Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 649 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А ссылку к Диане не дадите?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А ссылку к Диане не дадите?
    http://flo.com.ua/forum/viewtopic.ph...304&start=9525 это форум http://orchids.in.ua а это магазин

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Танюш, поддерживаю Ангелину, раз так поступили с нами, то лучше уже не связываться, и не дай Бог получать их Новой Линией, я уже горшочки раз получала, знаешь, тебе не советую с дитем малым этим заниматься. Девочки поймите Таню, ей нервы мотать нельзя! Тем более у вас в городе возможностей таких, дармовых пруд пруди, и живем не последний же день еще, будут еще и от туда завозы с такими сортами, держать на контроле и все, хорошо что орхоманьяки сплотились здесь и передаем друг другу инфу по завозикам, так держать!!
    Всех с новыми красиками поздравляю!! У меня кот заболел сильно, возили в ветеринарку в Айболит, что и не до орх уже!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Танюш, ты не расстраивайся, я думаю, девочки меня поддержат, что мы тебе и так очень-очень благодарны за то, что ты столько времени и сил на это все потратила и нервов, не переживай, никто не умер и слава Богу, может оно и к лучшему, а то была бы еще нервотрепка со сбором средств, а потом и такая ситуация как у меня сейчас (Лида знает...) не буду вдаваться в подробности, одно скажу - уж очень я тебя понимаю! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Ты мега молодец! может тебе помочь с денюжкой на телефон, что ты за нас всех выговорила? или еще чем-то? Ну как-то компенсировать немного.....
    ЗЫ. Так что получается, что лучше переплатить раз в пол года если нет возможности чаще 50 грн и купить привезенный да свежий, чем вот так плакать и переживать и вообще, я б их уже на х... послала.... Простите мою интеллигенцию!
    Таня, дай мне номер, я позвоню и пошлю их всех там на ... чтобы знать, как суки голову девочке морочить !!! Я ж могу, пусть никто не сомневается!

Абсолютно поддерживаю!! Танечка, не расстраивайтесь!! большое спасибо, что потратили столько времени и сил - теперь мы знаем, что совсем не грех сорваться и бегом всем в НЛ и МЕТРО. А сижу локти кусаю, столько красоты напоказывали=)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

1) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Ты мега молодец!

2) и вообще, я б их уже на х... послала.... Простите мою интеллигенцию!
    Таня, дай мне номер, я позвоню и пошлю их всех там на ... чтобы знать, как суки голову девочке морочить!!!
    Я ж могу, пусть никто не сомневается!
    да уж... бывает и такое... Вроде ж не 12 шт заказали, а не меньше 50 я так понимаю
    и всё-равно гадам не угодили. ну и в ...опу.
    Полностью поддерживаю Ангелину Малину! Танюш, плюнь!

1)
    2) Отэто правильно! В твоей "интелегенции" судя по некоторым постам, я точно не сомневаюсь.
    ты молодец.)))

Значит я правильно поняла, заказ снимаем?
    Теперь точно 3 шт. вечером куплю в линии или Метро!
    200грн. отложила же на заказ! и 100 лю пообещал. Эх, нет худа без добра!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

да, девочки, заказ снимаем! нет у меня больше сил добиваться расположения их менеджеров и слышать в ответ только, что у них много заказчиков и много другой работы.... вроде как я у них прошу мне один фалик отправить. к сведению, наш заказ был на 80шт... мне кажется не мало. а если учесть, что на их же сайте написано, что от 20шт - это уже опт, то мы были неплохим оптовым покупателем. ну да ладно....

на когда будем планировать слет орхоманьячек )) и где? у кого какие предложения?

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 15:28

Звідки Ви
    067-188-00-30, Подстанция
    Дописів
    1 391

Типово

... получается на Артема никто не был...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    да, девочки, заказ снимаем!
    а никто другой не хочет взять на себя? Чтоб не Таня этим занималась.
    Вот как раз и подождём, пока до нас очередь дойдёт?

на когда будем планировать слет орхоманьячек )) и где? у кого какие предложения?
    Мне 2,5 недели осталось "погулять"))) решайте)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Красотульки мои, паста приехала! еще вчера! а мне эти гады даже смс о приезде посылки не прислали..... так что вечером списываемся и завтра можете все дружно ехать к Мише - забирать))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Красотульки мои, паста приехала! еще вчера!
    ёмаё, а я даже ещё не проплатила....
    Завтра заберу 100% и на месте отдам денежку. Можно?
    Где встреча и када?

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 15:26

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

да, девочки, заказ снимаем! нет у меня больше сил добиваться расположения их менеджеров и слышать в ответ только, что у них много заказчиков и много другой работы.... вроде как я у них прошу мне один фалик отправить. к сведению, наш заказ был на 80шт... мне кажется не мало. а если учесть, что на их же сайте написано, что от 20шт - это уже опт, то мы были неплохим оптовым покупателем. ну да ладно....

Танюша не расстраивайтесь, у вас в городе много хороших мест где можно купить цветочки по отличным ценам. А орхидс Арт мы уже проходили. В прошлый наш заказ уцененных орх нам тоже обещали свеженькие. А вот что прислали
    все были в шоке.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Мелена, я сейчас в обморок упаду от Ваших фото, это что такое? это кому такое прислали убожество? Вы в магазин покупали или себе????

Дописів
    8

Типово

Красотульки мои, паста приехала! еще вчера! а мне эти гады даже смс о приезде посылки не прислали..... так что вечером списываемся и завтра можете все дружно ехать к Мише - забирать))))
    Ура!!! Ручки так и чешутся что-то помазюкать. А можно будет завтра возле Каравана забрать?

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Мелена, я сейчас в обморок упаду от Ваших фото, это что такое? это кому такое прислали убожество? Вы в магазин покупали или себе????
    Это мы заказывали, совместно с хозяйкой цветочного магазина. Но кроме меня, после увиденного никто у неё ничего не забрал.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

MelenaM
    итить колотить...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Танюша не расстраивайтесь, у вас в городе много хороших мест где можно купить цветочки по отличным ценам. А орхидс Арт мы уже проходили. В прошлый наш заказ уцененных орх нам тоже обещали свеженькие. А вот что прислали...все были в шоке.
    о! так у них уже заказывали??? какой ужас! это б нам тоже такой "свежак" пришел????????? може оно и к лучшему, что заказ сорвался....

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

може оно и к лучшему, что заказ сорвался....
    Вот я тоже так думаю... все не просто так
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

о! так у них уже заказывали??? какой ужас! это б нам тоже такой "свежак" пришел????????? може оно и к лучшему, что заказ сорвался....
    Может цветущие были бы получше. Первый заказ был не плохой а второй сами видите. Фирма какая то странная.

Сторінка 411 з 649 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті