Девочки, умоляю - не соблазняйте... Хоть в МЕТРО беги прям сейчас...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, умоляю - не соблазняйте... Хоть в МЕТРО беги прям сейчас...
Доброе утро, милые девочки!!! Желаю нам сегодня быть такими же красивыми и желанными (да что там сегодня... ВСЕГДА!!!), как вчерашние фото орхидеек)))) и сегодня я его выложу)))))
Доброе утро всем!)
Лина, новиночка супер! такой пестренький)))
Тань, зеленый класснючий! я б на твоем месте не удержалась и купила....
вот мы с мужем сегодня планируем в НЛ ехать (ну а где НЛ там и Метро... )... как бы себя удержать и не заглянуть в орхи? я ж себя контролировать не могу....
Доброе утро девочки, проснулась с хреновым настроением, а как в темку зашла, так сразу и улыбаться стала, спасибо вам огромное, мои дорогие)))
Востаннє редагував karina555: 05.08.2011 о 12:00
а я тоже палюсь в орхах сразу.... у меня хоть пока пузика и нет (но очень хотелось бы)))) но джинсы..... у меня джинсы есть, купила в Yes года три назад, в крупных цветах гибискуса и листах вариегатной монстеры)))))) писец)))) я когда покупала цветочницей такой не была, купила потому что они необычные и очень яркие, а вот когда прилетела в них в Венгрию, да еще имела неосторожность закурить на улице в укромном местечке... венгерки на меня пальцем тыкали))) думали, что я простигосподи)))))) я тогда так насмеялась))))) у них не принято женщинам в такой одежде ходить, да они там вообще мрак - засранки и заморышки страшные, головы немытые, какие-то капри растянутые и футболки, и ноги не бреют! так что наши девочки, проверено!!! я объездила пол Европы (да еще и в каждой стране жила чуть ли не по неделе!!! так что видела многое) - самые красивые!! САМЫЕ!!! ПРОВЕРЕННО!!!
Девочки! я в ауте (если не сказать хуже)!! наш аморфный менеджер Андрей ушел в отпуск! при этом мобильный тел отключен. я позвонила в Киев на их главный склад и только там мне сказали, что он в отпуске!!!!! теперь они выясняют (уже пол часа) кто же теперь будет вести наш заказ.... ну что ж за невезуха такая с этим заказом??? это, как говорится, первый блин комом?????
Мой красавец тоже приходит домой в 23.00 и искренне удивляется чем это я недовольна, когда муж "ДЕНЬГИ" зарабатывает.А у меня целый день дети по голове прыгают и каждые 5 мин. спрашивают когда папочка приедет. неровно дышу в сторону мини орхочек, но пока сдерживаю свои порывы, боюсь загробить.Очень понравились каттлеи своим запахом нежным.
Девочки, так же нельзя![]()
Ангелина Малина хорошенький, не пахнет случайно?
Laska77 подпольная съемка удаласьесть на что посмотреть, опознавательные знаки постащика были?
*Tanyushka* я в шоке с менеджера, нормальные люди так не делают, странная организациякрепитесь.
А я наоборот, присела на миньки, они такие классные
![]()
Обалдеть... Я б тоже была не только в ауте... Бывают же странные менеджеры - смысл браться за заказ да обещать златые горы, если ты знаешь, что через два дня рулишь в отпуск... Могу представить, в каком приколе его руководство... Не дай бог, они нахимичат с заказом и условиями по нему - типа, это ж Андрей вам пообещал, а не другой менеджер.
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
и уже полгода цветет вот такая красота, вот хотела спросить у вас, может это все таки не Canary? Может у кого-то он под другим названием?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks