Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 487 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Моя бабушка тоже так говорила. Показывала, где лежат вещи для похорон. А родители тоже иногда затрагивают эту тему. Но я не очень люблю этот разговор, но соглашаюсь со всем, что они говорят. Ничего такого я здесь не вижу. Наверное, с возрастом человек проще относится к своему уходу. Поэтому родителям говорить об этом не так страшно, как нам.
    это тяжело, но и в тоже время, считаю нормально. Т.к. когда все случается, мозг отказывается работать , случается ступор и можно долго думать что да как(((

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вспомнилось, как в детстве нам внушали, что врач, милиционер, учитель - люди, к которым можно подойти и они никогда не откажут в помощи...
    грустное время, никто никому не нужен и помощи ждать не приходится((((

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    К сожалению не только к пожилым вообще люди у нас злые
    Были в разных городах , но вот самые "тяжелые" люди в Днепре и в общениии , и понты, и злость-зависть... Всегда задумывалась: почему??

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Вчера на ровном месте Соня приболела, я выпала из жизни, вот только что собралась и перечитала часть флудилки.

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь в курсе, работают ли магазины СитиКом, или уже позакрывались? Телефоны недействительны, ни на Г. Сталинграда, ни на Победе...
    На Победе его давно нет, на Героев Сталинграда вроде еще жив

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вот только вернулась из бара, сижу балдею))) "теперь я ваша навеки"
    барменша слезно умоляет дать ей рецепт))))
    А что в баре было??? Читала-читала флудилку но так и не въехала))

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Спасибо! Да, срочный отъезд тоже играет свою роль... В сентябре им надо быть уже far-far away /в Америке... или в Канаде, точно не помню/. В воскресенье будем разбираться с документами.
    Нужна помощь - обращайся))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мне через пару дней 28, меня кроет, вроде ж только 18 было
    Ну придумала!!!!
    Мне почему-то после 30 стало по-барабану сколько мне лет)))) Я как в 25 ощущала себя на 19, так и потом ничего не поменялось.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Были в разных городах , но вот самые "тяжелые" люди в Днепре и в общениии , и понты, и злость-зависть... Всегда задумывалась: почему??
    Я по Украине мало, в общем-то, ездила, но от друзей-ездунов (я любя ) и приезжих много раз слышала, что да, понтов в Днепре много... И в то же время очень часто я сталкивалась с отзывчивыми, замечательными людьми

О хорошем - вспомнился мне один дядечка, сел он в маршрутку и по случаю 8 марта оплачивал проезд всем женщинам, девушкам и девочкам, которые ехали в салоне И был он абсолютно трезв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    От объясните мне кто сидит в одноклассниках - шо тама делать? Ну вот выложил кто то фоту - ну написал "прикольно" поставил 5 и все. Скучняк. А шо там говорят люди часами сидят.
    вот я сижу в одноклассниках целыми днями. а где собрать всех друзей и родственников которые по всем городам разбросаны?))) а тут все в одном месте.
    как по мне- то лучшее общение в интернете через аську. но не все ее любят как я,

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вот я сижу в одноклассниках целыми днями. а где собрать всех друзей и родственников которые по всем городам разбросаны?))) а тут все в одном месте.
    как по мне- то лучшее общение в интернете через аську. но не все ее любят как я,
    Так а о чем ты с ними разговариваешь?
    Ну я просто не понимаю - я не видела человека много лет - у нас нет общих тем - о чем мне с ним ваще говорить то?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

От объясните мне кто сидит в одноклассниках - шо тама делать? Ну вот выложил кто то фоту - ну написал "прикольно" поставил 5 и все. Скучняк. А шо там говорят люди часами сидят.
    Мне вообще все соц.сети одинаковые. Но Одноклассники были первые, где зарегистрировалась, как-то роднее, хотя эти обновления постоянные уже бесят. Что делать там кроме как фотки смотреть - с некоторыми интересными персонами можно и поболтать о том, о сем - это кого нет в аське или на расстоянии телефонного звонка.
    Вконтакте не нравится особо, МойМир и Фэйсбук то же самое.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я часто очень слышу, что на западэнщине - прибацанные... А ваще был у нас с подружкой в студенчестве прикол - мы всем улыбалися. Ну от гнали так))) Люди просто офихевали когда видели, что незнакомый им человек просто улыбнулся ему на улице...
    Есть два путь получит хорошее отношение - или улыбнуться или заплатить. А в каком городе Украины - не важно))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Девочки, подскажите-может есть у кого проверенный рецепт печёных пирожков?
    Уля заболела-ничего есть не хочет-только сказала -пирожков с яблоком хочу-вот и ищу нормальный проверенный рецепт

Дописів
    79 633

Типово

Насчет соцсетей - а на мамбе кто есть?

Так - пошла на смену караула выгуливать Мира, пока дед за час там с ним не рехнулся ( подозреваю опять катаются на трамвае - это у них такой атракцион)))
    Поулыбаюся людям на аллее

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ульяночка, скорейшего папе выздоровления! Вам с семьей моральных сил
    Спасибо, Оль.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я по Украине мало, в общем-то, ездила, но от друзей-ездунов (я любя ) и приезжих много раз слышала, что да, понтов в Днепре много... И в то же время очень часто я сталкивалась с отзывчивыми, замечательными людьми

О хорошем - вспомнился мне один дядечка, сел он в маршрутку и по случаю 8 марта оплачивал проезд всем женщинам, девушкам и девочкам, которые ехали в салоне И был он абсолютно трезв
    Так я согласна, хороших людей много, только приезжие запоминают плохое, к сожалению(((
    К нам когда приезжали из других городов, потом говорили , что у нас тяжело очень, хотя город и красивый.

Я часто очень слышу, что на западэнщине - прибацанные... А ваще был у нас с подружкой в студенчестве прикол - мы всем улыбалися. Ну от гнали так))) Люди просто офихевали когда видели, что незнакомый им человек просто улыбнулся ему на улице...
    Есть два путь получит хорошее отношение - или улыбнуться или заплатить. А в каком городе Украины - не важно))
    Да забыла уточнить, что с Западной не сравниваю. Хотя, мне рассказывали, что там все равно на каком языке говоришь , но русскоговорящих не особо жалуют. На Западной не была, вот как-то туда не сложилось, пока))) Поеду обязательно и на опыте проверю,как относятся к русскоговорящим)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Так а о чем ты с ними разговариваешь?
    Ну я просто не понимаю - я не видела человека много лет - у нас нет общих тем - о чем мне с ним ваще говорить то?
    еще прикол одноклассников в том, что подсказывает у кого когда день рождения.а написать пару фраз мне не в лом чтобы приятно было человеку.
    о чем говорю- да о разном. интересно фотки посмотреть, бывает что некоторых людей много лет не вижу.
    а еще там в игры дурацкие играю- которые все время съедают.

Дописів
    1 109

Типово

ANASTASIA_05 - я тебя вижу - идем на аллеею?
    Так я отправила Нику с бабушкой гулять,хочется отдохнуть дома
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Девочки, подскажите-может есть у кого проверенный рецепт печёных пирожков?
    Уля заболела-ничего есть не хочет-только сказала -пирожков с яблоком хочу-вот и ищу нормальный проверенный рецепт
    Олечка,пусть Уля выздоравливает поскореее!!

Дописів
    6 619

Типово

праильна праильна - успокаивай меня - шоб я не нервничала))))))
    ну уж фигушки))) если предполагаешь на следующее лето 27 размер, то не вижу ничего страшного в том, чтобы носить босоноги 28 (если в них есть реулировка полноты)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И будете носить через два лета. У нас сейчас 28 (4,5). Причем 28 с ноября прошлого года и нога только в этом месяце начала расти дальше
    Мы тоже с зимы носим 28,за лето нога вообще не выросла ,но мы младше немного

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Девочки, помогите. Мне нужно несколько картинок беременных вот в таком стиле:

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 14.08.2011 о 12:06

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Просто Ольга передавала привет из Евпатории, у них все отлично!
    Так они вроде ж в Стригущее собирались? В "Волну" в смысле.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Девочки, помогите. Мне нужно несколько картинок беременных вот в таком стиле:
    Мнэа, а в смысле, картинок? Фотографий с беременных фотосессий?

Сторінка 89 з 487 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті