| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В темке 11 человек и потрындеть не с кем, выходите))) мне нужно дождаться следующего кормления, а малявка не просыпается.
Гггы...классный вопрос))).Мы все хотим ещё одну доченьку,а там как Бог даст...Однозначно хочу отдохнуть,тем более в след.году старший в школу идёт,а в этом деле тоже нужно ему время,втянуться...Зарекаться что больше НИ-НИ не хо,а то будет как у Натали))))Но в сердце я убежденна что ещё один ребёнок будет,как-то в мыслях нет однозначного ответа,что ВСЁ!!!
Вот так)
У меня младший сынишка до сих пор к нам ночью перебирается(ему почти 2 г 2 мес) ))))))А у тром и старший любит к нам занырнуть,но с ним легче договориться(уходит обратно к себе),а если ещё и Марго под боком..Оооо...тогда маме каюк,все спят как им удобно,а маме на оставшемся кусочке с поджатыми ногами и свисающей попой или ногами![]()
Привет-привет)) я думала я одна сижу и дожидаюсь следующего кормления...нет чтоб поспать лишние пару часиков
Я вот такую запеканку делала (естессно, без апельсина), вкусно, легко и быстро http://i-lara.livejournal.com/224719.html#cutid1
Ой,не говори..после второго уже как-то количество деток не ощущаешь,справляться легко,эт чуть позже нужно будет прилагать немало усилий чтобы каждому дать хорошее основание в жизни,будущее.Поэтому уже сейчас наш папа и прилагает максимум усилий и работает по ночам часто.Главное мы уверены что справимся,желание,любовь и небезразличие к деткам у нас есть,значит всё получится))))))))
А вот рожать всё равно стремно,да и 9 мес.отходить тоже не легко,когда уже есть детки и все небольшие)
Фишка,кстати я ж тебе обещала узнать у подружки за массажистку,а оказалось что ей приезжает делать массаж сыночку Леонидовна,если не ошибаюсь(о ней писали,как о хорошем специалисте).Только тебе её вызов обойдётся в 80грн,т.к.по району,а к подружке она ездит на Северный за 100 грн одно занятие в день.
Такое впечатление что я общаюсь сама с собойчетыре сообщение последних мои...
![]()
на счет встречи еще не знаю, думала, если Натали поедет (или она уже рожает?)) ) , то я бы на Правду вышла и упала бы к ней на хвост, но это еще вилами по воде
а месяц нам уже сегодня5го )) видать линейка или не обновилась, или не правильно считает ) Аж не верится, что этот резиновый месяц закончился!
Фотик еще раз в руки брала, сфоткала, как Алиса спала смешно. Хотела сегодня ее пофотографировать, а она мне со своим животиком устроила такой вынос мозКа, что под вечер уже нервы сдавали...
не путаешь![]()
спасибочки!Решила сегодня ее взвесить, ходила-ходила, думала, как ее взвесить на обычных весах, а потом мама подала идею, простяцую до горя )) взвесится мне самой, а потом с ней )))))) В итоге, Алиса уже 5кг
я у шоци
Хотя може я что-то не так намеряла, но по ощущениям мне уже кажется, что она все 10кг весит )))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks