| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По опыту прошлого года, однозначно да! Даже сейчас достала мазеровский флис и реймовский, мазер явно проигрывает, качество, конечно, отличное и там и там, но рейма однозначно плотнее, ка-то гуще что-лиВ прошлом году, пока думала, то у Жанны уже ничего не осталась, покупала в Антошке, на эту зиму все в предзаказе гамузом взяла)))
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать чудомобиль (желательно и с доставкой на дом)? Может кто заказывал в ближайшее врямя, и какой интереснее по практике? А то через поиск ссылка устарела....
Для мальчика на годик
В этой темке, пожалуй, самые приятные цены
В ТеДДи -детская мечта|-70% и 50% на одежду*| пр. Карла Маркса 24 сейчас акция Велосипед 1504 грн.-15% скидки по карточке (либо 25% именинная)+скутер за 1 гривню в подарок!!!
Продавец с ЛЮКС оптики сказала,что поменяли все начальство,КИНОСИСТЕМУ выселили (долги) и все брэнды потихоньку разбежались.ФУРШЕТ остается т.к. у них долгосрочная аренда.Им нужно чето решать такие площади пустуют.Лучше бы над Вавилоном или вместотего построили жилье-ИМХО.Такое место запороли,один видна город чего стоит!
Может уже писали, но в Интертопе с сегодняшнего дня скидки на всю летнюю коллекцию. Босоножки , к примеру, на девочку до 28 размера включительно фирмы Джеокс и Экко от 199гр
Я номера и не имела в виду...
Я сегодня в Мосту в Интертопе была, там за 199 грн ничего не увидела-за исключением текстильных босоножек Кларкс самого маленького размера, которые давно уже по такой цене были. Остальные от 299 и очень скудный выборМожет просто в Мосту до скидок не доживает ничего
думаешь, еще будут скидки? да, скидочного белья не так и много) наши висели последние (5-6), зато 124 грн за 7 шт)) подождем)
жутко расстроил Бенеттон(( цены на новую коллекцию неимоверные(( и тихонечко сказали, что будут переоценивать, ессно в сторону увеличения((
что ж, будем поднимать экономику Америки и Англии.
термо это не просто синтетика, это особая структура этих синтетических волокон чтобы пот как губка впитывать и на верхний уровень отводить (обычная синтетика как раз не впитывает). Погуглите термобелье, там хорошо объясняют. Когда-то давно я давала ссылки, но сейчас искать времени нет. Синтетика есть и за 10 грн, но работать она не будет. И ещё, эта особая структура волокна портится от высокой температуры, так что термобелье тоже не стирать на высокой температуре и даже не сушить на сильно горячих батареях. Колготки, на которых не написано слово термо, скорее всего и есть НЕ термо!
Спрашивала в Мазере про скидки, но не на белье, а на одежду-шорты хочу, сказали, что будут позже. Носков и колготок не увидела уцененных вообще.Купила трусы 4-5лет ( 7 шт за 125грн с Минни) и майки с 50% скидкой.
В Бенеттоне тоже кое-что нашла своего размера.Но основное сказали, что уже раскупили (((
В Заре-пусто почти, скинни еще есть яркие по 99 грн.
Блин, я в этом году из-за моря все рапродажи прозевала![]()
НЕТ! Тут кожанные джеоксы я лично малой меряла 3 пары 28, но нам нужен уже побольше
Вот тут глянь http://intertop.ua/girls/?a[brand][]=636- в каравановском есть все эти модельки во всех размерах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks