| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а грудь должна всегда наливаться и твердеть когда время подходит к кормлению ребенка? а то у меня 2й день грудь мягкая, когда приливы тоже не твердеет.
Ночью всегда вставала с налитой грудью, сейчас мягкая, шо воно таке?
Поздравляем именинников!!!!
Yule4ka-K - Настеньку с 7 месяцами!!!
taranushka - Даниила!!!
Wedmochka - Давида с 9 месяцами!!!
У меня сегодня день беготни. Уже устала.
спасибо, а то я ж уже начинала переживать))))
Со слингом я уже на ТЫ, спасибо Инночке (Lunna), только что бегала за памперсонами, пока не подорожали
ага увеличили.....я теперь буду до 4 лет Милашки получать чуть более 100 баксов на двоих детей....У кого первый я так поняла больше меня в месяц получать будут.Пример моя кума.Она тоже рожала после поднятия в апреле.получает больше меня-правда до 2 лет.мне бы тоже до 2-х и хватит.все равно там на работу пойду-так сумма была бы побольше, а не 800 с чем-то гривен
и меня записывайте в эту компанию... Еще и завтра уезжаем на полторы недели (мне поручено собрать всех, включая мужа и ребенка, а потом еще отвезти пса свекрам и забрать мужа с работы) - подчищаю все в холодильнике, испекла пирог, хлеб на подходе... и работу доделываю, основную и "левую"
и СБ! Чтобы ребенку было достаточно молока, грудь не обязана "трещать по швам".
Мое мнение - это лактация установиласьу меня сейчас грудь твердой становится только если ребенок часов 6-7 дрыхнет ночью...
Недавно под утро проснулась от необычных ощущенийперевернулась с боку на спину, и почувствовала, что одна грудь колом стоит ))) такое себе "абсолютно упругое тело" ))
но сейчас хоть последствий нет - температуры и болей; бужу ребенка или дожидаюсь, когда сам проснется, и предлагаю эту грудь.
А еще убедилась, что если грудь уже мягкая-мягкая, то ребенок все равно стооолько молока может из нее насосать! Так что я не переживаю.
у меня пичаль...у нас прича не такая прикольная стала! Волосы отросли и уже не торчат так ((
Я поражена - разве они могут расти так быстро?? В роддоме еще мочка ушка была открыта!
Дайте идеи заколочек для мальчикаа то придется завязывать ему хвостики резиночками для йорка - подруга поделилась )))
и я )))) заказала три пачки, одну на сейчас и две на вырост
но сегодня памперсы четверки там уже подорожали
Востаннє редагував Millenium: 06.08.2011 о 18:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks