| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легко..... Сколько не общался с женщинами - у них одна проблема: после встречания мужчины они поправляются....Когда вникаешь в вопрос выясняется - что оне жрет мивину в обед, утром пьет чай, а вечером засыпает с яблоком или кефиром в животе...
Все такие стройно-гастритно-прокуренные...И вот оно чудо - в доме появился мужчина. Значит его можно раскрутить на день(купить), силу(принести), помощь(почистить) продукты. Затем он должен отремонтировать все краны, лампы, замки, двери в месте её обитания....И начать возить эту скво по культурным мероприятиям....
А еще он должен переделать свою среду обитания под её комфорт....
В результате мужчина создает современной женщине уют и комфорт, а получает - одни проблемы....
И добро бы она его уважала и была за это благодарна - Нет! дабы самотвердится женщина спрашивает совета, не слушает, поступает по своему и патетически восклицает "Почему ты меня не остановил!" и тут же бежит сдавать мужчину своим подружкам " какие все мужики сволочи"...
Стив Харви Поступай как женщина, думай, как мужчина
так что думать надо женщинам а не чувствовать, строить свою жизнь а не заниматься "передачей эмоций"Когда я пропускаю свои ответы через призму мужского подхода, моя женская аудитория начинает осознавать, почему сложности и нюансы, которые они привносят в свои отношения с противоположным полом, на самом деле не приносят им пользы. Я сразу же показываю им, что в этом вопросе не стоит ждать от мужчин женской реакции. И тогда они понимают, что проницательность и знание того, как общаться с мужчинами на их условиях, на их территории и с учетом их менталитета, может в свою очередь принести женщинам именно то, чего они хотят.
Дэррик. чо вот именно все все все женщины в твоей жизни такие?
Почти....иначе как бы я вывел формулу 2(1)+1+1/60
И хамить приходилось бабам и кулаки использовать.... а поскольку опыт работы в ЖК имеется, то для меня априори все бабы самки, а вот что можно назвать кого-то женщиной - это придется дамочке потрудиться.....
В качестве жеста безмерной щедрости пиратские ссылки
http://lib.rus.ec/b/289337/read Анна-Лена Лаурен У НИХ ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ, У ЭТИХ РУССКИХ
http://lib.rus.ec/b/286705/read Стив Харви Поступай как женщина, думай, как мужчина
http://ruknigaru.ru/?p=14144 "Бетти: счастливое пробуждение" ( Бетти Форд с Кризом Чейзом)
читайте анализируйте
ПС:Нэнси Рейган (Nancy Davis Reagan, урождённая Anne Francis Robbins, род. 1921), жена 40-го президента США Рональда Рейгана (1981-1989).
До брака с Нэнси Рональд Рейган уже успел жениться, стать отцом двоих детей и развестись в 1948 году. Познакомилась будущая президентская чета, конечно, в Голливуде, где оба были вполне успешными актёрами - Рональд даже стал президентом Актёрской гильдии. Нэнси заключила 7-летний контракт с "Метро Голдвин Майер", зрители знали её под именем Нэнси Дэвис. Лучше всего ей удавались образы верных жён и ответственных матерей. Публика любила её, а критики относились благосклонно. Позднее Нэнси сказала: "Я никогда не была карьеристкой, и стала успешной только потому, что не могла найти мужчину, за которого захотелось бы выйти замуж. Я не могла сидеть на месте и ничего не делать. поэтому и стала актрисой"
бльо. забираю все оскорбления обратно.
над такими людьми гнать грех. их и так жизнь обидела ((
А кулаками вы из самки женщину лепили?
Конечно, писали.
Вкратце:
хреново сильно, потому что препятствует необходимости заселить мир личными генетическими потомками.
В принципе, оппонировать можно, в текущей тональности бессмысленно. Они исходят из мужского понимания, не делают поправку на ветер - у женщины другие цели и задачи.
Не берите близко к сердцу, природой задумано, что человеку подходит небольшой процент из потенциальных партнеров - это улучшает качество породы.
А современные тенденции не требуют большого количества мужчин для осеменения).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks