| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!!
и наконец-то пятница!!!
Фишуньку и доцю с месяцем!!!!
чихи все переловила!!!
девчухи.. хотела посоветоваться с вами
у нас в Кировском нарезают участки...прямо в лесу... там сосны 50-60 летние... и их того... срубят со дня на день все нахрен.... а мне ж как экологу и просто как человеку любящему природу, ну не сидится спокойно... тем более участков продается и домов полно..а нет же, надо дорубить то, что еще осталось![]()
навела справки в лесхозе, сказали "там прогалина и дерев великих немае", КАПЕЦ, все как всегда у нас....
муж мне и лесу конечно сопереживает, но в одиночку в это дело настоятельно рекомендует не ввязываться. вот и не знаю..пройтись по соседям вечером, но у нас там всем все пофиг, "моя хата скраю". вот сижу расстроена всем этим.... и что делать не знаю...
Вообще, это конечно кошмар, многолетние деревья на участках во всем мире наоборот берегут, а тем более, если это хвойные!... Мы вот только на турбазе были и мечтали об участке с такими большими соснами. Я даже не знаю что тебе посоветовать, может темку создай?
Вдруг есть люди, которым именно такие участки и нужны, где деревья есть. Новости ведь по городу быстро разносятся...
Блин, ну страна дебилов!!! Прости Господи! А давайте на* все вырубим и будем дышать только заводскими выбросами и выхлопухой!!!
По теме: Пассати, если хватит сил, настроя и поддержки местных, мож чего и сделаете... По телеку такие истории часто показывают... Но имхо это чревато( Застройщики могут в грубой форме попросить не вмешиваться...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks