| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так а шо с Кирилловкой,нихто незнает памятника ДЕЛЬФИНУ?
Пасиб!
Ага![]()
Мы тоже потихоньку склоняемся к этому варианту))) Я просто сужу по окорочкам, которые запекаю обычно на подушке из лука - они так очень нежные получаются, не образуется внизу вот эта корочка, которая иногда может быть слегка жестковатой. Муж всегда готовит мясо по-французски сам, мясо кладет под лук, и оно почти всегда подгорает, что бы он ни мудрил с температурой в духовке. Вот на этот раз и решился-таки поэкспериментировать![]()
Не надо, я вечером к ним сама пойду. Если не получится у них - пойду гулять по всем парикмахерским))
Я пару раз стригла челку на Тополях в разных парикмахерских - жах просто! Потом стригла дома сама маникюрными ножницами)) Моя парикмахер в центре работает, просто с челкой ездить не удобно. А тут зароста уже так, что никакие маникюрные ножницы не помогут)) Буду стричь на Тополе на свой страх и риск))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
знала, но вот честно - с номерами никогда не заморачивалась. Для меня это вообще не принципиально, да еще и деньги ГАИ платить за это)))
Вспомнила как мне свекр бывшей хозяйки моей нынешней машины пытался за дополнительную денежку в 300 грн продать мне старые номера, когда машину с учета снимали - типа, ну посмотрите, какие красивые.... а красивыми в них было только то, что они на единичку отличались от номеров машины ее мужа, а мужа впридачу мне никто не предлагал с его машиной![]()
Саудовский богослов разрешил отдавать девочек замуж в младенчестве
Я в шоке от их религии ((
Хорошо там, где мы есть!
Всем здрям!
А я вот не верю в гороскопы... Мы с мужем оба близнецы, казалось бы одинаковые, ан нет - полная противоположность другу другу. Он спокойный флегматичный, я взрывная и переменчивая.![]()
Всегда подозревала, что риэлторы и люди, работающие с недвижимостью не всегда вменяемы. Делаю участок в Новоалександровке, прохожу к нему мимо пустого еще участка земли - он между 2 застроенными - на нем могила с оградкой. И вот встречаю объявление о его продаже http://www.private-bureau.com/uchastok-46.html
причем по неадекватнейшей цене - 15 тыс у.е. за сотку! при том, что на этой улице средняя цена 6-10 тыс. у.е. за сотку (есть несколько по 15 тыс). Блин, неужели кто-то купит???
мда, в доме - последний памперс остался.А они подорожали на 20%
Пипец,я за них не голосовала!
А я делаю наполеон первый раз, но уже вижу будет вкусно, крема напробовалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks