Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 474 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем ночной привет!
    Клотильда, удачи тебе на завтра, пусть Маша будет умницей!
    Натуличка, выздоравливай поскорее и пусть эта проблема не испортит радостную встречу с сынулькой )

Ага ) Я хотела, причем так сильно хотела, что купила аж в Москве, со дня на день должна получить. Как получу, так похвастаюсь ) Алусик, спасибо! А еще отдельное спасибо, что выпросила рецепт запеканки, я уже даже поела )

Кошеня, спасибо за рецепт запеканки! Очень вкусно, особенно мне сейчас во время диеты

Незнаю, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!
    что за запеканка, мож и мне надо?
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Нетлик, мы сегодня так и не вышли, у нас мама в гостях была ) А вы гуляли?
    Да, мы утром гуляли, но больше по делам, в ЖЭК ходили, потом в ЖК выписку отнесла, малого к педиатру отправила с соседкой что бы прошел медкомиссию перед школой, потом рынок.. Я ела сегодня мороженое)))

Дописів
    4 640

Типово

В темке 11 человек и потрындеть не с кем, выходите))) мне нужно дождаться следующего кормления, а малявка не просыпается.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А ты еще хочешь деток?
    Гггы...классный вопрос))).Мы все хотим ещё одну доченьку,а там как Бог даст...Однозначно хочу отдохнуть,тем более в след.году старший в школу идёт,а в этом деле тоже нужно ему время,втянуться...Зарекаться что больше НИ-НИ не хо,а то будет как у Натали))))Но в сердце я убежденна что ещё один ребёнок будет,как-то в мыслях нет однозначного ответа,что ВСЁ!!!
    Вот так)

Дописів
    6 114

Типово

В темке 11 человек и потрындеть не с кем, выходите))) мне нужно дождаться следующего кормления, а малявка не просыпается.
    А Маргаритка сегодня целый день не какала(это впервые),час назад чуток какнула и до сих пор лежит подхныкивает.Наверно сейчас заберу к себе в кровать и ляжем вместе

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

бедняжечка и я уже хотю попращаться )) а во сколько вам кушать?

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А Маргаритка сегодня целый день не какала(это впервые),час назад чуток какнула и до сих пор лежит подхныкивает.Наверно сейчас заберу к себе в кровать и ляжем вместе
    лучше не приучай, а то потом как у нас до 3х лет спать с вами будет ))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Гггы...классный вопрос))).Мы все хотим ещё одну доченьку,а там как Бог даст...Однозначно хочу отдохнуть,тем более в след.году старший в школу идёт,а в этом деле тоже нужно ему время,втянуться...Зарекаться что больше НИ-НИ не хо,а то будет как у Натали))))Но в сердце я убежденна что ещё один ребёнок будет,как-то в мыслях нет однозначного ответа,что ВСЁ!!!
    Вот так)
    видать ты уже, как Натали, втянулась рожать и кормить )))))))

Дописів
    2 047

Типово

что за запеканка, мож и мне надо?

Да, мы утром гуляли, но больше по делам, в ЖЭК ходили, потом в ЖК выписку отнесла, малого к педиатру отправила с соседкой что бы прошел медкомиссию перед школой, потом рынок.. Я ела сегодня мороженое)))
    Я тебе про запеканку расскажу, если ты раньше не найдешь ссылку на рецепт Я с телефона пишу, жутко неудобно...
    Алина маме дала добро на мороженое ?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    лучше не приучай, а то потом как у нас до 3х лет спать с вами будет ))
    У меня младший сынишка до сих пор к нам ночью перебирается(ему почти 2 г 2 мес) ))))))А у тром и старший любит к нам занырнуть,но с ним легче договориться(уходит обратно к себе),а если ещё и Марго под боком..Оооо...тогда маме каюк,все спят как им удобно,а маме на оставшемся кусочке с поджатыми ногами и свисающей попой или ногами

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Привет-привет)) я думала я одна сижу и дожидаюсь следующего кормления...нет чтоб поспать лишние пару часиков

Я вот такую запеканку делала (естессно, без апельсина), вкусно, легко и быстро http://i-lara.livejournal.com/224719.html#cutid1

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

У меня младший сынишка до сих пор к нам ночью перебирается(ему почти 2 г 2 мес) ))))))А у тром и старший любит к нам занырнуть,но с ним легче договориться(уходит обратно к себе),а если ещё и Марго под боком..Оооо...тогда маме каюк,все спят как им удобно,а маме на оставшемся кусочке с поджатыми ногами и свисающей попой или ногами
    ищи положительные стороны:постоянно мышцы напряжены, держишь себя в тонусе

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    видать ты уже, как Натали, втянулась рожать и кормить )))))))
    Ой,не говори..после второго уже как-то количество деток не ощущаешь,справляться легко,эт чуть позже нужно будет прилагать немало усилий чтобы каждому дать хорошее основание в жизни,будущее.Поэтому уже сейчас наш папа и прилагает максимум усилий и работает по ночам часто.Главное мы уверены что справимся,желание,любовь и небезразличие к деткам у нас есть,значит всё получится))))))))

А вот рожать всё равно стремно,да и 9 мес.отходить тоже не легко,когда уже есть детки и все небольшие)

Дописів
    6 114

Типово

ищи положительные стороны:постоянно мышцы напряжены, держишь себя в тонусе
    Эт точно))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Лена(Фишка),ты сегодня едешь на встречу?

Ооо,Вам завтра уже месяц.Ждём новых фоток.Кстати ты фотик берёшь в руки,работаешь?

Дописів
    6 114

Типово

Фишка,кстати я ж тебе обещала узнать у подружки за массажистку,а оказалось что ей приезжает делать массаж сыночку Леонидовна,если не ошибаюсь(о ней писали,как о хорошем специалисте).Только тебе её вызов обойдётся в 80грн,т.к.по району,а к подружке она ездит на Северный за 100 грн одно занятие в день.

Такое впечатление что я общаюсь сама с собойчетыре сообщение последних мои...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Лена(Фишка),ты сегодня едешь на встречу?

Ооо,Вам завтра уже месяц.Ждём новых фоток.Кстати ты фотик берёшь в руки,работаешь?
    на счет встречи еще не знаю, думала, если Натали поедет (или она уже рожает?)) ) , то я бы на Правду вышла и упала бы к ней на хвост, но это еще вилами по воде
    а месяц нам уже сегодня 5го )) видать линейка или не обновилась, или не правильно считает ) Аж не верится, что этот резиновый месяц закончился!
    Фотик еще раз в руки брала, сфоткала, как Алиса спала смешно. Хотела сегодня ее пофотографировать, а она мне со своим животиком устроила такой вынос мозКа, что под вечер уже нервы сдавали...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Фишка,кстати я ж тебе обещала узнать у подружки за массажистку,а оказалось что ей приезжает делать массаж сыночку Леонидовна,если не ошибаюсь(о ней писали,как о хорошем специалисте).Только тебе её вызов обойдётся в 80грн,т.к.по району,а к подружке она ездит на Северный за 100 грн одно занятие в день.
    спасибо большое! Я тут начиталась и наконсультировалась: рано нам еще делать массаж, так что я пока приостановила поиски, но если че, то я тебе маякну

Дописів
    6 114

Типово

на счет встречи еще не знаю, думала, если Натали поедет (или она уже рожает?)) ) , то я бы на Правду вышла и упала бы к ней на хвост, но это еще вилами по воде
    а месяц нам уже сегодня 5го )) видать линейка или не обновилась, или не правильно считает ) Аж не верится, что этот резиновый месяц закончился!
    Фотик еще раз в руки брала, сфоткала, как Алиса спала смешно. Хотела сегодня ее пофотографировать, а она мне со своим животиком устроила такой вынос мозКа, что под вечер уже нервы сдавали...
    Ооо,так с первым месяцем Вас с Алисочкой

И я пока не знаю поедем или нет...Вот утром с папой пообщаемся и будет видно,сможет он свою бригаду днём вывезти,если будет между работой "окошко" и если будет таксовать в наших краях...

Дописів
    6 114

Типово

спасибо большое! Я тут начиталась и наконсультировалась: рано нам еще делать массаж, так что я пока приостановила поиски, но если че, то я тебе маякну
    обычно первый курс с 3 месяцев делают,если я ничего не путаю.Старшему нашему так и делали(в 3,6,9 мес)

Дописів
    6 114

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

обычно первый курс с 3 месяцев делают,если я ничего не путаю.Старшему нашему так и делали(в 3,6,9 мес)
    не путаешь
    Ооо,так с первым месяцем Вас с Алисочкой
    спасибочки! Решила сегодня ее взвесить, ходила-ходила, думала, как ее взвесить на обычных весах, а потом мама подала идею, простяцую до горя )) взвесится мне самой, а потом с ней )))))) В итоге, Алиса уже 5кг я у шоци Хотя може я что-то не так намеряла, но по ощущениям мне уже кажется, что она все 10кг весит )))))))))

Сторінка 233 з 474 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті