| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишка, поздравляю Алисочку с месяцем!!!!!
Неля, Машуньку с тремя месяцами!!!!
Конечно бери, когда Маша родится и ослепит тебя своей красотой они тебе пригодятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже позвонила в собес, сказали что необязательно малую приписывать, а то я сегодня в ЖЭКе взяла справку и паспортистка меня убеждала что без малой справка не прокатит.
да, денек не очень, ну посиди дома
Она не про дождь![]()
Девочки, я надеюсь никто не будет против если к нам на встречу подъедет съемочная группа, и немножко нас поснимает, может кто-то еще захочет выразить свое мнение по поводу подоражания памперов.
Ира, удачи тебе @@@@@@@!!
а у нас наоборот вчера ттт,я её даже будила уже т.к.боялась что ж она ночью делать будет,а она вообще не реагировала на меня,приоткрывала глаза типа с видом,мама не мешай и дальше спать
спасибо за рецептик вчера приготовила лазанью,конечно не без участия листов с метроНо слышала б ты с каким деловым тоном утром муж разговаривая по телефону кому-то говорил,что он пьёт кофе и ест лазанью
С таким же тоном кстати были мы недавно на Д.Р.и знакомый у него спросил был ли он на родах,мой муж говорит"ДАААА был",слышу тот мужчина с таким же тоном "Я тоже был все роды полностью"мы перехихиались с его женой,ох уж эти мужья,оказывается потом ещё с такой гордостью обсуждают всё это,носы задрали чуть ли до потолка говоря что они были с нами )
КЛО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks