Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 81 з 367 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    в днепре посидеть послушать - это конеш круто. вам обзавидовалось половина форума.

*отковыривает палочкой дерика от подошвы*
    ну, ничо. это к деньгам.
    ггг

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    ну так кто мешает???
    а постойте, мы же все личности и гордыня не позволяет сделать первыми шаг, вот и получается потом, что женщины - дуры, а мужчины - козлы))
    "надстройки генома", "генетическая зависимость", "я тебе не домохозяйка" и пр. эмансипированная муйня)))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    да, что Вы пишите такое))))) в чем выражается презрение женщин? каждый судит по себе))) Вы или молоды и слишком загляделись на чей-то опыт, или озлоблены своим неудачным опытом... нинада всех под одну гребенку))))))
    у дерика тяжелое детство. на кухне с тараканами и сковородками в саже.
    не судите строго.

Катана
    Guest

Типово

Вас лично или из рассказов?
    наделал поди много. вот и презирают. естессно.

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    "надстройки генома", "генетическая зависимость", "я тебе не домохозяйка" и пр. эмансипированная муйня)))
    боже как всё запущенно, люди прекратили общаться нормально, хотя каждому своё)))
    уехала домой делать омлет с перцем и зеленью)))

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

боже как всё запущенно, люди прекратили общаться нормально, хотя каждому своё)))
    уехала домой делать омлет с перцем и зеленью)))
    ща договоришься, шо в гости прикачусь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....от с этого места можно мысль развернуть?
    Легко..... Сколько не общался с женщинами - у них одна проблема: после встречания мужчины они поправляются....Когда вникаешь в вопрос выясняется - что оне жрет мивину в обед, утром пьет чай, а вечером засыпает с яблоком или кефиром в животе...
    Все такие стройно-гастритно-прокуренные...И вот оно чудо - в доме появился мужчина. Значит его можно раскрутить на день(купить), силу(принести), помощь(почистить) продукты. Затем он должен отремонтировать все краны, лампы, замки, двери в месте её обитания....И начать возить эту скво по культурным мероприятиям....
    А еще он должен переделать свою среду обитания под её комфорт....
    В результате мужчина создает современной женщине уют и комфорт, а получает - одни проблемы....
    И добро бы она его уважала и была за это благодарна - Нет! дабы самотвердится женщина спрашивает совета, не слушает, поступает по своему и патетически восклицает "Почему ты меня не остановил!" и тут же бежит сдавать мужчину своим подружкам " какие все мужики сволочи"...

Стив Харви Поступай как женщина, думай, как мужчина
    Когда я пропускаю свои ответы через призму мужского подхода, моя женская аудитория начинает осознавать, почему сложности и нюансы, которые они привносят в свои отношения с противоположным полом, на самом деле не приносят им пользы. Я сразу же показываю им, что в этом вопросе не стоит ждать от мужчин женской реакции. И тогда они понимают, что проницательность и знание того, как общаться с мужчинами на их условиях, на их территории и с учетом их менталитета, может в свою очередь принести женщинам именно то, чего они хотят.
    так что думать надо женщинам а не чувствовать, строить свою жизнь а не заниматься "передачей эмоций"

израильский солдат
    Guest

Типово

Дэррик. чо вот именно все все все женщины в твоей жизни такие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Почти....иначе как бы я вывел формулу 2(1)+1+1/60

И хамить приходилось бабам и кулаки использовать.... а поскольку опыт работы в ЖК имеется, то для меня априори все бабы самки, а вот что можно назвать кого-то женщиной - это придется дамочке потрудиться.....

В качестве жеста безмерной щедрости пиратские ссылки

http://lib.rus.ec/b/289337/read Анна-Лена Лаурен У НИХ ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ, У ЭТИХ РУССКИХ

http://lib.rus.ec/b/286705/read Стив Харви Поступай как женщина, думай, как мужчина

http://ruknigaru.ru/?p=14144 "Бетти: счастливое пробуждение" ( Бетти Форд с Кризом Чейзом)

читайте анализируйте

ПС:
    Нэнси Рейган (Nancy Davis Reagan, урождённая Anne Francis Robbins, род. 1921), жена 40-го президента США Рональда Рейгана (1981-1989).
    До брака с Нэнси Рональд Рейган уже успел жениться, стать отцом двоих детей и развестись в 1948 году. Познакомилась будущая президентская чета, конечно, в Голливуде, где оба были вполне успешными актёрами - Рональд даже стал президентом Актёрской гильдии. Нэнси заключила 7-летний контракт с "Метро Голдвин Майер", зрители знали её под именем Нэнси Дэвис. Лучше всего ей удавались образы верных жён и ответственных матерей. Публика любила её, а критики относились благосклонно. Позднее Нэнси сказала: "Я никогда не была карьеристкой, и стала успешной только потому, что не могла найти мужчину, за которого захотелось бы выйти замуж. Я не могла сидеть на месте и ничего не делать. поэтому и стала актрисой"

Катана
    Guest

Типово

бльо. забираю все оскорбления обратно.
    над такими людьми гнать грех. их и так жизнь обидела ((

Дописів
    65 836

Типово

есть подозрение, что только те, которых он хочет, но не может. Щас просто гипертрофировалось всё.

Дописів
    28 409

Типово

мне нравятся интересные женщины. а не домохозяйки-служанки
    тьфу ты.((((((((((((((
    кстати. я не служанка.
    я хозяйка.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    тьфу ты.((((((((((((((
    кстати. я не служанка.
    я хозяйка.
    а я прикидываюсь

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    И хамить приходилось бабам и кулаки использовать.... а поскольку опыт работы в ЖК имеется, то для меня априори все бабы самки, а вот что можно назвать кого-то женщиной - это придется дамочке потрудиться.....
    так дело не в разведенках....а в женщине в целом...точнее, в отношениях с женщинами ТС....

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

А кулаками вы из самки женщину лепили?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а я прикидываюсь
    кем -- служанкой или хозяйкой? )))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    кем -- служанкой или хозяйкой? )))
    и тем и другим )) ненуашо, нада ж как-то защищать своё паразитическое существование )))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ИС картинку ты нарисовал, я не могу обсуждать конкретную ситуацию оценивая ее только с твоих слов)))) хошь разверну
    ла-ла лабуда про счастливые годы и ребенка
    он начал зарабатывать его попхнуло,стал задерживаться на работе (напряженный график и т.д.) по необходимости начал обмывать контракты (которые работали на благополучие его семьи) - дома скандалы и изъедание мозга - пьянь/рвань и т.п. по ****ям, у парня нервы (на работе на пределе - в зоне комфорта полный московой ппц), нужны депрессанты (но так чтоб мозг отключился и пришел в себя, а завтра на работе не мешал болями) - о КОКС (функции свою пхнет),дальше хужее прходит домой там непьщененюхающий ИС успокаивает женку, и еще ему мозг вправляющий - она такая классная, а ты скот (у чувака круг замкнулся нет никого, кто бы его поддержал и непонятно зачем он все это делает)
    в итоге ОНА с помощью ИСа уходит (намерено упускаю предположения о ее меркантильности) у парня занавес - внутрисемейные ценности снесло как после Херосимы, цель ради которой он шевелился исчезла - конец предсказуем - финал оставил твой
    ну как?)))) уверен, что правда посредине между твоей картинкой и моей
    Глобус, молодец. Так и надо смотреть - чтобы видеть и крайнюю позицию, крайнюю степень недовольства.

Только тогда можно наладить отношения, когда понимаешь самую-самую глубокую причину, а не поверхностный повод.

ЗЫ Солдат тоже молодец, тоже хорошо позицию аргументировал).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Согласно первому посту (точней, выводам из него)-это невозможно, ибо разведенка с ребенком-балласт, тянущий вниз все светные планы и начинания новоиспеченного семьянина.
    Джулиросс,может Вы сможете объяснить мне (Вы вроде шарите в тонких мужских организациях психологии), как мущина может осуждать женщину за продолжение рода? Как мущина мужет позволить себе назвать такую женщину второсортной? Почему мущины позволяют себе унижать женщину-мать? Для меня это необъяснимо
    зы. заранее извиняюсь, если подобное уже спрашивали, но перечитывать с полсотни страниц подобных мушских изливаний ниасилю))
    Конечно, писали.

Вкратце:

хреново сильно, потому что препятствует необходимости заселить мир личными генетическими потомками.

В принципе, оппонировать можно, в текущей тональности бессмысленно. Они исходят из мужского понимания, не делают поправку на ветер - у женщины другие цели и задачи.

Не берите близко к сердцу, природой задумано, что человеку подходит небольшой процент из потенциальных партнеров - это улучшает качество породы.

А современные тенденции не требуют большого количества мужчин для осеменения).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _zak Переглянути допис
    вся эта любовь к таким разведенкам - от отсутствия выбора - было бы десяток неплохих бабенок с которыми возможен секс по щелчку - никто и не глянет на даму с прицепом. Это для Марлен-как-то-там. так что шансы у вас неплохие...на второй сорт.
    читаю по диагонали, может выше уже есть ответ конечно, но рискну
    А если выделенное не так на самом деле? на чём будете строить теорию?

Сторінка 81 з 367 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті