А ссылку к Диане не дадите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ссылку к Диане не дадите?
http://flo.com.ua/forum/viewtopic.ph...304&start=9525 это форум http://orchids.in.ua а это магазин
Танюш, поддерживаю Ангелину, раз так поступили с нами, то лучше уже не связываться, и не дай Бог получать их Новой Линией, я уже горшочки раз получала, знаешь, тебе не советую с дитем малым этим заниматься. Девочки поймите Таню, ей нервы мотать нельзя! Тем более у вас в городе возможностей таких, дармовых пруд пруди, и живем не последний же день еще, будут еще и от туда завозы с такими сортами, держать на контроле и все, хорошо что орхоманьяки сплотились здесь и передаем друг другу инфу по завозикам, так держать!!
Всех с новыми красиками поздравляю!! У меня кот заболел сильно, возили в ветеринарку в Айболит, что и не до орх уже!!
да уж... бывает и такое... Вроде ж не 12 шт заказали, а не меньше 50 я так понимаю
и всё-равно гадам не угодили. ну и в ...опу.
Полностью поддерживаю Ангелину Малину! Танюш, плюнь!
1)
2) Отэто правильно! В твоей "интелегенции" судя по некоторым постам, я точно не сомневаюсь.
ты молодец.)))
Значит я правильно поняла, заказ снимаем?
Теперь точно 3 шт. вечером куплю в линии или Метро!
200грн. отложила же на заказ! и 100 лю пообещал. Эх, нет худа без добра!
да, девочки, заказ снимаем! нет у меня больше сил добиваться расположения их менеджеров и слышать в ответ только, что у них много заказчиков и много другой работы.... вроде как я у них прошу мне один фалик отправить. к сведению, наш заказ был на 80шт... мне кажется не мало. а если учесть, что на их же сайте написано, что от 20шт - это уже опт, то мы были неплохим оптовым покупателем. ну да ладно....
на когда будем планировать слет орхоманьячек)) и где? у кого какие предложения?
... получается на Артема никто не был...
Красотульки мои, паста приехала! еще вчера! а мне эти гады даже смс о приезде посылки не прислали..... так что вечером списываемся и завтра можете все дружно ехать к Мише - забирать))))
Мелена, я сейчас в обморок упаду от Ваших фото, это что такое? это кому такое прислали убожество? Вы в магазин покупали или себе????
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks