнулась
    я выложила здесь
    хотелось чтоб на первой странице было, в соотв. разделе, а то помнить все магазины лень, а эту ветку просмотреть всегда помню как

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    После того как Лагуна перестала быть номером 1 в списке Brone исчез

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    После того как Лагуна перестала быть номером 1 в списке Brone исчез
    пичаль . а такая полезная ветка была. то-то я смотрю последнее время особых обновлений нет.

Сторінка 117 з 177 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті