| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,хочу сказать,что мы не ограничемся фото с Пони, я сейчас соберу все мысли в кучу и потом участникам акции в лс отпишусь,что и как -о форме одежды,о реквизите![]()
для тех,кто не попал в первую четверку,но есть желание- пишите,может еще одну съемку организуем-а еще можно например арендовать кролика -тоже будет здорово!!!
итак, участники акции -прогулка с пони :
Николай, Вероника, Мила и София
Нусь,будет твой красавчик среди дамвот ему точно повезло,все захотят фото с кавалером
![]()
Ухты какая классная идея))) Жалко, что Феликс абсолютно равнодушен к пони, да и к другим животным.
девочки,я только что узнала,что лошадка ,которая мне понравилась сейчас на море...и будет только после 28 августа...там осталась только беленькая...надо обсудить...
я думаю,может сходить в парк глобы и посмотреть какие там пони-правда вот те,что у девушки на форуме мне понравились тем что они такие ухоженые-красивенькие...
в общем пару дней подумаю -поищу еще!!!
насчет участия так как один участник не сможет учавствовать ,на его место могу взять Кристину Кристюша .
Оляля ,Оля если будем арендовать пони,то максимум 4ре человека ,потому что там всего час-значит на человека по 15 минут,а если будет 5 человек,то получается еще меньше...
я вас запишу,и подумаю,что можно придумать -может еще будет желающие!!!
а как вы к кроликам относитесь?))
Лена, ты скажи, когда решится - где, когда, цвет пони не принципиален![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks