Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 649 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

изначально он был светло светло салатовый, а сейчас белый даже бежевый

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від karina555 Переглянути допис
    и уже полгода цветет вот такая красота, вот хотела спросить у вас, может это все таки не Canary? Может у кого-то он под другим названием?
    на Helsinki похож

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, подскажите, как часто цветет орхидея? У меня после покупки (в апреле) сбросила все цветы(( Так на вид вроде здоровая. Когда ждать новых цветочков?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    483

Типово

Цитата Сообщение от *Tanyushka* Посмотреть сообщение
    Девочки! я в ауте (если не сказать хуже)!! наш аморфный менеджер Андрей ушел в отпуск! при этом мобильный тел отключен. я позвонила в Киев на их главный склад и только там мне сказали, что он в отпуске!!!!! теперь они выясняют (уже пол часа) кто же теперь будет вести наш заказ.... ну что ж за невезуха такая с этим заказом??? это, как говорится, первый блин комом?????
    Обалдеть... Я б тоже была не только в ауте... Бывают же странные менеджеры - смысл браться за заказ да обещать златые горы, если ты знаешь, что через два дня рулишь в отпуск... Могу представить, в каком приколе его руководство... Не дай бог, они нахимичат с заказом и условиями по нему - типа, это ж Андрей вам пообещал, а не другой менеджер.

За такой касяк руководство еще должно цены скинуть в знак моральной компенсации. Все будет ок!

Звідки Ви
    067-188-00-30, Подстанция
    Дописів
    1 391

Типово

а на артема кто был, есть что в уценке???

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від karina555 Переглянути допис
    и уже полгода цветет вот такая красота, вот хотела спросить у вас, может это все таки не Canary? Может у кого-то он под другим названием?
    У меня тоже такая конопушка есть, думаю это Maya))

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 15:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Желто-полосатый - это Даниель. У меня такой же, ароматный до потери пульса. Обожаю его

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки! меня задвинули в аут еще больше! я замахалась ждать от них звонка, позвонила еще раз (уже третий за сегодня)! обрисовала нашу проблему очередному менеджеру, на что мне стали рассказывать как у них много работы и как у них много заказчиков и что наш Андрей наверное просто не успел с нашим заказом... короче из всего разговора я поняла, что заниматься нашем заказом никто не хочет и что они в такой мелкой мошке как наш заказ вообще не заинтересованы (это конечно не было сказано прямо, но из всего разговора складывалось именно такое впечатление!). по поводу доставки мне сказали, что не известно когда она будет. это было сказано так "когда будет комплектоваться заказ на ваш город из заказов маркетов (типа НЛ и Эпицентр) и если в машине будет оставаться свободное место на наши 5 коробок орхидей, тогда нам отгрузят, а если нет, то отгрузят когда смогут. или предложили отправить нам Новой почтой...)...
    в общем что я хочу сказать, заниматься заказом у меня больше нет никакого желания... отбили напрочь.... сижу рыдаю (хотя расстраиваться в общем-то нет причин, но осталось такое неприятное впечатление после общения с орхидс арт, вроде как в душу накакали...). наверное я сниму сейчас наш заказ, потому как в жизни итак хватает нервотрепки и хочется чтобы хотябы цветы приносили радость, а в данной ситуации одни только огорчения.... в общем все, накрылось наше первое СП медным тазом...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

поеду и я в Новую линию и Мэтро заливать горе цветочками! ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    А я наоборот, присела на миньки, они такие классные
    очень красивенькая минечка!!!! такая нежная!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Танюш, ты не расстраивайся, я думаю, девочки меня поддержат, что мы тебе и так очень-очень благодарны за то, что ты столько времени и сил на это все потратила и нервов, не переживай, никто не умер и слава Богу, может оно и к лучшему, а то была бы еще нервотрепка со сбором средств, а потом и такая ситуация как у меня сейчас (Лида знает...) не буду вдаваться в подробности, одно скажу - уж очень я тебя понимаю! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Ты мега молодец! может тебе помочь с денюжкой на телефон, что ты за нас всех выговорила? или еще чем-то? Ну как-то компенсировать немного.....
    ЗЫ. Так что получается, что лучше переплатить раз в пол года если нет возможности чаще 50 грн и купить привезенный да свежий, чем вот так плакать и переживать и вообще, я б их уже на х... послала.... Простите мою интеллигенцию!
    Таня, дай мне номер, я позвоню и пошлю их всех там на ... чтобы знать, как суки голову девочке морочить !!! Я ж могу, пусть никто не сомневается!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    Девочки! меня задвинули в аут еще больше! я замахалась ждать от них звонка, позвонила еще раз (уже третий за сегодня)! обрисовала нашу проблему очередному менеджеру, на что мне стали рассказывать как у них много работы и как у них много заказчиков и что наш Андрей наверное просто не успел с нашим заказом... короче из всего разговора я поняла, что заниматься нашем заказом никто не хочет и что они в такой мелкой мошке как наш заказ вообще не заинтересованы (это конечно не было сказано прямо, но из всего разговора складывалось именно такое впечатление!). по поводу доставки мне сказали, что не известно когда она будет. это было сказано так "когда будет комплектоваться заказ на ваш город из заказов маркетов (типа НЛ и Эпицентр) и если в машине будет оставаться свободное место на наши 5 коробок орхидей, тогда нам отгрузят, а если нет, то отгрузят когда смогут. или предложили отправить нам Новой почтой...)...
    в общем что я хочу сказать, заниматься заказом у меня больше нет никакого желания... отбили напрочь.... сижу рыдаю (хотя расстраиваться в общем-то нет причин, но осталось такое неприятное впечатление после общения с орхидс арт, вроде как в душу накакали...). наверное я сниму сейчас наш заказ, потому как в жизни итак хватает нервотрепки и хочется чтобы хотябы цветы приносили радость, а в данной ситуации одни только огорчения.... в общем все, накрылось наше первое СП медным тазом...
    Танюшка, может не стоит рубить с плеча? Пусть раздупляются потихоньку, глядишь и до нашего заказа их ленивые ручонки дойдут))) Думаю торопиться снимать заказ не стоит... Как думаете?

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 15:28

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    в общем все, накрылось наше первое СП медным тазом...
    Танюш не расстраивайся, теперь у тебя есть ВЕСОМЫЙ ПОВОД, заехать в Метро и утешить себя по полной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Все, еду сегодня после работы в МЕТРО на Тополе и в НЛ там же поднимать себе настроение. Предлагаю устроить там слет орхоманьячек после 17.00(чур мне одну-две штучки красотулечек оставить )

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Танюююююша!!! Спасибо тебе огромное за все, что ты сделала для нас))) Я вот думаю, пусть висит заказ, а дойдут руки, пусть пакуют, а мы, потом, в день отправки, позвоним и откажемся!))))))) На зло кондуктору, куплю билет и пойду пешком)))
    Сейчас столько свеженьких, красивеньких в магазинах. Которые можно посмотреть, пощупать, понюхать)))) А не брать кота в мешке...
    Менеджер поступил очень не хорошо. Ну ему это аукнется))) Мир круглый!)))
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

А идея по поводу сбора в силе!!!)))) Давайте встретимся, пообщаемся)))
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    И я к вам с отчетом о новинках из НЛ , озеленяем офис.

Цветочки почти все распустились, по два-три цветоноса. Особенно всех умиляет сиреневый пушистик с двумя цветоносами , цветочки меленькие, но их целое облако . А первый желто-полосатый пахнет сильно-сильно !!!

очень красиво, как приятно наверное работать в таком окружении!!!!
    У меня в хозяйстве тоже есть такой же и пахнет лимончиком....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки, вы самые замечательные!!!!! спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!
    и правда, звонить снимать заказ не буду, буду теперь просто тупо морозиться как они все извините, что так проморочила голову с этим заказом.... жаль, что так все закончилось... будем как и раньше отовариваться в злачных местах )) я вот завтра получу посылочку от Дианы! хорошо, что там все так оперативно )) а сегодня поеду снимать стресс в Новой линии и Мэтро )

Цитата Допис від Лидия Радуга Переглянути допис
    А идея по поводу сбора в силе!!!)))) Давайте встретимся, пообщаемся)))
    тоже поддерживаю на все 100%!!!! не только ж нам сидя возле монитора общаться, очень хочется встретиться!
    Востаннє редагував *Tanyushka*: 05.08.2011 о 15:01

Сторінка 410 з 649 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті