| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
ХМ........Интересно что ж это тогда такое???? Я у Г была у меня восполение шейки, но я не думаю что это такую боль дает......
Классно вам! на балконе можете спать, а у нас не остеклен и позавчера я нашла на балконе бычек, кто-то сверху кинул(((((( Я теперь никак ребенка там оставить не могу!((((((
Вот я только что ела, думала про девочек форумских (как всегда) и меня осенило что Неленой Марусе же три месяца!!!!!!!!
Нелечка с тремя месяцами вас с Марусей!
Девочки, привет)
Кло - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фишечка - Алисочку с месяцем!!!
Нелечка - Машеньку с тремя месяцами!!!
Вика - Кирочку с тремя месяцами!!!
пусть растут счастивыми и здоровенькими!!!
Не ну что за несправедливость...В нашем СОБЕЗе требуют и меня с этой пропиской промурыжыли 3 недели...
На встречу мы не попадаем( Сейчас наш папа за нами заедет и поедим в Приднепровск оформлять пособие до 3-х лет на Маргаритку и переоформлять на след.пол года на Данюшку.А там кто его знает может и заедем,только чуть позже...посмотрим по обстоятельствам
Ирочкакулочки многодетной мамы и её деток с тобой.Удачки.@@@@@@@@@@@@@@
ООО Кло как мы рады за вас, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:
Кло, написала в смсс-ку, что шейка готова, должна до понедельника родить!!!сейчас на КТГ) Домой отпускают ))
УРА-УРА-УРА!!!
Девочки кто идет на встречу - вас не смущает погода? такие тучи ((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks