ninamalina, ты сегодня тоже приколистка)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ninamalina, ты сегодня тоже приколистка)))))))
Девочки, спасибо за заботу... я уже почти отошла... мне на работе девочка красивущую моднявую косу заплела - я порелаксила, масюк попинался - тоже мамочку успокоил... жизнь налаживается))))))))))))
а поподробнее про сушки?
я сама делаю -
1яйцо+вода=1 стакан
3 стакана муки
1 ч ложка соли
2 ст ложки раст масла
Месит хлебопечка
потом тонко раскатываешь и используешь.
Я сырыми использую, а если лишнее остается - просто сушу как лапшу, и потом сухими же кладу в лазанью.
Востаннє редагував Минька: 04.08.2011 о 16:31
Спасибки за рецепт теста к лазанье. Сама давно хотела ее сделать. Но останавливала цена на пачку листов для лазаньи - от 46 грн. И это буквально на один раз
До ПДР осталось 2 дня
Сегодня в подъезде встретила соседку, года на 2 старше меня, стандартный вопрос - когда рожать, уже всем надоел, начали обсуждать чего я не лежу, а бегаю с рынка с сумками
Не могу понять, зачем на последних сроках постоянно лежать? И вставать тольк в туалет и к холодильнику.
Мож вы меня просвятите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks