Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 474 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    читаю посты и такое впечатление,что твоя семья ничего кроме лазаньи не есть, как ни приготовила, то лазанью...
    ага, кстати, я тоже заметила)))))))))))))) и пиццу еще помню))))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ой, а я только что чуть с лестницы не свалилась... зацепилась за штанину другой ногой... слава Богу колонна была впереди, так я на ней повисла... испугалась - капец!!! Руки трясутся, нога болит и низ живота начал ныть... сижу отхожу
    Джагусик, ты что, солнце, осторожнее... посиди, отдохни!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Ой, а я только что чуть с лестницы не свалилась... зацепилась за штанину другой ногой... слава Богу колонна была впереди, так я на ней повисла... испугалась - капец!!! Руки трясутся, нога болит и низ живота начал ныть... сижу отхожу
    ОгоБудь аккуратней.Полежи теперь обязательно,отдохни

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

читаю посты и такое впечатление,что твоя семья ничего кроме лазаньи не есть, как ни приготовила, то лазанью...
    Не-еее, муж летом часто требует лазанью( готовлю 3 недели подряд) и пиццу- они ему не надоедают)))))))) Но мне и хорошо, наготовил и хватит надолго)))))))) Еще суп с фрикадельками заказал- балую сейчас, готовлю на заказ, а то как общалась с белым другом, он на сухом пайке сидел)))))))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Джага, береги себя!
    Посиди, если будет колбасить но-шпу или фитосед хряпни!

ага и я пицу помню, но сейчас сплошная лазанья

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Жуй бананы и абрикосы))) Пусть муж носок тебе тянет когда хватает- отпускает))) я теперь каждое утро носочки на себя тяну, пока еще сонная лежу- рефлекс, однако)))
    Спасибо tatki!У меня тоже уже рефлекс-сделать пару окружностей ногой и спать дальше

Дописів
    11 652

Типово

Акуратненько!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Хвирменное блюдо семьи)))
    Татки ты уже рецепт давала?Если нет,тогда давай.Запишу)
    Точно)))))) Давала вот и вот
    Просто лазанью пока приготовишь- замахаешься))))))) вот я ххвастаюсь))))))) А картошечку, отбивнушки и т.д и т.п. готовлю без отрыва от интернета)))))))))

Дописів
    11 652

Типово

ага и я пицу помню, но сейчас сплошная лазанья
    А у меня муж как Гарфилд))))))))) Лазанья- наше фсьо))))))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Ой, мы осенью, когда мужу миндалины лечили, покупали вместе с антибиотиками и презервативы. Муж говорит-то, то,и презервативы , пожалуйста, (и показывает на большую упаковку 12шт) девочка-аптекарь смотрит на него и спрашивет:" Большой?" ( у меня немая сцена и начинаю ржать), а муж не смущаясь так говорит:"Большой, но вроде никто не жаловался" Из аптеки мы выползли и в след. раз как заходили аптекарша смущенно хихикала и краснела
    Умора!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А у меня муж как Гарфилд))))))))) Лазанья- наше фсьо))))))))))))
    мой за домашние пельмени родину продаст
    и за сушки с мясом запеченные, как мини-пицца

Дописів
    2 152

Типово

jaga-jaga береги себя и самое главное не нервничай,отдохни,успокойся!

Дописів
    11 652

Типово

мой за домашние пельмени родину продаст
    и за сушки с мясом запеченные, как мини-пицца
    О-оооо, напомнила))))))) Мой тоже домашние пельмени просит)))))) согласен вместе их лепить- только я пока не созрела на них))))))

Дописів
    6 114

Типово

Точно)))))) Давала вот и вот
    Мммм...вкуснотища уже по фото блюда)))
    Стыдно спрашивать...а что это за листы лазаньи и где такое продаётся?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Аня Евсеева, подскажи пож, есть у тебя в продаже такая коляска http://babyroom-shop.com.ua/catalog/prams/2in1/704/ ? если да, то сколько стоит и если можно какие-то отзывы, то буду благодарна

Дописів
    11 652

Типово

Мммм...вкуснотища уже по фото блюда)))
    Стыдно спрашивать...а что это за листы лазаньи и где такое продаётся?
    Тю-ююю, выдумала)))))) Можно самим готовить, а я покупные беру в Метро в отделе макаронных изделий)))))

Дописів
    10 019

Типово

Как Натали??!@@@@@@@@@@@@@@
    Кло еще с нами? ПЕНДЕЛЬ!!!

А я была сегодня у врача. Делали мне ктг. Лежала 10 минут неподвижно почти, думала офигею. Приходит врачиха и говорит :" Ой, на Вас бумага закончилась!" Пипец, пришлось еще лежать))))))

Потом купила ткань для пеленок, чтоб оверлочить. Напутала с размерами, не смогла нормально умножить числа Думала, что пеленок получится меньше, но приехала к девочке, которая мне их оверлочит, она сказала, что я их столько набрала, что мне их еще и на следующего ре хватит...

Расплачивалась за ткань, денег в кошельке не хватило. От балда!! Пришлось чапать к банкомату. Подхожу - не работает Пришлось деньги снимать в банкомате другого банка. Хотела снять все, а он пишет - у вас недостаточно денег. Пока я въехала, что надо ввести сумму поменьше, чтоб он % смог с меня содрать.... Вобщем весело...)))

Зато получила посылку с детскими вещичками!!! Не могу нарадоваться!!

Дописів
    6 114

Типово

Тю-ююю, выдумала)))))) Можно самим готовить, а я покупные беру в Метро в отделе макаронных изделий)))))
    так всё же что это за листы,тоже что и макароны,только листами?Ну никогда такое не видела и не слышала))))Не фукайте меня))))

ninamalina,ну бывает,зато весело вспоминать будет потом)

Дописів
    10 019

Типово

Ой, мы осенью, когда мужу миндалины лечили, покупали вместе с антибиотиками и презервативы. Муж говорит-то, то,и презервативы , пожалуйста, (и показывает на большую упаковку 12шт) девочка-аптекарь смотрит на него и спрашивет:" Большой?" ( у меня немая сцена и начинаю ржать), а муж не смущаясь так говорит:"Большой, но вроде никто не жаловался" Из аптеки мы выползли и в след. раз как заходили аптекарша смущенно хихикала и краснела

Дописів
    10 019

Типово

так всё же что это за листы,тоже что и макароны,только листами?Ну никогда такое не видела и не слышала))))Не фукайте меня))))
    такое продается во всех больших супермаркетах, в отделах где макароны по-моему. Можешь у продавцов спросить.
    Я тоже все хочу купить приготовить.

Дописів
    11 652

Типово

Что-то вроде того)))))) Вот рецепт как самим готовить "предлагаю вот такой рецепт теста для листов лазаньи:
    мука,
    3 яйца,
    100 мл молока,
    соль
    В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30-40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить."

Сторінка 220 з 474 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті