| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я хорошие оцвевшие выставила, цена такая потому что я приплюсовала горшочек новый, кору хорошую, керамзит и все то, что потратила на них и бензин, так как я его не из под крана набираю. Ни копейки больше. Я прост обещала подруге в магазине, что выкуплю их, выкупила... кому надо - говорите кому надо - отдам чуть дешевле, вычту бензин, так и быть)))))) они реально классные, растущие! у меня уже 3 забирают, еще есть пару-тройку.
да смотрите в продаже, они там, но есть и еще лучше, так что кому надо - пишите, договоримся! они реально отличные!
Солнышко, пост № 6059. Я их пересадила в новые горшки, дырявила стояла чуть руки себе гвоздем не продырявила))) новая кора, подкормила, покупала, дренаж, вообщем все как полагается.
И НЕ ВЫКАЙТЕ МНЕ, девочки, прошу вас))))) ко мне можно по дружески на ТЫ))))
Если кто-то хочет, то я могу и дальше забирать так растения с первых рук... стоят они по 60 грн, состояние убойно классное! пересаживать не буду, чтобы дешевле было, а то я потом еще плюсую к 60 грн и горшочек и субстрат и дренаж и мох и все, что надо...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 05.08.2011 о 16:47
Девочки, кто в курсе-в левобережном метро тоже завоз был? Тоже хочу оттянуться))
Спасибо огромное за твое терпение и труд *Tanyushka*![]()
Toris и Julia84
спасибо вам за названия, теперь точно дождусь цветения Canary, надеюсь, что они будут отличаться))
Танюшка, не расстраивайся из-за заказа, ты и так проделала титанический труд, огромное тебе спасибо. И как писали девочки все что не делается все к лучшему)))
Была в МЕТРО -там действительно классные фалики по 107 грн с1 и 2мя цветоносами и 121 грн с 2мя и 3мя.Но их уже хорошо полили холодной водой так что скоро корни придут в негодность((((
Девочки, а кто как обрабатывает покупной сфагнум перед использованием?
Рассказываю, завоз свежий в Олди, там интересных пару штук и все.... Была в Метро на левом - есть что выбрать. Обо всем подробно - чуть позже. Паста у меня, так что все напишу, как малого уложу.
Девочки, только что из НЛ. Там новый завоз от нового поставщика. Были очень красивые орхидеи, но многие в единственном экземпляре. Я в расстроенных чувствах от сорвавшегося СП с горя купила себе аж 3 штуки.
ПС. Видела там девушку с животиком, покупала 4 орхидейки. Это, случайно, не наша Алусик была?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks