Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 487 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Area Station Manager
    территориальный стационарный менеджер. Не уверена, что точно. А зачем ВАМ? Подобная должность, озвученная на английском языке , предполагает его знание.
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Что-то типа "менеджер по странам Украина и Россия"
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Постоянный региональный представитель (менеджер) в России и Украине
    Спасибо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    не
    Не, но очень близко!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Чёт мне кажется, что это региональный менеджер по странам Украина и Россия. не?
    Да, похоже на то.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ниче, ели шо - мы рядом и скоро все там будем))))))
    так, не толпитесь! Лавка не резиновая!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    так, не толпитесь! Лавка не резиновая!
    надо продумать дизайн, материал, декор лавки! срочнейшим образом! иномер карточки, куда за "посидеть" деньги скидывать ))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну да! Вчера таки определились, что нам продают. Сегодня начинаем двигаться...
    Удачи!!!

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, такое премерзкое состояние... Сегодня отца отвезли на скорой в 6-ку - панкреатит острый. Какое всё-таки дикое отношение к людям... я в шоке. "Интерны" - сладкая приторная сказка про врачей, по сравнению с тем что у нас там происходит...
    Сидим с отцом в приёмном покое - у него острая боль. УЗИ у них там нет своего, нифига не дозовёшься, отношение... Ну то ладно я не про это. Приходят двое деток: мальчик и девочка. Тыняются тыняются... я думала, что чьи то детки. Ну потом подходят к медсестре и спрашивают врача, та говорит а что типа надо - девочка показывает огромную бугристую рану на бедре см 15, распанахала чем то видимо... Докторица говорит с рассеянным видом - так это вам надо на Космическую ехать или в свою поликлинику идти. Вы где живёте? - На Косиора - вот и идите туда.
    У меня был шок... Деткам лет по 9-10. Ни перевязали, Ни обработали, ни посмотрели... Тупо послали.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Не, но очень близко!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Чёт мне кажется, что это региональный менеджер по странам Украина и Россия. не?

отпустят, но я сама не могу - много сделать надо ((
    Плохо. Держись!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девочки, такое премерзкое состояние... Сегодня отца отвезли на скорой в 6-ку - панкреатит острый. Какое всё-таки дикое отношение к людям... я в шоке. "Интерны" - сладкая приторная сказка про врачей, по сравнению с тем что у нас там происходит...
    Сидим с отцом в приёмном покое - у него острая боль. УЗИ у них там нет своего, нифига не дозовёшься, отношение... Ну то ладно я не про это. Приходят двое деток: мальчик и девочка. Тыняются тыняются... я думала, что чьи то детки. Ну потом подходят к медсестре и спрашивают врача, та говорит а что типа надо - девочка показывает огромную бугристую рану на бедре см 15, распанахала чем то видимо... Докторица говорит с рассеянным видом - так это вам надо на Космическую ехать или в свою поликлинику идти. Вы где живёте? - На Косиора - вот и идите туда.
    У меня был шок... Деткам лет по 9-10. Ни перевязали, Ни обработали, ни посмотрели... Тупо послали.
    Оочень хорошо знаю 6-ку. Все назначения врачей перепроверять! Если что-то надо - постоянно их дергать, не обращая внимание на хамство. Хотя, в хирургич. отделениях если 10-20 грн медсестре положить в кармашек, будет без напоминаний приходить. Из врачей никто лишний раз не подойдет. Ужас (((( Но самое ужасное там - отделение реанимации. Там не люди, там звери (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, такое премерзкое состояние... Сегодня отца отвезли на скорой в 6-ку - панкреатит острый.
    ой-ой-ой, пусть скорее поправляется!

Дописів
    10 237

Типово

Uliko , а нет возможности увезти папу в другую больницу? в ту же 56, например...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Я в таких случаях всегда заставляю вспомнить о своём долге и принять меры на месте,вплоть до того,что угрожаю написать жалобу в горздраве и можно ТВ припугнуть.Но обычно срабатывает на начальном этапе.А вот на Космичке мне нра,ни разу не отказали и всегда оперативненько нас принимали.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ой-ой-ой, пусть скорее поправляется!
    Спасибо.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Uliko , а нет возможности увезти папу в другую больницу? в ту же 56, например...
    Из 6-ки его перевезли в 9-ку, так как хирургического вмешательства не потребовалось. Меня сменила мама - теперь сидят в приёмном покое 9-ки... таже фигня, мама по телефону говорит. Никто никому не нужен. Папа конечно терпит боль, но этож идиотизм - с утра ездим по больницам.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Из 6-ки его перевезли в 9-ку, так как хирургического вмешательства не потребовалось. Меня сменила мама - теперь сидят в приёмном покое 9-ки... таже фигня, мама по телефону говорит. Никто никому не нужен. Папа конечно терпит боль, но этож идиотизм - с утра ездим по больницам.
    Сочувствую
    В наших больницах к пожилым людям вообще отношение скотское (за редким исключением). Маме было 72, когда она попала в "скорую" - еда не проходит, рвота... так её "лечащий" врач (сам, кстати, немолодой) прописал ей витамины и рекомендовал "побольше гулять на свежем воздухе" с комментарием "Это у вас возрастное" (м.у.д.а.к). Пока у меня не кончилось терпение, ия не подняла на ноги пол-Днепропетровска (спасибо шефу). Оказалось - банальнейшая язва желудка.

Так что, если есть возможность - ищите, на кого можно "надавить" и простимулировать в финансовом плане.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Сочувствую
    В наших больницах к пожилым людям вообще отношение скотское (за редким исключением). Маме было 72, когда она попала в "скорую" - еда не проходит, рвота... так её "лечащий" врач (сам, кстати, немолодой) прописал ей витамины и рекомендовал "побольше гулять на свежем воздухе" с комментарием "Это у вас возрастное" (м.у.д.а.к). Пока у меня не кончилось терпение, ия не подняла на ноги пол-Днепропетровска (спасибо шефу). Оказалось - банальнейшая язва желудка.

Так что, если есть возможность - ищите, на кого можно "надавить" и простимулировать в финансовом плане.
    Та вроде и не пожилой человек - 53 года.
    Хоть отцу и поставили диагноз панкреатит острый. Но я уверена, что у него язва. Он всё время рвёт и есть ничего не может + желудок болит. УЗИст посмотрела - говорит, ничего не вижу кроме панкреатита. Я в 6-ке говорю - сделайте эндоскопию желудка, они мне - у нас только с утра такое делается, так мы *** тут с утра и сидим!!!! А у вас то одно то другое, то манипуляционные заняты, то доктора заняты... И вообще, говорят, вы не наш профиль - вызвали нам скорую и отправили в 9-ку.
    Гапка, а как и где вы лечили язву маме?
    Сори, что сумбурно.

Дописів
    16 424

Типово

Та вроде и не пожилой человек - 53 года.
    Хоть отцу и поставили диагноз панкреатит острый. Но я уверена, что у него язва. Он всё время рвёт и есть ничего не может + желудок болит. УЗИст посмотрела - говорит, ничего не вижу кроме панкреатита. Я в 6-ке говорю - сделайте эндоскопию желудка, они мне - у нас только с утра такое делается, так мы *** тут с утра и сидим!!!! А у вас то одно то другое, то манипуляционные заняты, то доктора заняты... И вообще, говорят, вы не наш профиль - вызвали нам скорую и отправили в 9-ку.
    Гапка, а как и где вы лечили язву маме?
    Сори, что сумбурно.
    А чего не в Гастроинститут?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 329

Типово

А чего не в Гастроинститут?
    Я тоже задала этот вопрос, сказали (дословно) вам нужна терапия - сердце, печень, поджелудка - подлечите. На мои предположения, что это может быть язва (реально плохо человеку, боль + не ест ничего) - молчание.
    В любом случае в понедельник сами поедем эндоскопию делать. Только ж 2 дня выходных впереди...

Дописів
    16 424

Типово

Я тоже задала этот вопрос, сказали (дословно) вам нужна терапия - сердце, печень, поджелудка - подлечите. На мои предположения, что это может быть язва - делают круглые глаза. В любом случае в понедельник сами поедем эндоскопию делать.
    так до понедельника аж 2 дня ((
    у меня когда панкреатит был, тогда же и желудок болел, гастрит разбушевался (( сказали, что всё взаимосвязано (( еще тогда и камень гулял по желчному (( блин, это такая боль ((
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 86 з 487 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті