Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 912 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Millenium

Нам бы такие волосы))) красавчик.
    а у нас всё никак не вырастут, с рождения какие были такие и остались... и не выкатались и не выросли а заколочки же хочется носить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    ну как же не посвататься к такой очаровашке, да еще такими красивыми украшениями на маленькой головке)))
    минуточку минуточку))) а то оглянутся не успеешь а невесту из под носа уведут

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    минуточку минуточку))) а то оглянутся не успеешь а невесту из под носа уведут

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    и не надо так хихикать)))) я очень строга в этом плане

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и не надо так хихикать)))) я очень строга в этом плане
    я предчувствовала Твой гнев, о Хомяк!!!!!!

Типово Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!

девочки! привет! взвинтили цены на подгузники, соски, пеленки... Все подорожало или купить невозможно! Пособие по уходу за ребенком до трёх лет составляет целых 130 грн в месяц. Пачка подгузников, которой хватает на 2-3 недели, стоит 165 грн. Родители стонали и жаловались на дороговизну, но стиснув зубы, покупали. Однако 9 июня мудрый и чуткий к нуждам народа Кабинет Министров Украины издал указ № 785, согласно которому подгузники не являются необходимым медицинским средством и облагаются дополнительным налогом на добавленную стоимость. Теперь пачка подгузников будет стоит не меньше 200 грн.

Родители объявили акцию протеста!!! Подробности здесь Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!

Как показывает практика ценообразования, после подобных стабилизаций цены никогда не становятся ниже, к 20% НДС добавляется арендная плата магазина, выплаты зарплат продавцам, взятки налоговой, пожарным, санстанции и сумма товара увеличивается в полтора-два раза.

Так что, дорогие мамочки, готовьтесь! Собирайте использованные подгузники и высылайте в Кабмин.

Адрес для отправки использованных подгузников: 01008, м. Киев, ул. Грушевского, 12/2, Кабинет Министров Украины.
    -----------------------------
    Просим разослать это послание своим друзьям, чтобы побольше заинтересованных родителей, которые поддержат эту акцию, показали Кабмину своё недовольство!!!.

Открытое письмо премьеру Азарову здесь Письмо от инициативной группы «ПАМПЕРС» – «Подарите Азаровским Министрам Подгузники – Единый Родительский Совет», без изменений

Fialka5
    Guest

Типово

МАРКИЗА АНГЕЛОВ
    Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!

да, это точно.......

Типово

МАРКИЗА АНГЕЛОВ
    Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!

да, это точно.......
    если мы все будем тихо сидеть по углам, то все останет ся по прежнему, цены будут расти! Поддержим акцию протеста

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    если мы все будем тихо сидеть по углам, то все останет ся по прежнему, цены будут расти! Поддержим акцию протеста
    я пошлю пару-тройку б/у памперсов. выберу самые вонючие.Пошлю. точно пошлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Девочки привет!! Да подгузники это больная тема. +Подорожает скорее всего вся продукция по уходу за детками.( соски, бутылки,порошки....) Одной рукой добавили-другой забирают

Типово

я пошлю пару-тройку б/у памперсов. выберу самые вонючие.Пошлю. точно пошлю.
    если со всей страны придут посылки с вонючими подгузниками, они поймут, что что-то не так и народ не доволен. А так мы все сидим и тихо жалуемся на форумах друг другу! Правительство думает, что все хорошо, все довольны и можно дальше повыщать цены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

И я решила поддержать акцию. Теперь вопрос по теме. Как отправлять, то есть паковать?

Дописів
    4 975

Типово

Тема облизывает грязные тапки, забираю со словами ну-ну-ну, так он реветь так горько, жалобно смотрит, типа я его обежаю, вот же ж актеришка
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    И я решила поддержать акцию. Теперь вопрос по теме. Как отправлять, то есть паковать?
    постою послушаю

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

я тож поддержу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, всех-всех-всех малышей и их мамочек с датками.
    Читаю вас из подполья, писать нет ни сил, ни времени, ни желания. Меня накрыло.

Еще и в прикорм дернуло сегодня впервые зайти (уже даже тарелку-ложку малому помыла, ждем выходных и бабушкиных кабачков).
    Там всегда такой срач? или мне так "повезло"?
    еще и вы тут нерадостное тотальное подорожание обсуждаете, кароче, жизнь моя жестянка ...

Дописів
    6 671

Типово

Всем куку!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    а ты все нас не покинешь малявок))))) Как Соня, как ей ее статус взрослой дамы?
    Еще раз повторюсь,отчет был суперрррр!!!!
    старшая начнет скоро получать по очаровательной попе, резко испортилось поведение, мозг вынесен за два дня!
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Доброй ночи

оторвалась от фотошопа... похвастаюсь Это я на годовасий готовлю плакат - некоторые фрагменты
    супер идея!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    постою послушаю
    девочки, после 10ка таких посылок дадут приказ их не принимать! я бы отправила заодно и месть сотрудникам почты, а то они вечно недовольны жизнью

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Spoiler Spoiler: благодарю! 
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    абалдеть!!! вот это у вас волосищи!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    вот это да - я поражена!!!!!!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я тащусь от Игорька и от его прически, вот бы нам такие волосы
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Нам бы такие волосы))) красавчик.
    спасибище! через месяц ждите фото с косичками

Таня, Игорек неотразим!
    пасибки! жаль, что мы не втолпились хотя бы в начало очереди из женихов к твоей куколке и мама такая рукодельница

Подскажите, пожалуйста, а как рассчитать дату начала отпуска по уходу за ребенком? через 126 дней после начала декретного? или через 56 дней от фактической даты родов?..
    И оформляют приказ об отпуске сразу на три года, а потом если что - можно прервать?
    Востаннє редагував Millenium: 04.08.2011 о 17:12

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

супер идея!

девочки, после 10ка таких посылок дадут приказ их не принимать! я бы отправила заодно и месть сотрудникам почты, а то они вечно недовольны жизнью
    Я тож об этом думала, а работники почты и вправду вечно недовольны жизнью, и такое складывается впечатление что ты им что-то должен за то шо они посылку твою отправляют или шото еще

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Может соберемся на какую-нибудь акцию протеста по поводу подорожания подгузников и детских товаров? А то если втихаря каждый будет отправлять подгузники в Кабмин, то СМИ об этом не узнают, и соответственно никакой шумихи не поднимется...

Типово

я буду отправлять Новой почтой. В кулек сложу, потом в коробку, потом еще в кулек. И обязательно с надписью что это акция!!!! в поддержку сниженяи цен на подгузники и детские товары. Придется заплатить за доставку, но это гривен 10. Зато получу моральное удовольствие

Сторінка 185 з 912 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті