| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-еее, муж летом часто требует лазанью( готовлю 3 недели подряд) и пиццу- они ему не надоедают)))))))) Но мне и хорошо, наготовил и хватит надолго)))))))) Еще суп с фрикадельками заказал- балую сейчас, готовлю на заказ, а то как общалась с белым другом, он на сухом пайке сидел)))))))))))
Аня Евсеева, подскажи пож, есть у тебя в продаже такая коляска http://babyroom-shop.com.ua/catalog/prams/2in1/704/ ? если да, то сколько стоит и если можно какие-то отзывы, то буду благодарна
Как Натали??!@@@@@@@@@@@@@@
Кло еще с нами? ПЕНДЕЛЬ!!!
А я была сегодня у врача. Делали мне ктг. Лежала 10 минут неподвижно почти, думала офигею. Приходит врачиха и говорит :" Ой, на Вас бумага закончилась!" Пипец, пришлось еще лежать))))))
Потом купила ткань для пеленок, чтоб оверлочить. Напутала с размерами, не смогла нормально умножить числаДумала, что пеленок получится меньше, но приехала к девочке, которая мне их оверлочит, она сказала, что я их столько набрала, что мне их еще и на следующего ре хватит...
Расплачивалась за ткань, денег в кошельке не хватило. От балда!! Пришлось чапать к банкомату. Подхожу - не работаетПришлось деньги снимать в банкомате другого банка. Хотела снять все, а он пишет - у вас недостаточно денег. Пока я въехала, что надо ввести сумму поменьше, чтоб он % смог с меня содрать.... Вобщем весело...)))
Зато получила посылку с детскими вещичками!!! Не могу нарадоваться!!![]()
Что-то вроде того)))))) Вот рецепт как самим готовить "предлагаю вот такой рецепт теста для листов лазаньи:
мука,
3 яйца,
100 мл молока,
соль
В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30-40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks