| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка , спасибо большое за фотографии !!!! Очень красиво мои Саньки получились , на счет схожести - она 100 % -ная , где я была и есть не понимаю )))))
И хочу выразить свое восхищение твоим творчеством , все фото получаются очень нежными , теплыми и трогательными !!! Малипучики - вообще отпад , когда смотришь на фото , очень хочется срочно завести вторую лялечку )))))
Леночка СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Фото очень-очень понравились, столько классных моментов, столько детских эмоций, такая память!!! Настя посмотрела и сказала, что опять хочет день рождениеТолько, буквально день-два как забыла, а тут опять по новой
Щас пойду по темкам хвастаться))))
всем доброе утро!!!
Добрый день! Подскажите, а где у Вас можно посмотреть цены? Спасибо!
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
Привет, Леночка !
Хочу к тебе )) Очень хочу ! ))
всем доброе утро!!!
Ой, Лена, как расскажу , приколишьсяПереболели всей семьей , ужас-ужас .
Очень хочу пофоткаться в любой будний день с 13 : 00 , будем подстраиваться под тебя. У нас будет съемка в октябре,поэтому хочется пофоткаться сейчас, что б застать летние фотки .Тем более , в планах было это сделать еще 100 лет назад ,в начале лета, так нет, у ветрянки были свои планы )) В общем, буду ждать от тебя весточки . Спасибо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks