| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый день! Извините что не совсем по теме вопрос, кто знает подскажите в ЛС.
Сегодня в консультации взяла справку, о том что я стою на учете по беременности и с сегодняшнего дня 3.08 до 6.12 (126 дней) должна получать государственную помощь. За мной числится ЧП. Прописана в Самарском районе. Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо сдать в собес для получения выплаты декретных. Или куда мне необходимо обратится?
Спасибо за информацию.
Подскажите пожалуйста мы с мужем прописаны в одной квартире ,но помимо нас еще прописано два человека и дочка .как будут считать доход нашей семьи ??
на всех делить или как ??я и свекровь не работаем . можно ли подавать на перерасчёт?
Девочки. подскажите.
Подала документы на переращет в начале июня, но июнь и инль приходило по 130 без переращета. Стоит бить тревогу или еще рано???
В прошлые разы уже на следующий месяц с переращетем приходили![]()
бодрого утерчка всем!
поделитесь, пожалуйста, бланками в эл.виде, может, есть у кого (или хотя бы какое-никакое фото или номер формы, чтобы можно было в нэте поискать)
декларации о доходах
заявления на перерасчёт
у нас в утсзн бланков нет, форму не грят, где искать, отсылают строго на ксерокс, там купить надо. всё хорошо, но работает тот ксерокс раз в сто лет...
хочу заполнить и оттарабанить так
Добрый день! Попробуйте поискать бланки вот на этом сайте (внимательно смотрите там отдельные разделы по соцраху, налоговой и т.д.)
http://blankua.narod.ru/socstrah.html
Востаннє редагував Tата2272: 05.08.2011 о 11:37
Добрый день! Попробуйте поискать бланки вот на этом сайте (внимательно смотрите там отдельные разделы по соцраху, налоговой и т.д.)
http://blankua.narod.ru/socstrah.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks