| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь в курсе, работают ли магазины СитиКом, или уже позакрывались? Телефоны недействительны, ни на Г. Сталинграда, ни на Победе...
Девочки, вспомнилось... про косыночку.
хоть и черный юмор, но мы всей семьей валялись)))))
лет 10 назад мне моя бабушка показывала пакован с вещами, простынями какими-то, и говорит, мол на похороны меня оденете в это, и лежит приготовленные 2 косынки, и она задумчиво говорит:"Оцю... чи оцю... не знаю, яка луччэ будэ, сами глянэтэ"))))))))))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Моя бабушка тоже так говорила. Показывала, где лежат вещи для похорон. А родители тоже иногда затрагивают эту тему. Но я не очень люблю этот разговор, но соглашаюсь со всем, что они говорят. Ничего такого я здесь не вижу. Наверное, с возрастом человек проще относится к своему уходу. Поэтому родителям говорить об этом не так страшно, как нам.
Approved by Boberchuk
Ага, у нас все так же, и деньги бабушка на похорон откладывает.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
1
Востаннє редагував Кимон: 14.08.2011 о 12:06
Approved by Boberchuk
чёт мне кажется, что у меня температура ((( вся кожа болит и голова ((
а наша говорила "дивіться, щоб я гарненькою лежала" и она такая красивенькая была )) и вся в цветах, как хотела ))))
мне кажется один раз надо обсудить и потом жить себе спокойно дальше
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks