| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Уговорила мужа заранее пачку на 78 шт купить... когда в мэтро была акция. Хоть на недельку надеюсь их хватит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
были Хаггисы 89.90,а теперь на сайте катапульты 107.90 ( 66шт. в пачке)
я в свое время запаслась памперсами.у меня еще 66 шт. 2йка, и 2 уп.по 80 шт. "троечки"
и дофига -дофига Аро( от 5-9 кг)около 15 !!!!! пачек но они тогда ,зимой в метро по акции были и я от жадной жадности нагреблась
но они вроде как не очень по отзывам.... потом опробуем -отпишусь
. теперь вот прочитала, что презики и водка подорожают))))))))( связь видите?)
надо запасаться![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, а всем сейчас делают пренатальный скрининг? Меня гинеколог направила, УЗИ уже сделали, а кровь сдавать - не понимаю, зачем оно надо. Тем более, удовольствие не из дешевых.
Украина единая!
Klotilda,100% это была бы не ты,если бы с тобой ничего не приключилось)))))Вот Машуне весело будет в таком семействе..мама вон за одну только беременность напаслась смешнючих истории из жизни..Хотя она у вас тоже ещё та приколистка сидит себе в маме и не выходит...,прикалывается с вас,чем же ещё её будете выманивать...))))МАШУНЯ С ИМЕНИНАМИ ТЕбя! ВЫ-ХО_ДИ!!!!
Настя ну ты однако запасливая леди))))Умничка!Кто бы знал,как тоже запасы лежали сейчас.Муж успел на прошлой неделе купить пачку Памперсов 94шт.
Миллениум,в отнуляшка видела причу маленького джентельмена...Я в приколеЕму нужно было девочкой родиться,уже бы делали причёски)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks