Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 612 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: темы Хонеста (общая)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Не верю я тебе Светка, вот не верю.Нормальный мужик просто так предложения не делает, его к этому подвести надо.
    у меня нормальных никогда не водилось, только с тараканами.
    а ответ простой- при наличии кольца увильнуть сложнее. там многие думают.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

только у Хони заметила в ЖЖ
    Теплее в доме, если повесить на стены и положить на полы ковры или ковровое покрытие. Моя индонезийская жена была очень удивлена, что мы вешаем ковры не только для красоты, но и для тепла. Видимо, потому, что в Индонезии более теплые зимы. Хочу ковер киев купить перед отьездом в Индонезию. Т.к. там ковры совсем другие. А ехать/лететь мы будем очевидно через Киев.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Мудро. Добавить нечего.
    Да как послушаешь теток, мы замуж не хотим, да нам ненадо.А на делеодна биология - хороший хрен и бабло к нему.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    мне будет очень стыдно, да.
    но замуж пока не собираюсь.
    хотя странные разговоры уже начались...
    но нет. я не сдамся.
    да можно и сдаться, вдруг все таки понравится. главное с детьми не торопиться.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

у меня нормальных никогда не водилось, только с тараканами.
    Как по мне, если женщина не хочет жить, так пусть увиливает.Потрахались, провели хорошо время и забыли друг друга, потом можно незамечать дру друга при встрече и нездороваться.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

...
    Ерунда какая. Многие так не думают. Многие вообще не заморачиваются по этому поводу...

Valery0
    Guest

Типово

Не верю я тебе Светка, вот не верю.Нормальный мужик просто так предложения не делает, его к этому подвести надо.
    нормальный мужик обычно по залету предложение делает)

Valery0
    Guest

Типово

только у Хони заметила в ЖЖ
    правильно хоня подметил. и ковер надо на плакат повесить, как на твоей картинке)))

Valery0
    Guest

Типово

Да как послушаешь теток, мы замуж не хотим, да нам ненадо.А на делеодна биология - хороший хрен и бабло к нему.
    на самом деле они не врут. мир как то быстро изменился. замуж стало не модно, что ли...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    да можно и сдаться, вдруг все таки понравится. главное с детьми не торопиться.
    Глупый совет, рожать нужно стараться раньше.С возростом вероятность рождения придурка увеличиваеться.Вообщем все не просто, мы все балансируем между желаемым и действительным.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

нормальный мужик обычно по залету предложение делает)
    Ерунда, это в основной массе идиоты.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

на самом деле они не врут. мир как то быстро изменился. замуж стало не модно, что ли...
    Неверю, семейный кодекс никто не отменял, также как материнский инстинкт и биологию женщин и мужчин.

Valery0
    Guest

Типово

Как по мне, если женщина не хочет жить, так пусть увиливает.Потрахались, провели хорошо время и забыли друг друга, потом можно незамечать дру друга при встрече и нездороваться.
    а как она срузу поймет, хочет она жить или нет? времена изменились - Ольчик, можно сказать, последний представитель старого течения - замуж надо побыстрей потому, что невтерпеж (это не в обиду!). а не здороваться - не прилично. как можно не здороваться, если трусы снимали?

Eve_evE
    Guest

Типово

Ага. Аге цуки и у крОвать;-) Когда опомниться, сам попроситься жениться;-)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

а как она срузу поймет, хочет она жить или нет? времена изменились - Ольчик, можно сказать, последний представитель старого течения - замуж надо побыстрей потому, что невтерпеж (это не в обиду!). а не здороваться - не прилично. как можно не здороваться, если трусы снимали?
    Очень просто, у меня часто так бывает.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Ерунда, это в основной массе идиоты.
    Тоже ерунда. Уж лучше так. Те красавцы, которые в такой ситуации бросают баб в одиночку разбираться самих со своими залётными проблемами - просто скоты. имхо.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Времена не менялись: "Пока мужчина думает, сможет ли он уложить женщину в постель или нет, она уже знает как будут звать их общих детей".Валери, зачем нужен семейный кодекс?

Valery0
    Guest

Типово

Глупый совет, рожать нужно стараться раньше.С возростом вероятность рождения придурка увеличиваеться.Вообщем все не просто, мы все балансируем между желаемым и действительным.
    насколько я помню, света - не детолюб. родить от того, кто ей до фонаря? в ее случае это может стать проблемой. да, рожать лучше раньше. но только, если человек готов к этому. если не готов, все равно придурок будет только не от рождения, а от отсутствия воспитания.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Тоже ерунда. Уж лучше так. Те красавцы, которые в такой ситуации бросают баб в одиночку разбираться самих со своими проблемами - просто скоты. имхо.
    Идиоты безответственные, делов наделал и в кусты.Нужно думать куда совать, когда совать и в чем совать.

Valery0
    Guest

Типово

Очень просто, у меня часто так бывает.
    какой ты подлый - выипать и не поздороваться1 кошмаррр

Сторінка 367 з 612 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті