Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 487 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста как в подписи ссылку спрятать под текст, ну чтобы он кликабельным стал.
    выделяешь подпись, нажимаешь глобус с очечками и появившееся окошко вставляешь ссылку, нажимаешь ок и вуаля.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Лиля, поздравляю, это событие

Семьянин

Да, по всем каналам показывали

Девчата, муж решил приготовить мясо по-французски, не можем решить с ним, как правильно слои укладывать: лук, сверху мясо, ..., ... или мясо, лук и т.д.? Я за лук, муж за мясо
    Можно положить немного лука на дно, затем - мясо и сверху - остальной лук )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    выделяешь подпись, нажимаешь глобус с очечками и появившееся окошко вставляешь ссылку, нажимаешь ок и вуаля.
    Ух ты, так легко! И чего я раньше не спросила. Спасибо!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Так а шо с Кирилловкой,нихто незнает памятника ДЕЛЬФИНУ?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    мясо, лук и т.д. Это я так делаю
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    я предпочитаю лук класть на мясо - он пускает сок и мясо пропитывается, а если мясо само по себе суховато, то без лука сверху будет вообще сухим.
    Пасиб!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    смотрела пару раз, прикольный фильмец
    Ага
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно положить немного лука на дно, затем - мясо и сверху - остальной лук )))))
    Мы тоже потихоньку склоняемся к этому варианту))) Я просто сужу по окорочкам, которые запекаю обычно на подушке из лука - они так очень нежные получаются, не образуется внизу вот эта корочка, которая иногда может быть слегка жестковатой. Муж всегда готовит мясо по-французски сам, мясо кладет под лук, и оно почти всегда подгорает, что бы он ни мудрил с температурой в духовке. Вот на этот раз и решился-таки поэкспериментировать

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    не знаю. номер вечером напишу
    Не надо, я вечером к ним сама пойду. Если не получится у них - пойду гулять по всем парикмахерским))

Я пару раз стригла челку на Тополях в разных парикмахерских - жах просто! Потом стригла дома сама маникюрными ножницами)) Моя парикмахер в центре работает, просто с челкой ездить не удобно. А тут зароста уже так, что никакие маникюрные ножницы не помогут)) Буду стричь на Тополе на свой страх и риск))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет. Весы отличный знак! Я Весы, муж - Весы, папа - Весы
    Причем у нас с мужем ДР в один день. Мы все дружно колеблемся. Главное - не заколебать друг друга.
    поддерживаю
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,все в курсе,что при продаже машины и покупке новой вы можете оставить свои номера и поставить их на новую машину? в гаи они могут храниться до трех месяцев пока вы ищете другую машину -вдруг кому-то актуально
    так приятно,когда не нужно еще раз платить за более менее нормальный номер ))
    ну да, мы так со старышми номерами на новой машине и ездим. классно! и логично
    Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    +100 (уже с таким столкнулися, это было преятной неожиданостью))))))))))0000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,все в курсе,что при продаже машины и покупке новой вы можете оставить свои номера и поставить их на новую машину? в гаи они могут храниться до трех месяцев пока вы ищете другую машину -вдруг кому-то актуально
    так приятно,когда не нужно еще раз платить за более менее нормальный номер ))
    знала, но вот честно - с номерами никогда не заморачивалась. Для меня это вообще не принципиально, да еще и деньги ГАИ платить за это)))
    Вспомнила как мне свекр бывшей хозяйки моей нынешней машины пытался за дополнительную денежку в 300 грн продать мне старые номера, когда машину с учета снимали - типа, ну посмотрите, какие красивые.... а красивыми в них было только то, что они на единичку отличались от номеров машины ее мужа, а мужа впридачу мне никто не предлагал с его машиной

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы тоже потихоньку склоняемся к этому варианту))) Я просто сужу по окорочкам, которые запекаю обычно на подушке из лука - они так очень нежные получаются, не образуется внизу вот эта корочка, которая иногда может быть слегка жестковатой. Муж всегда готовит мясо по-французски сам, мясо кладет под лук, и оно почти всегда подгорает, что бы он ни мудрил с температурой в духовке. Вот на этот раз и решился-таки поэкспериментировать
    Я чтобы не было этой корочки, маргарин режу пластиками тонкими и под мясо кладу. Корочки не бывает.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Не надо, я вечером к ним сама пойду. Если не получится у них - пойду гулять по всем парикмахерским))

Я пару раз стригла челку на Тополях в разных парикмахерских - жах просто! Потом стригла дома сама маникюрными ножницами)) Моя парикмахер в центре работает, просто с челкой ездить не удобно. А тут зароста уже так, что никакие маникюрные ножницы не помогут)) Буду стричь на Тополе на свой страх и риск))
    Iola,приходишь в паликмахерскую и говоришь-хочу челку подстричь,очень НУЖНО,ТОКА ДАЙТЕ МНЕ САМОГО ЛУЧШЕГО мастера по челкам! Как правило администраторы помогают в этом вопросе.Я столько раз попадала на всякие там СРОЧНЫЕ укладки,подстригоны челок и всегда ВЕЗЛО! (ТТТ на себя)

Дописів
    16 424
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 329

Типово

Всем здрям!
    А я вот не верю в гороскопы... Мы с мужем оба близнецы, казалось бы одинаковые, ан нет - полная противоположность другу другу. Он спокойный флегматичный, я взрывная и переменчивая.

Дописів
    6 329

Типово

Муж всегда готовит мясо по-французски сам, мясо кладет под лук, и оно почти всегда подгорает, что бы он ни мудрил с температурой в духовке. Вот на этот раз и решился-таки поэкспериментировать
    Чтоб не подгорало, воду надо подливать.

Olga_VG
    Guest

Типово

Всегда подозревала, что риэлторы и люди, работающие с недвижимостью не всегда вменяемы. Делаю участок в Новоалександровке, прохожу к нему мимо пустого еще участка земли - он между 2 застроенными - на нем могила с оградкой. И вот встречаю объявление о его продаже http://www.private-bureau.com/uchastok-46.html
    причем по неадекватнейшей цене - 15 тыс у.е. за сотку! при том, что на этой улице средняя цена 6-10 тыс. у.е. за сотку (есть несколько по 15 тыс). Блин, неужели кто-то купит???

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я чтобы не было этой корочки, маргарин режу пластиками тонкими и под мясо кладу. Корочки не бывает.
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Чтоб не подгорало, воду надо подливать.
    О, сколько способов есть

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я тоже!
    Привет пропажа или то я вечером не тусю в инете,на работе завал (сегодня шефа нет- смотрю все на раслабоне)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Там же сока очень много получается, как оно у вас умудряется подгорать?
    Я всегда делаю: мясо (отбитое, соленое, перченое) + лук + майонез + кружочки помидоров (с солью, перцем, чесноком) + сыр. Не совсем по-французски, но нам так очень нравится

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мда, в доме - последний памперс остался.А они подорожали на 20%
    Пипец,я за них не голосовала!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мда, в доме - последний памперс остался.А они подорожали на 20%
    Пипец,я за них не голосовала!
    Больше скажу - за них никто не голосовал, а они есть!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я делаю наполеон первый раз, но уже вижу будет вкусно, крема напробовалась

Сторінка 61 з 487 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті