| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, такое премерзкое состояние... Сегодня отца отвезли на скорой в 6-ку - панкреатит острый. Какое всё-таки дикое отношение к людям... я в шоке. "Интерны" - сладкая приторная сказка про врачей, по сравнению с тем что у нас там происходит...
Сидим с отцом в приёмном покое - у него острая боль. УЗИ у них там нет своего, нифига не дозовёшься, отношение... Ну то ладно я не про это. Приходят двое деток: мальчик и девочка. Тыняются тыняются... я думала, что чьи то детки. Ну потом подходят к медсестре и спрашивают врача, та говорит а что типа надо - девочка показывает огромную бугристую рану на бедре см 15, распанахала чем то видимо... Докторица говорит с рассеянным видом - так это вам надо на Космическую ехать или в свою поликлинику идти. Вы где живёте? - На Косиора - вот и идите туда.
У меня был шок... Деткам лет по 9-10. Ни перевязали, Ни обработали, ни посмотрели... Тупо послали.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оочень хорошо знаю 6-ку. Все назначения врачей перепроверять! Если что-то надо - постоянно их дергать, не обращая внимание на хамство. Хотя, в хирургич. отделениях если 10-20 грн медсестре положить в кармашек, будет без напоминаний приходить. Из врачей никто лишний раз не подойдет. Ужас (((( Но самое ужасное там - отделение реанимации. Там не люди, там звери (((
Хорошо там, где мы есть!
Uliko , а нет возможности увезти папу в другую больницу? в ту же 56, например...
Я в таких случаях всегда заставляю вспомнить о своём долге и принять меры на месте,вплоть до того,что угрожаю написать жалобу в горздраве и можно ТВ припугнуть.Но обычно срабатывает на начальном этапе.А вот на Космичке мне нра,ни разу не отказали и всегда оперативненько нас принимали.
Сочувствую
В наших больницах к пожилым людям вообще отношение скотское (за редким исключением). Маме было 72, когда она попала в "скорую" - еда не проходит, рвота... так её "лечащий" врач (сам, кстати, немолодой) прописал ей витамины и рекомендовал "побольше гулять на свежем воздухе" с комментарием "Это у вас возрастное" (м.у.д.а.к). Пока у меня не кончилось терпение, ия не подняла на ноги пол-Днепропетровска (спасибо шефу). Оказалось - банальнейшая язва желудка.
Так что, если есть возможность - ищите, на кого можно "надавить" и простимулировать в финансовом плане.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Та вроде и не пожилой человек - 53 года.
Хоть отцу и поставили диагноз панкреатит острый. Но я уверена, что у него язва. Он всё время рвёт и есть ничего не может + желудок болит. УЗИст посмотрела - говорит, ничего не вижу кроме панкреатита. Я в 6-ке говорю - сделайте эндоскопию желудка, они мне - у нас только с утра такое делается, так мы *** тут с утра и сидим!!!! А у вас то одно то другое, то манипуляционные заняты, то доктора заняты... И вообще, говорят, вы не наш профиль - вызвали нам скорую и отправили в 9-ку.
Гапка, а как и где вы лечили язву маме?
Сори, что сумбурно.![]()
Я тоже задала этот вопрос, сказали (дословно) вам нужна терапия -сердце, печень, поджелудка - подлечите. На мои предположения, что это может быть язва (реально плохо человеку, боль + не ест ничего) - молчание.
В любом случае в понедельник сами поедем эндоскопию делать. Только ж 2 дня выходных впереди...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks