| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вобщем, пишу свой первый отзывбойтесь))))
в связи с тем, что в других инет-магазинах не было фотоаппаратиков нужной мне расцветки, заказала в Лагуне.
в понедельник вечером оформила заявку на сайте, через 30 мин. позвонила девушка, все моменты уточнили, цвет подтвердили, адрес доставки поменяли, дату согласовали. Сегодня курьер предварительно позвонил, потом еще раз позвонил, сказал, что он на месте, я всё проверила, подписала, меня поблагодарили за покупку и удалились.
Вобщем, работой магазина довольна, отзыв положительный )))
Хорошо там, где мы есть!
Народ, подскажите,плз, по инет-магазинам. Хочу взять телевизор. Сначала думал брать в allo.ua - но потом почитал отзывы о магазине, мягко говря -не очень. Стало немного стремновато (телек 40" LED цена ориентировочно 1650$) . Тут techcenter.com.ua вроде хвалили, пока остановился на них. Покритикуйте, мож кто в techcenter.com.ua недавно покупал... Или помогите найти альтенративу.![]()
Посмотрел цену - не отличная, на 500 грн дороже того же techcenter.com.ua. Посмотрел отзывы - тут еще хужепокупала в Техноточке утюг - оперативно и отличная цена!.. особенно на счет оперативно.. Но я так понимаю этим почти все и-магазины грешат.
Хотя ради справедливости - положительные отзывы иногда проскакивают..
айн - http://www.kharkov.info/place/5400
цвай - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108066&page=8
ШерлокХолмс так вам надо быстро, недорого или с суперсервисом? НЕ бывает все в одном и без подвоха - иначе не существовало бы конкуренции, был бы один всеобщий АТБ в масштабах страны , от монополии которого было бы еще хуже)))
Достойных цен в ЛС просто не было. Были одни непристойные. В смысле того, что цена была в моём понимании, высокой.
Купила за 1850 грн в www.mega-mart.com.ua
Отзыв: вчера позвонила повыбивать скидку - не получилось. Сегодня позвонила в 10 утра где-то, приняли заказ. Сказала, что буду покупать с подругой и хочу скидку. Через часа 2 перезвонили и скинули 30 грн от цены на сайте. В 14:00 я уже забрала хлебопечку в центре у них в офисе. Считаю всё было сделано оперативно. Обслуживанием довольна. Вскрыли при мне коробку, включили в сеть, проверили комплектацию. Гарантийный талон заполнили, чек выписали. Список рецептов дополнительно скинули мне на ящик.
Вы меня поняли абсолютно правильно!Допис від буривесНИК
![]()
Чем Вам не нравится моя дата регистрации?
Сейчас на большинстве интернет-сайтах нет юридических адресов, так что кто не рискует тот не пьет шампанское
Я написал свой опыт покупок в интернете, может кому поможет....и не занимаюсь рекламой.....у каждого есть выбор
Сегодня также забрал утюг ранее заказанный в allo.......позвонили сказали что можно забрать.....приехал.....вынесли проверили...будем наедятся прослужит долго.
Для себя вывод по фотомагу - никогда и ничего там не брать, по-возможности отговорить знакомых.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
у ТС личка заполнена. Есть еще варинты добавить информацию о магазинах ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks