| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки! по поводу наследства. мне кажется, что кому что как и в каком кол-ве остается должны решать родители когда еще живы, а не "как умру, потом решайте" ситуации у всех разные, но я заметила, что всегда жальче тех из детей, кто меньше зарабатывает, а то, что те, у кого достаток больше пашут как проклятые - это не считается, всегда обделенных жалеют. А если б некоторые начали задумываться где будет жить их ребенок тогда, когда он появился, то до 14-16 лет можно приличную сумму отложить. Я не верю, что у людей по 14-16 лет в жизни всё так плохо и кисло. Мало того, если то, что тебе причитается отдавать не хочешь, так еще и проклянут, и плохим человеком будешь, ай-ай-ай - какого фига?
и еще. по роду деятельности с разными сферами общаться приходится. месяц назад усиленно вела переговоры с Бюро ритуальных услуг по Украине. Звоню маме, говорю "Мамуля, ты только не нервничай, живите и будьте здоровы, но у меня вопрос. Одни бабуля с дедулей похоронены там-то, другие - тут, в Днепре. Вы с папой обсуждали подобный вопрос? Я не собираюсь участки бронировать, но я хочу знать чтоб вы хотели вдруг чего". Посмеялись, обсудили, выяснили. Это жизнь - чего бояться обсуждать?
Хорошо там, где мы есть!
Смотри, у каждого своя жизненная философия: для кого-то такое покажется нормальным, поговорить, обсудить, а я бы никогда ни с кем такое обсуждать не стала. Все там будем, всем метр найдётся, зачем с родителями о таком говорить? Вообще не могу представить себе такой разговор. Я, как ребёнок, в своих молитвах прошу: пусть у меня всегда будут папа и мама, столько сколько я буду. Не интересно мне что и как потом, такие вопросы решаются за секунды (как мы все недавно видели и пережили), к сожалению.
не знаю у кого как в семье, но у меня бабушки, будучи совершенно в здравии говорили: похороните нас там-то, оденете в то, косыночку ту. Что в этом страшного? Это ж жизнь. Это совершенно не мешает желать здоровья родным ))))
а кому за 50 где тогда? в погреб скидывать, чтоб сохранялись лучше? ))) что-то даже шутки у меня мрачноватые
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, как перевести должность: Area Station Manager Russia & Ukraine
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Татуша
Наташ, я всё никак не пойму - у тебя на аватарке силуэт груди, а на ней бабочка сидит?
Или у меня сегодня сознание воспалено до предела? (((
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks