Millenium
Нам бы такие волосы))) красавчик.
а у нас всё никак не вырастут, с рождения какие были такие и остались... и не выкатались и не вырослиа заколочки же хочется носить
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки! привет! взвинтили цены на подгузники, соски, пеленки... Все подорожало или купить невозможно! Пособие по уходу за ребенком до трёх лет составляет целых 130 грн в месяц. Пачка подгузников, которой хватает на 2-3 недели, стоит 165 грн. Родители стонали и жаловались на дороговизну, но стиснув зубы, покупали. Однако 9 июня мудрый и чуткий к нуждам народа Кабинет Министров Украины издал указ № 785, согласно которому подгузники не являются необходимым медицинским средством и облагаются дополнительным налогом на добавленную стоимость. Теперь пачка подгузников будет стоит не меньше 200 грн.
Родители объявили акцию протеста!!! Подробности здесь Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!
Как показывает практика ценообразования, после подобных стабилизаций цены никогда не становятся ниже, к 20% НДС добавляется арендная плата магазина, выплаты зарплат продавцам, взятки налоговой, пожарным, санстанции и сумма товара увеличивается в полтора-два раза.
Так что, дорогие мамочки, готовьтесь! Собирайте использованные подгузники и высылайте в Кабмин.
Адрес для отправки использованных подгузников: 01008, м. Киев, ул. Грушевского, 12/2, Кабинет Министров Украины.
-----------------------------
Просим разослать это послание своим друзьям, чтобы побольше заинтересованных родителей, которые поддержат эту акцию, показали Кабмину своё недовольство!!!.
Открытое письмо премьеру Азарову здесь Письмо от инициативной группы «ПАМПЕРС» – «Подарите Азаровским Министрам Подгузники – Единый Родительский Совет», без изменений
МАРКИЗА АНГЕЛОВ
Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!
да, это точно.......
И я решила поддержать акцию. Теперь вопрос по теме. Как отправлять, то есть паковать?
Здравствуйте, всех-всех-всех малышей и их мамочек с датками.
Читаю вас из подполья, писать нет ни сил, ни времени, ни желания. Меня накрыло.
Еще и в прикорм дернуло сегодня впервые зайти (уже даже тарелку-ложку малому помыла, ждем выходных и бабушкиных кабачков).
Там всегда такой срач? или мне так "повезло"?
еще и вы тут нерадостное тотальное подорожание обсуждаете, кароче, жизнь моя жестянка ...
Всем куку!
старшая начнет скоро получать по очаровательной попе, резко испортилось поведение, мозг вынесен за два дня!
супер идея!
девочки, после 10ка таких посылок дадут приказ их не принимать!я бы отправила
заодно и месть сотрудникам почты, а то они вечно недовольны жизнью
Spoiler: благодарю!
пасибки! жаль, что мы не втолпились хотя бы в начало очереди из женихов к твоей куколкеи мама такая рукодельница
Подскажите, пожалуйста, а как рассчитать дату начала отпуска по уходу за ребенком? через 126 дней после начала декретного? или через 56 дней от фактической даты родов?..
И оформляют приказ об отпуске сразу на три года, а потом если что - можно прервать?
Востаннє редагував Millenium: 04.08.2011 о 17:12
Может соберемся на какую-нибудь акцию протеста по поводу подорожания подгузников и детских товаров? А то если втихаря каждый будет отправлять подгузники в Кабмин, то СМИ об этом не узнают, и соответственно никакой шумихи не поднимется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks