| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, только не смейтесь.
Лёня ж мамсик мамсикович, когда меня видит где-то вдалеке от себя - ореть не своим голосом "к ноге". Если я хочу, например, чайку попить у компа и оставляю его с папой или Лерой, он будет плакать и кричать, пока не сяду рядом или не возьму с собой. Решили его перехитрить. Вот вышла я из комнаты, Лера его отвлекла, я как Карлсон завернулась в пододеяльник и таким привидением зашла в комнату. Тихо. Прошла вглубь - тишина. Обрадованно села за комп - тишина. Положила одно привиденское щупальце на мышь - ааааааааааа! Мальчик прочухал тему и возопил. Короче, пишем сейчас вдвоём, он сидит рядом в своем стуле. Не верит мой ребёнок в привидения, которые флудят на форумах ))))
Укусю!
Натали, с возвращением!
А чего ты к своему Г не пошла с этой проблемой? Меня мой на каждом посещении задалбливал страдаю ли я запорами, геморроем и прочими прелестями. Ну на последнем я сказала о своей проблеме. Он прописал свечи. Вродебы тьфу-тьфу всё прошло, а было ужас-ужас... тоже не знала куда себя деть...Счас правда с этими потугами на сморкание опять начинает.... но я то теперь хоть знаю что делать...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
девченки, будете на встрече - заходите в гости!
Змейка, хи, малого не обдуришь)
а у меня приват долг нашел. моя стипендиальная карточка была подключена к смс-информированию, универ я 2 года как закончила, карточка уже заблокировалась, но оказывается, что за услугу деньги все равно снимались. теперь я должна им 32 грн и нужно найти эту карточку и принести им, чтоб закрыть)
Змейка как ты могла! )))
Девочки, у кого-то скидки в Комфи есть? Очень надо!!!!!!!!
про автокресло не вкурсе
продавали только так, без автокресла
вот фотки
http://klumba.ua/strollers/adamex/classic-2v1/fotos/
Авторы сообщений:
Сообщений 744 Klotilda
Сообщений 644 Н@т@ли
Сообщений 177 kowenja
Сообщений 140 ninamalina
Сообщений 126 Олесик
Сообщений 121 Мыша
Сообщений 113 evseeva_a
Сообщений 111 Zetta
Сообщений 96 Anyanka
Я таки вырвалась на финишную прямую! )))
Поздравляю Незнаю с рождением ребенка!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks