Эля
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эля
![]()
еще Эля
![]()
всем доброе утро!!!
девочки,кто записывался на вторую половину августа,прошу подтвердить дату-время,чтобы я могла планировать отпускспасибо!
девочки, я тут увидела темку про "прокат пони" ...такие красивые-есть у девушки разные лошадки и совсем маленькие и побольше...стоимость проката 450 грн.час -если одному человеку заказывать,то конечно дорого,а разделить например на четверых-уже и нормально,у меня есть еще идеи по съемке -при желании можно пригласить пони-и пофотографировать деток с пони,а потом продолжить еще в парке -образы я придумаюэто может быть совместная съемка -максимум 4ро деток -стоимость 250 грн.+прокат пони (если будет 4ре человека то по 100 грн. с небольшим)с человека.
по времени до 3х часов в результате вы получите около 50 обработанных фото (совместные +портреты одного ребенка).
если есть желание -пишите
это предложение для деток от 3х лет и старше.
Востаннє редагував jasmine_l: 05.08.2011 о 11:59
эх, жаль, у меня один не дорос, другая переросла )))) идея классная!
Укусю!
Лена, мы с удовольствием на пони! Запиши нас. Если с датой всё состыкуется (вдруг ещё поедем отдохнуть), на когда ты запланируешь?
Леночка,а сколько всего по стоимости выйдет-съемка с пони?
и когда примерно планируется?мы будем в Днепре через недельку.и на пони кататься очень любим.с удовольствием бы пофотографировались)))
еще есть местечко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks