Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 358 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А в СМИКе больше нет дисконтной системы...Ну т.е. карточки этого года еще действуют,а новых уже не дают.
    Может это связано с тем ,что ВАВИЛОН будут реконструировать и они не знают как все пойдет!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Вика, ты советуеш купить реймовскую флиску? И не мучатся в поисках. У Жанны есть? Где ты покупала?
    По опыту прошлого года, однозначно да! Даже сейчас достала мазеровский флис и реймовский, мазер явно проигрывает, качество, конечно, отличное и там и там, но рейма однозначно плотнее, ка-то гуще что-ли В прошлом году, пока думала, то у Жанны уже ничего не осталась, покупала в Антошке, на эту зиму все в предзаказе гамузом взяла)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот если бы МАЗЕР прочитал скоко тут про них писали-точно всем карточку скидокдали процентов на 20.
    А АНТОХУ порвало бы от зависти ,ну и других тоже!
    сами виноваты, у них кроме Ленне-Реймы и купить то нечего.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, подскажите куда Глория Джинс из Европы переехала
    Да вроде б совсем закрылась, одна в Аполло осталась.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с поиском детского бильярда, в каких магазинах Днепропетровска можно посмотреть???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать чудомобиль (желательно и с доставкой на дом)? Может кто заказывал в ближайшее врямя, и какой интереснее по практике? А то через поиск ссылка устарела....
    Для мальчика на годик

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від sova-sun Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где можно заказать чудомобиль (желательно и с доставкой на дом)? Может кто заказывал в ближайшее врямя, и какой интереснее по практике? А то через поиск ссылка устарела....
    Для мальчика на годик
    В этой темке, пожалуй, самые приятные цены

Дописів
    6 329

Типово

Может это связано с тем ,что ВАВИЛОН будут реконструировать и они не знают как все пойдет!
    Вавилон будут реконструировать? Не знала... только ж недавно вроде построили...

Дописів
    7 033

Типово

В ТеДДи -детская мечта|-70% и 50% на одежду*| пр. Карла Маркса 24 сейчас акция Велосипед 1504 грн.-15% скидки по карточке (либо 25% именинная)+скутер за 1 гривню в подарок!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вавилон будут реконструировать? Не знала... только ж недавно вроде построили...
    Продавец с ЛЮКС оптики сказала,что поменяли все начальство,КИНОСИСТЕМУ выселили (долги) и все брэнды потихоньку разбежались.ФУРШЕТ остается т.к. у них долгосрочная аренда.Им нужно чето решать такие площади пустуют.Лучше бы над Вавилоном или вместотего построили жилье-ИМХО.Такое место запороли,один видна город чего стоит!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Продавец с ЛЮКС оптики сказала,что поменяли все начальство,КИНОСИСТЕМУ выселили (долги) и все брэнды потихоньку разбежались.ФУРШЕТ остается т.к. у них долгосрочная аренда.Им нужно чето решать такие площади пустуют.Лучше бы над Вавилоном или вместотего построили жилье-ИМХО.Такое место запороли,один видна город чего стоит!
    Подскажите, а СМИК еще есть?
    Спасибки!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Может уже писали, но в Интертопе с сегодняшнего дня скидки на всю летнюю коллекцию. Босоножки , к примеру, на девочку до 28 размера включительно фирмы Джеокс и Экко от 199гр

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    девочки, спасибо за подсказочки про Мазер) вчера был совершен набег, мы и так любим их труселя, а тут еще Динь-Динь, и практически даром)))) мамы девочек, думаю, меня поняли))))
    Я тоже сегодня примчалась за труселями. Скидки еще не на все есть-так что будем-с ждать дальше

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Может уже писали, но в Интертопе с сегодняшнего дня скидки на всю летнюю коллекцию. Босоножки , к примеру, на девочку до 28 размера включительно фирмы Джеокс и Экко от 199гр
    ANYTA2006, в каком Интертопе Вы смотрели? Что за модели?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    ANYTA2006, в каком Интертопе Вы смотрели? Что за модели?
    В Каравановском, и в Джеоксе тоже, но эта акция во всей сети магазинов. Номера моделей я не переписывала

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    В Каравановском, и в Джеоксе тоже, но эта акция во всей сети магазинов. Номера моделей я не переписывала
    Я номера и не имела в виду...
    Я сегодня в Мосту в Интертопе была, там за 199 грн ничего не увидела-за исключением текстильных босоножек Кларкс самого маленького размера, которые давно уже по такой цене были. Остальные от 299 и очень скудный выбор Может просто в Мосту до скидок не доживает ничего

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    В СМИКЕ также есть великолепные наборы Сильвания фемилис - я вокруг них кругами хожу, хоть они мне и не нада К ним докупать мебель-домики-соседей можно бесконечно) ПРавда, они недешевые.

Девочки, а в СП у нас такие игрушки есть?

Дописів
    6 619

Типово

Я тоже сегодня примчалась за труселями. Скидки еще не на все есть-так что будем-с ждать дальше
    думаешь, еще будут скидки? да, скидочного белья не так и много) наши висели последние (5-6), зато 124 грн за 7 шт)) подождем)

жутко расстроил Бенеттон(( цены на новую коллекцию неимоверные(( и тихонечко сказали, что будут переоценивать, ессно в сторону увеличения((
    что ж, будем поднимать экономику Америки и Англии.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я вообще теперь запуталась В теме по термокомбезы писали что термо это синтетика, хлопок не может так выводить лишнюю влагу и еще что то там, а тут как в простых колготках состав, тогда чем они отличаются от не термо
    термо это не просто синтетика, это особая структура этих синтетических волокон чтобы пот как губка впитывать и на верхний уровень отводить (обычная синтетика как раз не впитывает). Погуглите термобелье, там хорошо объясняют. Когда-то давно я давала ссылки, но сейчас искать времени нет. Синтетика есть и за 10 грн, но работать она не будет. И ещё, эта особая структура волокна портится от высокой температуры, так что термобелье тоже не стирать на высокой температуре и даже не сушить на сильно горячих батареях. Колготки, на которых не написано слово термо, скорее всего и есть НЕ термо!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    думаешь, еще будут скидки? да, скидочного белья не так и много) наши висели последние (5-6), зато 124 грн за 7 шт)) подождем)

жутко расстроил Бенеттон(( цены на новую коллекцию неимоверные(( и тихонечко сказали, что будут переоценивать, ессно в сторону увеличения((
    что ж, будем поднимать экономику Америки и Англии.
    Спрашивала в Мазере про скидки, но не на белье, а на одежду-шорты хочу, сказали, что будут позже. Носков и колготок не увидела уцененных вообще.Купила трусы 4-5лет ( 7 шт за 125грн с Минни) и майки с 50% скидкой.
    В Бенеттоне тоже кое-что нашла своего размера.Но основное сказали, что уже раскупили (((
    В Заре-пусто почти, скинни еще есть яркие по 99 грн.
    Блин, я в этом году из-за моря все рапродажи прозевала

Дописів
    14 236

Типово

Я номера и не имела в виду...
    Я сегодня в Мосту в Интертопе была, там за 199 грн ничего не увидела-за исключением текстильных босоножек Кларкс самого маленького размера, которые давно уже по такой цене были. Остальные от 299 и очень скудный выбор Может просто в Мосту до скидок не доживает ничего
    НЕТ! Тут кожанные джеоксы я лично малой меряла 3 пары 28, но нам нужен уже побольше
    Вот тут глянь http://intertop.ua/girls/?a[brand][]=636- в каравановском есть все эти модельки во всех размерах

Сторінка 175 з 358 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті