Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 649 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Девочки, умоляю - не соблазняйте... Хоть в МЕТРО беги прям сейчас...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Доброе утро, милые девочки!!! Желаю нам сегодня быть такими же красивыми и желанными (да что там сегодня... ВСЕГДА!!!), как вчерашние фото орхидеек)))) и сегодня я его выложу)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Доброе утро всем! )
    Лина, новиночка супер! такой пестренький )))
    Тань, зеленый класснючий! я б на твоем месте не удержалась и купила....
    вот мы с мужем сегодня планируем в НЛ ехать (ну а где НЛ там и Метро... )... как бы себя удержать и не заглянуть в орхи? я ж себя контролировать не могу....

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    вот мы с мужем сегодня планируем в НЛ ехать (ну а где НЛ там и Метро... )... как бы себя удержать и не заглянуть в орхи? я ж себя контролировать не могу....
    О! Если вы ближе к вечеру, то может и встретимся)))
    Опознавательные приметы:
    Пузо в орхидеях с дурацким выражением на лице)))))) - врядли кто-то не заметит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    О! Если вы ближе к вечеру, то может и встретимся)))
    Опознавательные приметы:
    Пузо в орхидеях с дурацким выражением на лице)))))) - врядли кто-то не заметит.
    )) да, мы вечером собираемся! муж с работы вернется и поедем. так что может и встретимся! )

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Доброе утро девочки, проснулась с хреновым настроением, а как в темку зашла, так сразу и улыбаться стала, спасибо вам огромное, мои дорогие)))
    Востаннє редагував karina555: 05.08.2011 о 12:00

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

а я тоже палюсь в орхах сразу.... у меня хоть пока пузика и нет (но очень хотелось бы)))) но джинсы..... у меня джинсы есть, купила в Yes года три назад, в крупных цветах гибискуса и листах вариегатной монстеры)))))) писец)))) я когда покупала цветочницей такой не была, купила потому что они необычные и очень яркие, а вот когда прилетела в них в Венгрию, да еще имела неосторожность закурить на улице в укромном местечке... венгерки на меня пальцем тыкали))) думали, что я простигосподи)))))) я тогда так насмеялась))))) у них не принято женщинам в такой одежде ходить, да они там вообще мрак - засранки и заморышки страшные, головы немытые, какие-то капри растянутые и футболки, и ноги не бреют! так что наши девочки, проверено!!! я объездила пол Европы (да еще и в каждой стране жила чуть ли не по неделе!!! так что видела многое) - самые красивые!! САМЫЕ!!! ПРОВЕРЕННО!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки! я в ауте (если не сказать хуже)!! наш аморфный менеджер Андрей ушел в отпуск! при этом мобильный тел отключен. я позвонила в Киев на их главный склад и только там мне сказали, что он в отпуске!!!!! теперь они выясняют (уже пол часа) кто же теперь будет вести наш заказ.... ну что ж за невезуха такая с этим заказом??? это, как говорится, первый блин комом?????

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Аналогично... Когда все шашлык пивом заливают, мой на работе, а я, блин, как Пенелопа, ей-богу...
    Мой красавец тоже приходит домой в 23.00 и искренне удивляется чем это я недовольна, когда муж "ДЕНЬГИ" зарабатывает.А у меня целый день дети по голове прыгают и каждые 5 мин. спрашивают когда папочка приедет. неровно дышу в сторону мини орхочек, но пока сдерживаю свои порывы, боюсь загробить.Очень понравились каттлеи своим запахом нежным.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Девочки! я в ауте (если не сказать хуже)!! наш аморфный менеджер Андрей ушел в отпуск! при этом мобильный тел отключен. я позвонила в Киев на их главный склад и только там мне сказали, что он в отпуске!!!!! теперь они выясняют (уже пол часа) кто же теперь будет вести наш заказ.... ну что ж за невезуха такая с этим заказом??? это, как говорится, первый блин комом?????
    Не переживайте, все будет хорошо, теперь нам просто обязаны дать менеджера у которого в одном месте пропеллер, и тогда к нам все быстренько придет

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

СПОКУХА!!! Всё будет ок.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Девочки, так же нельзя
    Ангелина Малина хорошенький, не пахнет случайно?
    Laska77 подпольная съемка удалась есть на что посмотреть, опознавательные знаки постащика были?
    *Tanyushka* я в шоке с менеджера, нормальные люди так не делают, странная организация крепитесь.

А я наоборот, присела на миньки, они такие классные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Обалдеть... Я б тоже была не только в ауте... Бывают же странные менеджеры - смысл браться за заказ да обещать златые горы, если ты знаешь, что через два дня рулишь в отпуск... Могу представить, в каком приколе его руководство... Не дай бог, они нахимичат с заказом и условиями по нему - типа, это ж Андрей вам пообещал, а не другой менеджер.

Дописів
    660

Типово

по поводу, менеджеров из киева, тоже сталкивалась по работе с ними. Так они там все такие обмороженные по полной программе.В Днепре все с моторчиками летают, а у них тише едешь-дальше будешь.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Мой красавец тоже приходит домой в 23.00 и искренне удивляется чем это я недовольна, когда муж "ДЕНЬГИ" зарабатывает.А у меня целый день дети по голове прыгают и каждые 5 мин. спрашивают когда папочка приедет. неровно дышу в сторону мини орхочек, но пока сдерживаю свои порывы, боюсь загробить.Очень понравились каттлеи своим запахом нежным.
    та же фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Лин, обновочка прелесть!!))) Конопастик!!)))
    Ласковая Таня , я тобой горжусь!!! Пелоричная-зеленушка очень заманчивая))) Вот это выдержка!!)))

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Опознавательные приметы:Пузо в орхидеях
    Вот это я понимаю, приучать дите к прекрасному!!!))))
    И шикарные пафы!!!!)))
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Девочки, а у меня расцвел один цветочек с уценки на старом цветоносе и активно начал гнать новый цветоносЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 033.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  50,9 КБ
ID:	545101

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Да у них главная отмазка "я же деньги зарабатываю".

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

и уже полгода цветет вот такая красота, вот хотела спросить у вас, может это все таки не Canary? Может у кого-то он под другим названием?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 018.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  42,5 КБ
ID:	545103   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 017.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  41,5 КБ
ID:	545104  

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

karina555 не пойму по фото он у вас белый или желтый, у канари вроде желтый фон...

Сторінка 409 з 649 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті