| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, спасибище! Очень приятно!!! Я уже сейчас прикидываю, как бы ему чего накрутить )))
![]()
![]()
![]()
я сегодня еще одну фотку добавила, хотела еще и для Машуни сообщение под ней написать, да постеснялась
Передай ей, пожалуйста, что мы ее очень ждем и хотим посмотреть ей в ясные глазкихотим уже в женихи к вам набиваться )))
Ща сижу и думаю что на ужин к печеночному тортику приготовить можно?
Мож яиц фаршированных?
Блин девочки, абзац...Я такая злющая!
Просидела сегодня в ЖК 2 часа, народу сегодня просто навалом.
А потом ещё то знакомые без очреди, то сестра, то мама, то подруга, то
медперсонал, короче я в шоке была. Осталось впереди меня ещё 3 девочки
и Зав. ЖК вызывает всех Г на оперативку в 12 часов дня! Я плюнула и уехала на Озёрку.
Так шо в ЖК я сёдня не попала, может завтра получится. Отакэ)))
Спасибо Анечка. А то в детск. магазинах ничё нету, предлагают только под заказ,
я сегодня офигела. Вообще ничё ни у кого. Даже на Боброва 12 под заказ.
Ирка - вот это точно предвесник!!!
А муж однако, с чувством юмора)))))))))
jaga-jaga- - аккуратно там, береги себя!
Кошеня - я вчера просила у тебя рецепт твоей творожной запекани.![]()
Кстати девочки,кто есть у меня в контактах маякните кто есть кто))))А то ж только по никам знаю вас...Пишу кого запомнила и знаю кто это:
Кло,Татианочка,Фантик,Сим,Натали,Эльза,Амика,Черри лав,Сиджил,Яблочко,Юлия-мамочка,Анянка,Лилио,Анастасия,Викуля Гришко(кстати давно её не слышно),Михха,Маришаааа,Фишка,Фиалка,Мезя
А кто это:
Настя Крылова,Танюша Красовская,Наталья Коваль?Надо ж знать друзяк в лицО)))
Алусик я брала рецепт с этого сайта
http://www.chef.com.ua/articles/ads/...yami-2770.html
Тольк вместо вишни ложу изюм, и выпекаю при температуре 190-200 градусов.
а то при 160 надо часа 2 пока оно запечется (у меня выпекается все в чугунной сковородке, а не в маленьких формочках)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks